ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
Оличка, у меня тесты не показывали две полосочки, а плодное яйцо на узи было видно.. так что тесты не показатели положительного результата...
И у меня тоже такое было! Поэтому я теперь с тестами зареклась! Так что держим крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Brana

Member
Оличка, ну вот, все кроме тебя были уверены в положительном результате. Кстати, у меня тесты ничего не показали, и это при результате более 400. так что удачи.

Tiosha

New member
девулечки, хочу с вами посоветоваться
записалась я в Польскую клинику на первичный прием, цикл всегда стабильный 28 дней
и первый раз в жизни у меня такая задержка нагрянула! завтра будет 2 недели(((( вчера сходила на узи - киста желтого тела 53х35 мм, ощущение воздушного шарика в животе((
скажите мне, пожалуйста, с кистой ехать мне на первичный прием или смысла нет?
расстроилась сегодня, аж жуть - такая она здоровенная... а доктор сказала что пройдет со следующим циклом, ничего не предпринимать и соблюдать половой и физический покой, это нормальная штука, у всех хоть раз бывает
у кого-нибудь такое было?

АКСАНЮТКА

New member
*Снежинка*, спасибо, по-тиху движемся к намеченной цели. Надеюсь в марте попаду к Марте на трухлявый пень, а то прошлый раз не получилось! Я вот тоже все собраюсь Оле позвонить узнать как там у них делишки.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Аллия

New member
Оличка, Странно, а чего же врач так сказал? Очень жаль(((( И что ща делать? Будешь врачу звонить?

Natashka3924

New member
Девочки, я с результатом. 0,1.... Облом... Со мной чудо не случилось.... Спасибо вам, мои дорогие, за крепкую поддержку. Вот только почему мне вчера сказали,что результат положительный????? Эх....
да, если результат 0,1, то это значит и имплантации не было... а в центре эко я смотрю просто всем говорят, что тест положительный.... Так же и на форуме ребенок бай, несколько девочек написала что у них результат положит, а потом пересдали в Синево а там 0, да и месячные пошли. Не понимаю, зачем вас всех центр обманывает.....
Держись дорогая...это очень тяжело, но рано или поздно все обязательно получится и ты обязательно станешь мамой вопреки всему!!!

Brana

Member
Оличка,вот и мне кажется что им это не надо. Я бы не отменяла поддержку.

svetlana_sl

New member
Оличка, очень очень жаль...в следующий раз обязательно всё получится!!!!
а в центре эко я смотрю просто всем говорят, что тест положительный.... Так же и на форуме ребенок бай, несколько девочек написала что у них результат положит, а потом пересдали в Синево а там 0, да и месячные пошли.
И на прошлой неделе наша форумчанка тщетно пыталась остановить месячные мед.препаратами после такого же лже-результата....Может им статистика нужна? Не понимаю, как можно так издеваться....

oxi76

New member
Девочки, я с результатом. 0,1.... Облом... :cray: Со мной чудо не случилось.... Спасибо вам, мои дорогие, за крепкую поддержку. Вот только почему мне вчера сказали,что результат положительный????? Эх....
еще одна черная полоска в жизни которую надо пережить,хоть и тяжело по себе знаю,но не надо останавливаться и опускать руки,положительный настрой и вперед за крио-крошкой/ми,в этот раз все получитсяАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Оличка

New member
Ничего, девочки, прорвемся!!!! :preg: Может у меня ошибка лабы? Жду УЗИ. Движемся вперед!!!!!

oxi76

New member
Девочки всем кому нужны заразные девчачие чихи ловите АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Ничего, девочки, прорвемся!!!! :preg: Может у меня ошибка лабы? Жду УЗИ. Движемся вперед!!!!!
Хороший настрой!!! так держать!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху