*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Оличка, держу крепенькие на хорошую динамику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно!в лёжку залягу. Поберегусь.
правильно!в лёжку залягу. Поберегусь.
И у меня тоже такое было! Поэтому я теперь с тестами зареклась! Так что держим крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Оличка, у меня тесты не показывали две полосочки, а плодное яйцо на узи было видно.. так что тесты не показатели положительного результата...
я бы сама не отменяла,чудеса бываютoxi76, да, отменила сама, т.к. тесты не полосатились ну и т.д. В предыдущих,провальных протоколах именно так и делала и не ошибалась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@движемся к намеченной цели.
и я тоже хочу, буду очень рада тебя видетьНадеюсь в марте попаду к Марте на трухлявый пень
да, если результат 0,1, то это значит и имплантации не было... а в центре эко я смотрю просто всем говорят, что тест положительный.... Так же и на форуме ребенок бай, несколько девочек написала что у них результат положит, а потом пересдали в Синево а там 0, да и месячные пошли. Не понимаю, зачем вас всех центр обманывает.....Девочки, я с результатом. 0,1.... Облом... Со мной чудо не случилось.... Спасибо вам, мои дорогие, за крепкую поддержку. Вот только почему мне вчера сказали,что результат положительный????? Эх....
Центр ЭКО в своем репертуаре...Вот только почему мне вчера сказали,что результат положительный????? Эх....
может и не надо... но что-то ОЧЕНЬ уж часто такая ситуация встречается....вот и мне кажется что им это не надо.
см личкуВот не понимаю, зачем им ЭТО???????
И на прошлой неделе наша форумчанка тщетно пыталась остановить месячные мед.препаратами после такого же лже-результата....Может им статистика нужна? Не понимаю, как можно так издеваться....а в центре эко я смотрю просто всем говорят, что тест положительный.... Так же и на форуме ребенок бай, несколько девочек написала что у них результат положит, а потом пересдали в Синево а там 0, да и месячные пошли.
еще одна черная полоска в жизни которую надо пережить,хоть и тяжело по себе знаю,но не надо останавливаться и опускать руки,положительный настрой и вперед за крио-крошкой/ми,в этот раз все получитсяАААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!Девочки, я с результатом. 0,1.... Облом... :cray: Со мной чудо не случилось.... Спасибо вам, мои дорогие, за крепкую поддержку. Вот только почему мне вчера сказали,что результат положительный????? Эх....
Хороший настрой!!! так держать!!!!!Ничего, девочки, прорвемся!!!!reg: Может у меня ошибка лабы? Жду УЗИ. Движемся вперед!!!!!