ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySweet

New member
Markoffka, :):):rolleyes: , так хочется верить, спасибо за добрые слова!!!

А девушка-женщина Марина, блондинка, на рецепшене, сестра Светланы Викторовны!

Посмотрев как они работают, мне тоже захотелось быть врачем-эмбриологом!

eva_eva

New member
Уж извините, не у всех, и не со всеми у нее такие отношения.
К сожалению соглашусь: у моей близкой подруге уже 4 протокола за спиной в Эко центре, 3 биохимические беременности - и причину так и не нашли, в протоколах ничего не меняли, даже поддержку..так жаль ее, столько разбитых надежд..

svetlana_sl

New member
сегодня 10ДПП, и температура 2 дня 37.0-37.1. что это такое? такое может быть? обычно температуры не припоминаю.
У меня в удачном протоколе тоже температура иногда повышалась до 37.2. Очень надеюсь, что это оно!!! На положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мяфка, пусть сахар поскорее приходит в норму, выздоравливайте!!!!!

SvBSA

New member
Девочки зашла на вас почихать, простите что редко...:blush1:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/I]

MySweet

New member
Оп, я первая попала) Спасибо!

svetlana_sl, спасибо теска) вчера тоже добежало до 37.2, а сегодня утром уже 36.7.

svetlana_sl

New member

MySweet

New member
svetlana_sl, тестики не буду мочить, боюсь....в понедельник уже надо сдавать ХГЧ, так вот пойду заодно и в Синево сдам. а температура между прочим опять подниматеся 36.9.

и я хочу двойняшек) рада буду и тройняшкам, хоть бы один закрепился)))

маме хороший сон приснился, тете приснилось, что я к ней в гости приехала с 2 девочками, хотя она не в курсе. А еще муж ошибочно забрал подарок коллеги, подумал, что это мне передали, а там держатель для соски))) так коллега, сказала, что это значит мне)

ПрЫнцеска

New member
MySweet, очень верю что у тебя все получилось и твои малыши уже с тобой!!!
Наши крепенькие кулачки и ИКИ-ИКИ от моих деток.

1lera

New member
Девочки, ещё у меня вопрос. В ЭКО копии анализов принимают или нужны оригиналы? А в моей ЖК, когда выдают на руки результаты анализов, пишут их на каких-то мелких бумажках, и в лучшем случае врач ставит свою печать. Такой "документ" для ЭКО сгодится?

если Вы едите первый раз то подойдут и вписки и копии, но потом будут требовать только оригиналы, у меня было так.

Девочки насчет отношения в центре ЭКО к пациентам, мое личное мнение, очень нехорошее. После неудачного протокола, мало того что мне ничего не объяснили, так при попытке узнать результаты анализов и за морозились ли эмбрионы, СВ меня практически послала.............

Тоест послала????? Никогда у меня там такого не было, все объясняли, хотя настроение бывало разное, а "жила" я у них в центре 3,5 года.

Да, сколько людей, столько мнений.
+1

Всем хочется к себе отделього и пристального внимания,
тоже согласна, мы же приходим в платный центр, но надо немного проще к этому относиться.
Медсестры там хорошие, внимательные. СВ профи своего дела, и понятна ее загрузка.
+100

Думаю, что если бы СВ поставила цену на ЭКО 10 тыс, то и времени бы у нее было на всех и внимания, а мы бы копили, копили, копили....
тоже верно, когда я делала у них было значительно дешевле, чем в других клиниках.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вчера тоже добежало до 37.2,
температура поднимается при выработке прогестерона, а он вырабатывается в больших количествах при беременности. Плюс ты дополнительно принимаешь прогестероновые препараты. Так что, такая температура - это норма, ну и к признакам беременности тоже можно отнести ;)

Последнее редактирование:

taliya

New member
MySweet на понедельник на 3-х значный ХГЧ наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

MySweet, была и у меня температура в этом протоколе 37,2. Муж уверенно считал это положительным признаком. Поэтому заставлял ее перемеривать по 5 раз на день.)) И в итоге он не ошибся.
АААПЧХИИИ на тебя и на всех моих дорогих девочек этой темки!!! Мы, беременюшки, непременно переманим вас всех к нам. Помните, это неизбежно! )

Vikusinka

New member
MySweet, крепкие кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с такими-то приметами должны быть точно циферки высокие, т-т-т

Джинджер, вот приятно ж под чих попасть ))) Юлечка с недельками тебя с пузиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху