К эндокринологуА ты что делала в центре? На узи ходила?
К сожалению соглашусь: у моей близкой подруге уже 4 протокола за спиной в Эко центре, 3 биохимические беременности - и причину так и не нашли, в протоколах ничего не меняли, даже поддержку..так жаль ее, столько разбитых надежд..Уж извините, не у всех, и не со всеми у нее такие отношения.
Да. У меня проблемы с сахаром крови - высокий и нарушение толерантности к клюкозе.Мяфка, а у тебя специальные показания для похода к эндокринологу?
У меня в удачном протоколе тоже температура иногда повышалась до 37.2. Очень надеюсь, что это оно!!! На положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня 10ДПП, и температура 2 дня 37.0-37.1. что это такое? такое может быть? обычно температуры не припоминаю.
Понятно.... Надеюсь это тебе никака не помешает выносить и родить здорового малыша!!!!Да. У меня проблемы с сахаром крови - высокий и нарушение толерантности к клюкозе.
Да ещё и под двойняшковыеОп, я первая попала)
Ну это уже не принципиально, повышение наблюдалось и это главное! Тестиками не будешь баловаться?вчера тоже добежало до 37.2, а сегодня утром уже 36.7
Девочки, ещё у меня вопрос. В ЭКО копии анализов принимают или нужны оригиналы? А в моей ЖК, когда выдают на руки результаты анализов, пишут их на каких-то мелких бумажках, и в лучшем случае врач ставит свою печать. Такой "документ" для ЭКО сгодится?
Девочки насчет отношения в центре ЭКО к пациентам, мое личное мнение, очень нехорошее. После неудачного протокола, мало того что мне ничего не объяснили, так при попытке узнать результаты анализов и за морозились ли эмбрионы, СВ меня практически послала.............
+1Да, сколько людей, столько мнений.
тоже согласна, мы же приходим в платный центр, но надо немного проще к этому относиться.Всем хочется к себе отделього и пристального внимания,
+100Медсестры там хорошие, внимательные. СВ профи своего дела, и понятна ее загрузка.
тоже верно, когда я делала у них было значительно дешевле, чем в других клиниках.Думаю, что если бы СВ поставила цену на ЭКО 10 тыс, то и времени бы у нее было на всех и внимания, а мы бы копили, копили, копили....
а меня тоже температура повышалась во второй половине дня, даже жарко было)))а сегодня утром уже 36.7.
температура поднимается при выработке прогестерона, а он вырабатывается в больших количествах при беременности. Плюс ты дополнительно принимаешь прогестероновые препараты. Так что, такая температура - это норма, ну и к признакам беременности тоже можно отнестивчера тоже добежало до 37.2,
Ну тогда только на трёхзначные цифрищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в понедельник уже надо сдавать ХГЧ