ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySweet

New member
Спасибо, ДЕВОЧКИ!!!!! Спасибо, Спасибо!!!!!! Настроение очень хорошее благодаря Вам!!!

eva_eva

New member
Девочки, ловите наши наверно уже последние недельчатые двойняховые девчачьи ЧИХиииииииииииииии!!!!!!!! Удачи всем!!!!!!!!

oxi76

New member
всех воскресных пузиков с недельками!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

чУДАЧкА

New member
Привет всем! Хочу рассказать о моем сегодняшнем разговоре по телефону с моей знакомой. Хочу предупредить - то, что мне надо делать ЭКО - я не скрываю. Общались с этой девушкой мы давно - еще с техникума, потом в универе. Последние пол года не общаемся (я теперь ни с кем, кроме родственников и вас практически не общаюсь - время и забота - все в семью). Она сегодня позвонила мне попросила рассказать про ЭКО - их это тоже затронуло. Я рассказала в общих чертах что это такое. После чего она спрашивает, как быть уверенной, что больше одного ни в коем случае не получиться. Я говорю - подсаживать по одному, но это может растянуться на долгие годы. После этого она еще спросила, есть ли возможность при двойне удалить одного из зародышей. Говорю есть, но как на это может пойти женщина без особых причин на то? Девушка просто хочет только одного ребенка, всеми путями. И как я не объясняла, что это риск для остающейся детки, и что ты сама не сможешь - человек говорит смогу, двоих ни в коем случае. При положительном результате замороженных вылить... Я не понимаю, разве это даже возможно??? Как-то на душе после этого тоскливо и противно....

Мяфка

Active member
Привет всем! Хочу рассказать о моем сегодняшнем разговоре по телефону с моей знакомой. Хочу предупредить - то, что мне надо делать ЭКО - я не скрываю. Общались с этой девушкой мы давно - еще с техникума, потом в универе. Последние пол года не общаемся (я теперь ни с кем, кроме родственников и вас практически не общаюсь - время и забота - все в семью). Она сегодня позвонила мне попросила рассказать про ЭКО - их это тоже затронуло. Я рассказала в общих чертах что это такое. После чего она спрашивает, как быть уверенной, что больше одного ни в коем случае не получиться. Я говорю - подсаживать по одному, но это может растянуться на долгие годы. После этого она еще спросила, есть ли возможность при двойне удалить одного из зародышей. Говорю есть, но как на это может пойти женщина без особых причин на то? Девушка просто хочет только одного ребенка, всеми путями. И как я не объясняла, что это риск для остающейся детки, и что ты сама не сможешь - человек говорит смогу, двоих ни в коем случае. При положительном результате замороженных вылить... Я не понимаю, разве это даже возможно??? Как-то на душе после этого тоскливо и противно....

Меня тоже одна вещь зацепила...
Мы летом ездили отдыхать под Одессу. Хозяйкой дома была бабушка, новсем процессом аренды заправляла внучка.
Внучка была замужем за иностранцем (вроде Иран, но точно не запомнила). У неё первый мальчик получился с 3-го ЭКО. Была двойня и она сделала редукцию. Потом она пошла уже за вторым ребенком - прижилось 3 эмбриона - тоже делала редукцию и ждали одну девочку (на тот момент ещё не родила) .
Я вот тоже не понимаю КАК?
Тем более мамаша (ей было 24 года) вела очень активный образ жизни - вечно носилась по магазинам и т.д. И даже позволяла себе на 8-м месяце беременности пивка баночку выпить (безалкогольного, вроде).

Мне тоже как-то не по себе было...

чУДАЧкА

New member
Мы этого, наверно, никогда не поймем. Но когда я эту историю маме рассказала, она просто ответила - может и тебе не так убиваться по всему этому. Вот я и думаю, может и вправду надо ко всему проще относиться? Но я все равно так не смогу...

Zaka

New member
Девочки, а меня это история не зацепила. Вполне себе нормально, может она боится не выносить? Я ужасно боялась двойни именно из-за этого

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Как-то на душе после этого тоскливо и противно....
чУДАЧкА, успокойся, просто у твоей знакомой такое отношение к детям, к людям, к жизни... тут ей объяснять что-то бесполезно. Надеюсь, у неё со временем мысли изменяться... особенно если не получится с первой попытки.
Меня тоже одна вещь зацепила...
ну что тут скажешь... печально всё это :(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, таких желающих одного малыша много, но это пока человек не понял, что ЭКО это не панацея от бесплодия. Можно об этом кричать, осуждать и обсуждать, пока сама это знаешь по наслышке, но когда касается первого ребенка, первой попытки, тут уж, прислушиваешься к врачу, как он скажет, поэтому кто знает как у твоей подруги все сложится, вот родит двойню и всех вас удивит))))

Внучка была замужем за иностранцем (вроде Иран, но точно не запомнила). У неё первый мальчик получился с 3-го ЭКО. Была двойня и она сделала редукцию. Потом она пошла уже за вторым ребенком - прижилось 3 эмбриона - тоже делала редукцию и ждали одну девочку (на тот момент ещё не родила) .
нет слов...

И даже позволяла себе на 8-м месяце беременности пивка баночку выпить (безалкогольного, вроде).
я пила во время беременности пару раз безалкогольное пиво и в 20 недель выпила бокал шампанского на свадьбе...
Я ужасно боялась двойни именно из-за этого
а я вообще и представить не могла, что у меня будет двойня))) Мне всю жизнь твердили разные целители, бабки и т.д., что у меня родится один мальчик, так я из за этих дебильных предрассудков всю беременность боялась, чтобы ничего не случилось.. Поэтому девочки, никому не верьте, не будьте такими глупыми как я.

svetlana_sl

New member
чУДАЧкА, успокойся, просто у твоей знакомой такое отношение к детям, к людям, к жизни...
Я бы сказала потребительское. Ребёнок не ради самого ребёнка, а по каким-то другим мотивам.
а я вообще и представить не могла, что у меня будет двойня)))
И я, хотя в родне у нас через одного двойни.

Markoffka

New member
MySweet, ждем тебя сегодня с трехзначным результатом!!! Уже давно в этой темке нас никто не радовал... так то ты просто обязана нас порадовать!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет,ухх, ну настрочили еле дочитала.

MySweet, крепенькие на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Tiosha

New member
А мне всегда таааак хотелось двойняшек! Но не просто хотелось - а со смыслом)))) Деток я хочу двух.. или трех, это как получится))) Но я не уверена, что смогу адекватно, равнозначно (не знаю как правильно написать) относится к разновозрастным малышам. Ну даже вот взять бытовой вопрос - старший взял игрушку - младший тож ее хочет - ну как не сказать - он маленький, отдай, ты же большой.... Вот и потом получаются младшие маменькины, а старшие вроде как недолюбленные... Вот такой тараканище у меня в голове. Просто у меня такое огромное количество примеров перед глазами - уже взрослые люди, мои ровесники, более старшее поколение. Отпечаток этого воспитания остается на всю жизнь.
Как-то я сумбурно написала, но, думаю, поймете)
А сейчас вот читаю как многие девочки сложно двух деток носят, и тоже боязно...

MySweet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху