И тебе большущей удачи!Такие недельки прекрасные!Девочки, ловите наши наверно уже последние недельчатые двойняховые девчачьи ЧИХиииииииииииииии!!!!!!!! Удачи всем!!!!!!!!
Привет всем! Хочу рассказать о моем сегодняшнем разговоре по телефону с моей знакомой. Хочу предупредить - то, что мне надо делать ЭКО - я не скрываю. Общались с этой девушкой мы давно - еще с техникума, потом в универе. Последние пол года не общаемся (я теперь ни с кем, кроме родственников и вас практически не общаюсь - время и забота - все в семью). Она сегодня позвонила мне попросила рассказать про ЭКО - их это тоже затронуло. Я рассказала в общих чертах что это такое. После чего она спрашивает, как быть уверенной, что больше одного ни в коем случае не получиться. Я говорю - подсаживать по одному, но это может растянуться на долгие годы. После этого она еще спросила, есть ли возможность при двойне удалить одного из зародышей. Говорю есть, но как на это может пойти женщина без особых причин на то? Девушка просто хочет только одного ребенка, всеми путями. И как я не объясняла, что это риск для остающейся детки, и что ты сама не сможешь - человек говорит смогу, двоих ни в коем случае. При положительном результате замороженных вылить... Я не понимаю, разве это даже возможно??? Как-то на душе после этого тоскливо и противно....
Мы этого, наверно, никогда не поймем. Но когда я эту историю маме рассказала, она просто ответила - может и тебе не так убиваться по всему этому. Вот я и думаю, может и вправду надо ко всему проще относиться? Но я все равно так не смогу...Я вот тоже не понимаю КАК?
Нет. Такие мысли даже не прозвучали...может она боится не выносить?
чУДАЧкА, успокойся, просто у твоей знакомой такое отношение к детям, к людям, к жизни... тут ей объяснять что-то бесполезно. Надеюсь, у неё со временем мысли изменяться... особенно если не получится с первой попытки.Как-то на душе после этого тоскливо и противно....
ну что тут скажешь... печально всё этоМеня тоже одна вещь зацепила...
нет слов...Внучка была замужем за иностранцем (вроде Иран, но точно не запомнила). У неё первый мальчик получился с 3-го ЭКО. Была двойня и она сделала редукцию. Потом она пошла уже за вторым ребенком - прижилось 3 эмбриона - тоже делала редукцию и ждали одну девочку (на тот момент ещё не родила) .
Я вот тоже не понимаю КАК?
я пила во время беременности пару раз безалкогольное пиво и в 20 недель выпила бокал шампанского на свадьбе...И даже позволяла себе на 8-м месяце беременности пивка баночку выпить (безалкогольного, вроде).
а я вообще и представить не могла, что у меня будет двойня))) Мне всю жизнь твердили разные целители, бабки и т.д., что у меня родится один мальчик, так я из за этих дебильных предрассудков всю беременность боялась, чтобы ничего не случилось.. Поэтому девочки, никому не верьте, не будьте такими глупыми как я.Я ужасно боялась двойни именно из-за этого
Я бы сказала потребительское. Ребёнок не ради самого ребёнка, а по каким-то другим мотивам.чУДАЧкА, успокойся, просто у твоей знакомой такое отношение к детям, к людям, к жизни...
И я, хотя в родне у нас через одного двойни.а я вообще и представить не могла, что у меня будет двойня)))
Удачи!!!Девочки, уже еду))) спасибо Вам!
у неё скоро должно быть ХГЧ, держим крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А где наша Мякушка пропала