ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Начало протокола - это к СВ.

Т.е. и предоплату и договор подписывать - это уже на приеме у СВ?
я у ЛА все это делала и с ней начинала протокол на 21 д.ц. И ЛА мне назначала блокаду и УЗИ тоже она делала..
Она даже предупредила моего мужа о том, что я могу на людей кидацца :)))

А когда впервые попадаешь к СВ?
на первом УЗИ в протоколе... У меня это было на 9 день от начала блокады. Тогда и произошло наше первое знакомство... аж 1,5 минуты длиной :) :)

Лекса

Люблю
Она даже предупредила моего мужа о том, что я могу на людей кидацца
Прелесть какая :)))
Каждый раз, когда вижу название, поражаюсь, ну как можно было назвать так ресторан?!
За красным костелом тоже есть ресторан Дрожжи юнайтед (может, это одна сеть), я там частенько студенткой мимо ходила и тоже все поражалась, у кого такая бурная фантазия :haha:

MySweet

New member
Вот и все((( трое деток не прижилось. ХГЧ неизвестен, но очень мал

:sorry:СВ сказала все отменить.

Но Почему????????????????? я так понимаю не было даже имплантации, раз ХГЧ близок к 0???

Мяфка

Active member
MySweet, тяжело подобрать слова в такой ситуации. Просто знай - всё ещё будет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Vikusinka,а ты флору восстанавливаешь после лечения молочницы?

MySweet, держись дружочек, обидно что так получилось :( Время лечит, немного погодя будет не так больно... а там и светлая полоса не за горами, вернее две красненькие жирные полосочки на белом счастливом тестике))))))))

Девочки, хочу пропить Омегу-3, кто в ней разбирается, посоветуйте какую надо брать http://www.iherb.com/EFA-Omega-3-6-9-EPA-DHA?l=ru
И может кто желает составить компанию для заказа ;)

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Девочки, хочу пропить Омегу-3, кто в ней разбирается, посоветуйте какую надо брать

Симона-Таисия, я в соседней темке писала,почему лучше Nordic Naturals.
Тебе,думаю,этот: http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Prenatal-DHA-90-Soft-Gels/22736?at=0&l=ru

Код UGE288 даст скидку 5$ ;)

eva_eva

New member
MySweet, Поплачь, дорогая, и снова в бой! Тяжело все это, но ты обязательно справишься и настаивай на выяснении причины! Лови наше персональное АПЧХиииииии!!!!!

Ksandra

New member
MySweet,как жаль... была уверена, у тебя все получится...держись там, не опускай руки!! просто знай, что все впереди обязательно будет!

oxi76

New member
MySweet, один разочек поплачь,а потом возьми себя в руки и в бой!!!! всё у тебя получится!!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Астарта

мамааня
MySweet, держись, поплачь немножко, потом встряхнись, и снова в бой, у тебя все получится, вот увидишь!!!!

MySweet

New member
Привет, девочки. Спасибо за поддержку. Конечно, узнать, что все было зря - очень больно. прожить 2 недели, а то и больше, веря, что ты беременна, а потом один звонок и все....

Начинаешь думать, крутить-вертеть, что сделала не так.... может надо было лежать вверх ногами подольше...

теперь жду монстров), и на 5 день к СВ. а что она может сказать, если раньше ничего не сказала, ни какие эмбрионы, ни какой эндометрий и т.д. СВ не спрашивала, сколько подсаживать, просто потом сказала, что троих. и все.

хочется знать хоть что-то....

Девочки, а что дальше, будут ли проводится дополнительные обследования, анализы???

Простите за сумбурный текст. просто мысли в слух, больше не кому сказать, муж подбадривает, но не обсуждаем эту тему, мама так вообще сразу начинает мою вину искать...

Gerdochka

Все есть!
будут ли проводится дополнительные обследования, анализы???
будут однозначно
Мне назначили АФС, антикакието там тела.... HLA 1 типа, иммунограмму
Но я после протокола не попала к СВ, я была у Крапивы, она же и назначала все анализы...
И естественно никто мне ничего не рассказал в чем причина неудачи..
Надеюсь, что после анализов что-нибудь проясниться - это с одной стороны...
С другой - не хочу, что б нашли еще какую-нибудь бяку

Астарта

мамааня
Начинаешь думать, крутить-вертеть, что сделала не так.... может надо было лежать вверх ногами подольше...
Ты сделала все ТАК, и не накручивай себя, не вини себя!

а что она может сказать, если раньше ничего не сказала, ни какие эмбрионы, ни какой эндометрий и т.д. СВ не спрашивала, сколько подсаживать, просто потом сказала, что троих. и все.
Во всех протоколах обо всем спрашивала сама, какой эндометрий, какого качества эмбрионы (правда я была в другом центре), и даже если бы ты это знала, это ничего не изменило бы!
Девочки, а что дальше, будут ли проводится дополнительные обследования, анализы???
Да, будут, я оооочень много чего сдавала, сейчас и половину всего не вспомню.
мама так вообще сразу начинает мою вину искать...
Я никому не рассказываю после первого протокола, я и муж, ну и здесь, всё, не люблю когда меня жалеют, да и понять меня никто из моих близких не может, мама вообще заявила, что не фиг себя мучить, в дет.доме детей много, после таких слов эта тема с ней закрыта....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху