Пускай так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@потомучто все крепиться конкретно чтоб на 9месяцев
Пускай так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@потомучто все крепиться конкретно чтоб на 9месяцев
Непроизвольные оргазм и подтягивания это мои верные признаки беременности, помогали папаверин, но-шпа, от тонуса прописывали магний В6, прошло где-то после 15 недель.Сегодня ночью было два оргазма во сне сильных,после первого живот скрутило немного,выпила но-шпу.
В 2006 чуть больше 2.5 у.е, был длинный протокол и делали ИКСИ.Сообщение от Чародейка
2.5 в уе
В условных вроде цена такая и была? В общем, сегодня как раз иду, буду уточнять. Правда, у нас еще ИКСИ будет. Тогда напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол.Девочки, меня сегодня взяли в протокол и уже сделали первый укол декапептила (протокол длинный).
В ЭКО.А ты в каком центре?
У меня никаких ощущений не было. ВООБЩЕ!!!у кого как ощущения на декапептиле?
в ноябре было 80 тыс для первичных протокольных, так что да, видимо не намногоЗа узи с меня сегодня взяли 90 тыс.
отдельно оплачивать после каждого узиузи-мониторинг роста фолликулов в процессе стимуляции входит в стоимость эко или тоже оплачивается отдельно на каждом приеме?
в ЭКО,цены поднялиь на 20%
Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, меня сегодня взяли в протокол
Я сдавала в МиД недели три назад. Сегодня забрала бумажечку с одним показателем. За остальными сказали приходить недельки через 2 (нет реактивов). Я уже подумала что может быть лучше сдать в центре и чтобы все было готово вовремя и в полном объеме.Еще мне нужно сдать на тромбофилический синдром, в центре этот анализ стоит 539 тыс. (или около того), может кто-то знает еще места, где его берут?
я не знаю, но через недельки 1,5 пойду его сдавать и надеюсь, что он будет готов к моему 21 д.ц.Кстати, как долго эти тромбофилии в ЭКО делаются?
Лекса, лучше сдай его в центе ЭКО. Во-первых, ты в протоколе и такой анализ тебе (вернее врачу) нужен, чем раньше, тем лучше. А во-вторых, в центре лучше знают, какие показатели надо делать.Еще мне нужно сдать на тромбофилический синдром, в центре этот анализ стоит 539 тыс. (или около того), может кто-то знает еще места, где его берут?
Ух, здорово. А меня уже сегодня приштормило малость - в жар бросает и слабость чуток накатывает.У меня никаких ощущений не было. ВООБЩЕ!!!
Уууу.... в общем, реальная цена ЭКО значительно выше той, которую называют.отдельно оплачивать после каждого узи
так же и анализы (перед пункцией будут назначать)
А сколько он в МиД стоит? Так, сравнить.Я сдавала в МиД недели три назад.
Спасибо, пожалуй, так и сделаю. А сколько он, действительно, делается, может кто в курсе?лучше сдай его в центе ЭКО
Вполне, может быть. Мой протокол в ноябре (в Эмбрио) обошелся мне в 16 млн.(вместе с узи-мониторингом), а второй протокол в ЭКО (февраль)-23млн.(без узи), единственный нюанс-это гонала у меня во втором протоколе было больше на 6 ампул, т.е.,по идее, должно было быть,только, на 2 млн. дороже из-за гонала.Была вчера в ЭКО,цены поднялиь на 20%.
бесплатноА сколько он в МиД стоит? Так, сравнить.
Ты там на учете?бесплатно
Да, буду, и спрошу конечно же. Если получится, то и сдам завтра, тут просто финансовый затык случился не вовремя((ты же завтра опять будешь в центре? Спроси пожалуйста как долго они делают анализ.
удачи! Пусть все получится!Девочки, меня сегодня взяли в протокол и уже сделали первый укол декапептила (протокол длинный).
+1000Лекса, лучше сдай его в центе ЭКО. Во-первых, ты в протоколе и такой анализ тебе (вернее врачу) нужен, чем раньше, тем лучше. А во-вторых, в центре лучше знают, какие показатели надо делать.
это самовнушение)))))А меня уже сегодня приштормило малость - в жар бросает и слабость чуток накатывает.
Ну как сказать))) Не, сейчас-то я себя нормально чувствую, а вот сразу после укола, мне сказали 15 минут посидеть - вот тогда штормило. И пока домой ехала пару раз было. Не скажу, что сильно и страшно, просто ощутимо.это самовнушение)))))
Спасибо!удачи! Пусть все получится!