ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshemir

New member
123юля, У меня была мазня в предполагаемый день М, но коричневенькая и совсем чуть-чуть. Я думаю, ничего страшного нет, верь и все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@

TYSA

New member
Сегодня ночью было два оргазма во сне сильных,после первого живот скрутило немного,выпила но-шпу.
Непроизвольные оргазм и подтягивания это мои верные признаки беременности, помогали папаверин, но-шпа, от тонуса прописывали магний В6, прошло где-то после 15 недель.

Сообщение от Чародейка
2.5 в уе
В условных вроде цена такая и была? В общем, сегодня как раз иду, буду уточнять. Правда, у нас еще ИКСИ будет. Тогда напишу.
В 2006 чуть больше 2.5 у.е, был длинный протокол и делали ИКСИ.

Koshemir, чУДАЧкА, Искорка, очень красивые линеечки!!!!!

123юля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Девочки, меня сегодня взяли в протокол и уже сделали первый укол декапептила (протокол длинный).
У меня к вам пара вопросиков, как обычно)))
Я правильно понимаю, пока что у меня блокада, а потом начнется стимуляция - и вот тогда нужно будет следить за тем, чтобы не было гиперы, а пока об этом не беспокоиться? И еще вопросик, у кого как ощущения на декапептиле? Меня предупредили, конечно, о разных "приятных" вещах))) и инструкцию к нему я уже почитала, но все же интересно узнать от реальных людей, чего стоит ожидать.

Еще мне нужно сдать на тромбофилический синдром, в центре этот анализ стоит 539 тыс. (или около того), может кто-то знает еще места, где его берут? Уже посмотрела сайты Неомеда, Макаенка и центра трансфузиологии - там нет((

Касательно цен, при мне спрашивали стоимость ЭКО - ответили около 20 млн. Насчет повышения цен сказали, что да, повысились, но не очень значительно (не знаю, что это в их понимании))). За узи с меня сегодня взяли 90 тыс. А, еще вопрос - узи-мониторинг роста фолликулов в процессе стимуляции входит в стоимость эко или тоже оплачивается отдельно на каждом приеме?
Koshemir, с линеечкой тебя!

чУДАЧкА

New member
Девочки, меня сегодня взяли в протокол и уже сделали первый укол декапептила (протокол длинный).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол.
Подсказать ничего не могу, т.к. у меня короткий был. А ты в каком центре?

Gerdochka

Все есть!
у кого как ощущения на декапептиле?
У меня никаких ощущений не было. ВООБЩЕ!!!
Хотя и я и муж готовились к худшему. На ОКах я псих ненормальный была
За узи с меня сегодня взяли 90 тыс.
в ноябре было 80 тыс для первичных протокольных, так что да, видимо не намного
узи-мониторинг роста фолликулов в процессе стимуляции входит в стоимость эко или тоже оплачивается отдельно на каждом приеме?
отдельно оплачивать после каждого узи
так же и анализы (перед пункцией будут назначать)

и много много удачи на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ в ноябре-декабре длинный протокол + ИКСИ мне обошелся в неполных 12 млн
Все зависит от кол-ва леков

MAPTA

Active member
в ЭКО,цены поднялиь на 20%

Девочки, меня сегодня взяли в протокол
Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Еще мне нужно сдать на тромбофилический синдром, в центре этот анализ стоит 539 тыс. (или около того), может кто-то знает еще места, где его берут?
Я сдавала в МиД недели три назад. Сегодня забрала бумажечку с одним показателем. За остальными сказали приходить недельки через 2 (нет реактивов). Я уже подумала что может быть лучше сдать в центре и чтобы все было готово вовремя и в полном объеме. :( Кстати, как долго эти тромбофилии в ЭКО делаются?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Еще мне нужно сдать на тромбофилический синдром, в центре этот анализ стоит 539 тыс. (или около того), может кто-то знает еще места, где его берут?
Лекса, лучше сдай его в центе ЭКО. Во-первых, ты в протоколе и такой анализ тебе (вернее врачу) нужен, чем раньше, тем лучше. А во-вторых, в центре лучше знают, какие показатели надо делать.
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Gerdochka, MAPTA, Симона-Таисия, спасибо девочки!

У меня никаких ощущений не было. ВООБЩЕ!!!
Ух, здорово. А меня уже сегодня приштормило малость - в жар бросает и слабость чуток накатывает.

отдельно оплачивать после каждого узи
так же и анализы (перед пункцией будут назначать)
Уууу.... в общем, реальная цена ЭКО значительно выше той, которую называют.

Я сдавала в МиД недели три назад.
А сколько он в МиД стоит? Так, сравнить.

лучше сдай его в центе ЭКО
Спасибо, пожалуй, так и сделаю. А сколько он, действительно, делается, может кто в курсе?

Аллуся

New member
Была вчера в ЭКО,цены поднялиь на 20%.
Вполне, может быть. Мой протокол в ноябре (в Эмбрио) обошелся мне в 16 млн.(вместе с узи-мониторингом), а второй протокол в ЭКО (февраль)-23млн.(без узи), единственный нюанс-это гонала у меня во втором протоколе было больше на 6 ампул, т.е.,по идее, должно было быть,только, на 2 млн. дороже из-за гонала.

Чародейка, эт ты иль не ты?:prankster: Мы, вроде, на пробирке общались? Я, бывшая Лусик.
Поздравляю с началом!!!!!!!

Последнее редактирование:

Искорка

New member
Лекса,держу крепко кулачки на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Ты там на учете?

ты же завтра опять будешь в центре? Спроси пожалуйста как долго они делают анализ.
Да, буду, и спрошу конечно же. Если получится, то и сдам завтра, тут просто финансовый затык случился не вовремя((

Искорка, спасибо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
удачи! Пусть все получится!
Лекса, лучше сдай его в центе ЭКО. Во-первых, ты в протоколе и такой анализ тебе (вернее врачу) нужен, чем раньше, тем лучше. А во-вторых, в центре лучше знают, какие показатели надо делать.
+1000
А меня уже сегодня приштормило малость - в жар бросает и слабость чуток накатывает.
это самовнушение)))))

Лекса

Люблю
это самовнушение)))))
Ну как сказать))) Не, сейчас-то я себя нормально чувствую, а вот сразу после укола, мне сказали 15 минут посидеть - вот тогда штормило. И пока домой ехала пару раз было. Не скажу, что сильно и страшно, просто ощутимо.
удачи! Пусть все получится!
Спасибо!

oxi76

New member
девочки мои хорошие привет!! времени вообще нет писать,у нас пейсах на носу,приготовления,уборка и т.д и т.п,всех кто вошел в протокол,готовиться,партизанит и кто уже получил положительные ХГЧ,поздравляю и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО ХОРОШО И НИЧЕГО НЕТРЕВОЖИЛО!!! всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю,ратите большие и рождайтесь в срок!!!

Koshemir

New member
Лекса, Это скорее всего самовнушение, в блокаде у меня вообще никаких ощущений не было...ты просто наверное очень впечатлительная. @@@@@@@@ море кулачков тебе на удачный протокол!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху