ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жюстина

New member
Ultramarin,
Этот цикл стимулированный - сбоев быть не должно
Боль резкая
Тест вчера сделала - отрицательный

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,
спасибо,
жаль только,что результативность ИИ невысокая:если со стимуляцией,то около 12%,по данным АВА-Петер.

Ultramarin

мама двух кексов
Жюстина,
это может быть гиперстимуляция... хотя у меня перед пункцией, тоже яичники болели, оба, но это было нормально...
Джулия,
да, ИИ - не самый лучший вариант, но кто-то ж беременеет (хотя я таких случаев не знаю :sorry: ) значит ЭКО = это то, что "доктор прописал"!

Джулия

Luck favourite
Джулия, да, ИИ - не самый лучший вариант, но кто-то ж беременеет (хотя я таких случаев не знаю :sorry: ) значит ЭКО = это то, что "доктор прописал"!
Посмотрим еще,что репродуктологи скажут.Но 1 раз я все-таки,наверно, попробую.Цыпочка,например, ведь тоже с этого начинала :derisive:

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Конечно это твое дело, но из моих знакомых ни кто после ИИ не забеременел. Но лично тебе, если решишься - УДАЧИ!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
говорила по телефону с мужем и разревелась - то ли гармоны, то ли соскучилась очень...

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,
если я не впишусь в 12%,то,как минимум,"раскочегарю" яичники,а также не буду трусить перед стимуляцией.А по пути Цыпочки-мне и хочется,и колется.Боюсь,не хватит моего здоровья на двойняшек :alcoholic:
В любом случае,если суждено таким способом забеременить,то никуда ты от этого не денешься,рано или поздно.

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия,
точно, может именно тебе сужденно стать первой нашей знакомой забеременевшей благодара ИИ.

Джулия

Luck favourite
Tayi,
спасибо,все надеются на лучшее.
Но это пока теория.Возможно,репродуктологи скажут:"Эко.Без выбора.":mda:

Джулия

Luck favourite
Джулия,
точно, может именно тебе сужденно стать первой нашей знакомой забеременевшей благодара ИИ.
Ультрамаринка,
как приятно мечтать,пока есть возможность! :rolleyes:
А мечта у нас одна-любым способом стать preg

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, не расстраивайся. Скоро всем семейством будете плакать от радости. Попроси, чтобы он тебе привез чипсы из сушеных червячков. Скоро тебе захочется, чего-нибудь особенного. :haha:

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Так ведь мечты сбываются, просто у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже....

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
:rofl: может и для тебя заказать?
берёзовый сок ;-) например.

Джулия

Luck favourite
Tayi,
заметь,как ты двузначно сказала:Скоро всем семейством будете плакать от радости.
А ведь semeistvo-это мы тоже,в данном случае.
Думаю,это очень хороший знак,как вы считаете?:derisive:

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Ты права....я как-то без задней мысли. Мои слова, да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху