ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дельфинчик

Она же Кошшка
если ана лизы все хорошие и СГ отличная то почему не получается як было только 4 а эмбрионов только 2
ты говорила с ОЛ? ну что половина оплод. и развивалась - ничего, немного, правда - 4, но ничего. а сколькиклеточных подсаживали?

Джулия

Luck favourite
Кошшка,
я в шоке!А Дусь,я смотрю,в своем репертуаре,несмотря на новую должность.Не даром ее кто-то из "пострадавших" девочек назвал
"мерзкая Дусь".

ТК

Member
Раиса,
какой-то не правильный взглят на вещи
ЯК ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!!! И 2 ЭМБРИОНЧИКА!!!
Это же то же хорошо. А в следующий раз все будет вообще замечательно, и из эмбриончиков получаться прекрасные детки.
Брату персональный привет, он у тебя СУПЕР!!! Ты главное его слушайся

Раиса

Member
Кошка
а что в 7 ке уже ессть очередь я ничего не понимаю я была там в первый день их работы мне сказали что бы я сдавала анализы дали список и сказали звонить на карточке написали большими буквами ЭКО но я сколько не звоню мне говорят что они еще не работают так может я уже в очереди даже незнаю кому звонить может сездить туда или позвонить заведующей

Джулия

Luck favourite
Tayi,
в том то и дело,что не могут,т.к. это не личные средства,а компании,в которой они работают,т.е. безнал.И перечисление было бы официальное,в качестве благотворительности,с одного счета на другой.И снимать наличные с этого счета было бы невозможно.
Ладно,справимся!
Но свою историю в минздраве я просто так не закрою.

Джулия

Luck favourite
Раиса,
лучше съезди,звонками ничего не добьешься.И лучше прямо к заведующей Камлюк,ты же прочитала,как Дусь себя ведет.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Раиса,
наверное очередь, потому что этой девочке сказали, что уже много пар записано. Сколько - не помню. Но больше сотни. поэтому уже только на 2008 год.

Раиса

Member
Кошка подсаживали 4 и 6клеточных 1 и2 группысказал что это хорошие а 3и4 неочень таких не подсаживают у меня и были 4 эмбриона 1,2,3,4 группы или класса я не запомнила

Дельфинчик

Она же Кошшка
Кошка подсаживали 4 и 6клеточных 1 и2 группысказал что это хорошие а 3и4 неочень таких не подсаживают у меня и были 4 эмбриона 1,2,3,4 группы или класса я не запомнила
ты знаешь, мне подсаживали одну 4 клеточную класса А. Но 4-х клеточные - это мало. Бывают, конечно, удачи и с такими, но это не норма. Норма - это 8-клеточные. А лучшие- это классы А и Б. А - без фрагментации, Б - с небольшой фрагментацией (вроде до 10%). но эти оба класса: способность к имплантации - высокая. С и далее -послабее. он тебе значит слабых не подсаживал. Но самая лучшая приживаемость у 8-клеточных. Я у себя на это неудачу списываю, на 4-хклеточность..

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Правильно! Нужно добиваться! Тем более, что деньги тебе нужны не на развлечение.

Джулия

Luck favourite
Раиса,
наверное очередь, потому что этой девочке сказали, что уже много пар записано. Сколько - не помню. Но больше сотни. поэтому уже только на 2008 год.
Первая партия,которой будут делать в этом году-100 человек.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Моля,
а мне вот какие мысли после 30-ти приходят. Не знаю как у вас, может, такие же чувства есть. Женщина, у которой все в норме (вышла замуж в ...надцать-двадцать.., родила, посидела в декретном, вышла на работу) в возрасте 30+ может вовсю задумываться о карьере: устраиваться на нормальную работу с хорошим заработком и с перспективами. Дети к этому времени подросли, начинают в школы ходить или уже в средних классах, пеленок-сосок нет, можно задуматься о себе, расти и добиваться большего. Ну, по крайней мере я по своей маме сужу. Те же, у кого в семейном плане в 30+ сложности (типа незамужем (хотя некоторых это не напрягает) или нет детей) - у них как-будто в сфере работы движение перекрыто: ну как же перейдешь на перспективную работу, если а вдруг декретный? а срываться надо по врачам? да и мОзги на другое переключены. Вот мне моя работа с точки зрения психики и нервов дорого дается, не нравится да и не слишком-то денежная, зато можно сорваться на узи-процедуры-анализы. И расти или уйти туда, где интересно не могу, потому что других проблем выше крыши. Получается, таким образом перекрыты возможности другие, не только в плане детей. Вот потом, когда стукает очередная дата, сидишь и расстраиваешься: ни детей, ни работы нормальной... А уже не отключишься, не забьешь на первое, чтобы рвануть во втором - возраст поджал донельзя, подпер совсем. А где же выход? Есть выход простой, но в то же время очень сложный...самый сложный из всех выходов... чего-то я о грустном завела песню.

Цыпочка

New member
Моля,
это кризис среднего возраста, все пройдет, на это нужно время (может и несколько лет). Надо работать, делать карьеру, потом появится малыш (обязательно), все будет нормально.
Кошшка написал(а):
(вышла замуж в ...надцать-двадцать.., родила, посидела в декретном, вышла на работу) в возрасте 30+ может вовсю задумываться о карьере: устраиваться на нормальную работу с хорошим заработком и с перспективами.
Тут только маленькая деталь, пока она выходила замуж, рожала, сидела в декрете, ты получала хорошее образование, а что у нее есть после декрета????(не спорю, есть очень толковые девочки, которые совмещают это все, но их мало). И о какой карьере может идти речь, а в 25 уже поступить в престижный вуз на очное обучение......максимум коммерческий институт заочно... Так что не грузитесь, девчонки, главное иметь цель, и все получится!!!!!

Дельфинчик

Она же Кошшка
конечно, в материальном плане определенные блага есть: могу пойти в солярий в свободное время позагорать, с малышом так свободно не ходила бы, можем в отпуск сорваться поехать, потратив деньги на себя любимых, не задумываясь от подготовках к школе и прочем, шью-вяжу в свободное время. Ну и вообще, типа - муж-работа-машина-квартира-кошка. а стакан воды в старости и далее по смыслу? Если подумать, без детей есть чему ТИПА завидовать (у каждой из нас это есть - определенная устроенность, которой нет у других). А стакан воды? не буквально, конечно все из-за этого стакана (вдруг пить вообще не захочется?:)) - образно.

Последнее редактирование модератором:

Ultramarin

мама двух кексов
Моля,С прошедшим Днём рождения! Надо было сразу тут объявиться, мы б тебе развеяли эти мысли! И потом 30 - это что половина жизни? Маловато что-то - вот проживёшь 50 - тогда и отсчитывай половину, а так времени ещё выше крыши!
Кошшка, За границей на тебе бы не смотрели такими глазами, если тебе 30+, а ты ещё без детей, мысли по западному! И делай акцент на карьере! У меня по жизни так всегда случалось, что как только чего-то добилась, меняются приоритеты и приходится всё переосмысливать от многого отказываться, ради чего-то другого. Я спокойно делала карьеру, в то время когда мои подружки уже по второму рожали, доросла до директора компании и всё бросила, когда появились деньги на всякие процедуры, чтобы нормально беременеть и вынашивать, мне сейчас 26, после декрета мне придётся всё начинать сначала, хотя багаж опыта и образование со мной останутся, мои подружки только только выходят из декретов, ни образования, ни опыта - и что лучше? А кто возьмёт мамочку с двумя (даже с одним) детьми, если рядом такая же с опытом! Как только перестанете заморачиваться, и появятся новые цели и на другом фронте всё получится!
Не сдавайтесь, девочки и не загоняйтесь!

T.PL.

New member
Я когда в роддом шла, думала, что буду там самая старушка (29), оказалось нет! Рожают сейчас все больше за 30! Так что девчонки, наше время только начинается, выше носики!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху