ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
ЛИСТИК, Симона-Таисия, девочки поскорее вам достичь заветной цели!!!!
И традиционно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!

Passion

Active member
это у меня из рубрики "интересно знать", может кто-то делал эту диагностику, насколько она правдива?
Мне кажется, что диагностика достаточно правдива. По крайней мере мои гормональные нарушения были видны :) Мастопатию увидели, проблемы с кишечником и т.п. Подруга лечила инфекцию и потом пошла на БРТ. Ей сказали, мол, вот это было, но залечено. Никаких абстрактных диагнозов не ставили. БАДы не предлагали. Часто говорят какую траву попить, какой запах полезен и т.п. Иногда назначают лекарства (естественно, приём ведёт дипломированный врач).

Лада

Active member
Симона-Таисия,это не ноу хау. это старый "развод на деньги". Не один врач не будет всерьез рассматривать эти диагнозы, как существующие. И вообще, если бы было все так просто, пришел и за час провел полное обследование организма и все, вердикт готов! а мы тут годы тратим на обследования...
на всякий случай пишу - это я про Биорезонансную диагностику высказала свое ИМХО.

ЛИСТИК

New member
расскажите подробнее, что это за "ноу-хау" такое?
я такую диагностику проходила несколько раз(делал знакомый врач у меня дома),хорошо диагностируются различные ифекции,грибы,паразиты.Многие сетевые компании используют эту методику для реализации своей продукции.Но вобщем если это делает толковый врач-травник например,почему бы и не попробовать?Даже для общего развития

Passion

Active member
Не один врач не будет всерьез рассматривать эти диагнозы, как существующие. И вообще, если бы было все так просто, пришел и за час провел полное обследование организма и все, вердикт готов! а мы тут годы тратим на обследования...
Во-первых, не час. Полная диагностика может длиться несоклько часов. Но чаще смотрят только проблемные места. А во-вторых, всё это можно подтвердить или опровергнуть традиционными методами. Можно сдать обычный анализ на все ИППП, а можно сходить на эту диагностику (не знаю сколько стоит, тысяч 200 может) и потом сдать только выборочные инфекции и обратиться к своему врачу.

хорошо диагностируются различные ифекции, грибы, паразиты
вот с этим я согласна

расскажите подробнее, что это за "ноу-хау" такое? Где у нас делают и сколько стоит?
Первый приём - диагностика тысяч 200 стоит (2 часа). Последующие около 100 (1 час). Как одно УЗИ в центре :) Точные цены не помню. Может, чуть больше
Я хожу почти регулярно. Как видите, детей у меня не появилось, но мазки всегда хорошие и инфекций нет (тьфу-тьфу-тьфу). Пошла к этому врачу по рекомендации мамы моей подруги. Если бы эти траты (10 - 15 у.е. в месяц) были бы существенными для меня, я бы не ходила.

Искорка

New member
Девчушки,здравствуйте!!!
Зашла по-чихать на вас
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!!!
Заражайтесь скорее,пусть все ваши подготовки,анализы и протоколы будем наилучшими!

taliya

New member
Девочки всех с праздником и на всех самые победные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Девочки не сдавайтесь и вы обязательно победите!!!!

Vikusinka

New member
Искорка,taliya, SvBSA, с недельками пузики и пузожителей!!!

Исида с полугодием деток!!!

Чародейка

New member
У меня пролет:( Подсаживали 2 пятидневочек! Наверно сильные были эмбриончики, но не повезло!

oxi76

New member
У меня пролет:( Подсаживали 2 пятидневочек! Наверно сильные были эмбриончики, но не повезло!

Ну ты держись!!!это всё Мтяжело пережить,словами боль незаговаришь,наберайся сил и в новый бой с новыми силами

MAPTA

Active member
Чародейка, не огорчайся, тебе просто не повезло... Все еще будет, поверь :)

Астарта

мамааня
Чародейка, держись, все у тебя получится, просто очень-очень жаль, что не в этот раз((((

Девочки, всем привет!
Подскажите, на Сурганова дюфастон в принципе не назначают? могу с ним расстаться и менять на утрожестан? а то в период Эмбрио запаслась по самое не могу.. а мне теперь крайнон и утрик назначают, вряд ли что поменяется, да?

MAPTA

Active member
могу с ним расстаться и менять на утрожестан?
Могу поменять 2 пачки дюфастона на 2 пачки утрожестана 100. Только срок годности до 07.12. :)
Посмотрела ценник на "таблетке" Дюфастон 118 тыс. утрожестан 109 тыс. Разницу компенсирую :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, спасибки, ждем тебя в мамском полку! ИК-ИК-ИК на тебя, поскорее присоединяйся!
Чародейка, сочувствую, не опускай руки!

Подскажите, на Сурганова дюфастон в принципе не назначают? могу с ним расстаться и менять на утрожестан?
назначают, скажи об этом своему доктору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху