ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Chelsi,
надо было. Но ладно, пусть живет. Дядька сам перепугался, когда гаишник сказал, что счас штраф он заплатит 600тыс, да еще и права могут забрать за то, что двигался по встречке на одностороннем.

Матрёшка

Милашка
Ultramarin, может и надо было бы освятить. Вот повенчаемся, потом квартиру новую освятим, заодно и машину.

Chelsi

New member
Ultramarin,он сам предложил возить везде, а в крайнем случае такси, вот пускай и возит!
Маюшка,добрая ты душа)))

Матрёшка

Милашка
Chelsi, и не говори. Все-равно дверь, с которой немного краска слезла, была помята, нужно ремонтировать, и деньги на ремоне были сняты раньше. Так чего с него сдирать. Пусть живет!

Chelsi

New member
А сдетьми мы договорились так:первые месяцы т.е. зимой, муж будет нас возить куда необходимо будет, а весной уже будем покупать мне машинку, только не такую маленькую как была, а уже побольше, трое детей как-никак будет.

Джулия

Luck favourite
Козел один теранул, когда со мной разминался, причем ехал по улице с односторонним движением не по правилам.
И еще начал на меня сваливать, мол это я его.
Эх,Маюшка,тебе,конечно,зачтется :angel:
Но таких козлов надо учить:он ведь в следующий раз сделает так же.

Галинушка

New member
А я только мужа пьяненького раз в год вожу. Специфика жизни у нас такая: живем в одном городе, работаем в другом за 30 км. Но к новому году закончим строительство дома, и тогда мне точно нужна будет собственная машина. До ближайшего приличного магазина 1,5 км. Пехом ненаходишься. Да и друзья в Сморгони останутся, буду скучать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
странно, что цистит проявился сразу ПОСЛЕ лечения инфекций. Сешгодня рассмотре=ла результаты анализов-остались гарднереллы, даже врач удивляется-они легко лечатся, легче чем уреаплазмы...
А с машинками прикол-у меня опыта год, а мою машинку стоячую кацали профи, сама ни разу не встряла никуда. И кто после этого обезьяна с гранатой? Один ушлепок на бусе подпер и еще орет-права купила выехать не можешь... Так если сам умник, так другому ж всегда место для выезда оставишь, места было предостаточно. Если б отогнал тихонько тачку, я б смолчала, пришлось матом, обидно, что еще не все сказала козлу.
Just_Cuz_35.gif

/Хорошо, что у меня машинку некому отбирать-муж ездить не умеет, прав нет и не хочет. лепота...
yahoo.gif

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка,
Вот и мы хотим домик строить/покупать, тогда точно от машины мой муж не отвертится!

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
так это было, лет десять назад... Но хреново было конечно, очень...

Tayi, прими мои соболезнования в связи с "понятием" Авдотьи... У нас сняли со старой (правда только один), сразу было видно, что под заказ... Найди уродов - отомсти за всех!!!
Сегодня скаталась уже, спасибо за предложение, да и видать ты занята была целый день! Остался только Собес один.

Tayi

Здесь был статус....
С добрым утречком! Вчера вечером, идя домой меня, остановили местные бабули и устроили допрос. А потом рассказали, что они знают. Оказывается, мне еще очень повезло!!! Неделю назад, на соседней парковке, буквально в метрах двадцати от моей покалечили десяток машин. Поснимала колпаки, повырывали зеркала и даже в некоторых разбили стекла и залезли в салон. Причем вся их добыча аккуратной кучкой осталась лежать на земле, видимо кто-то спугнул. Так бабули сказали, что к этой куче приходили искать свое даже из соседних дворов. Но не бывает, худа без добра. Я вчера поехала на сто и у меня в багажнике, под обшивкой нашли савбуфер, о котором я, естественно не подозревала. Так что я вчера больше радовалась, чем огорчалась.

Матрёшка

Милашка
Всем привет!
Tayi, думаю тоже, что тебе повезло, по сравнению с теми бедолагами.
Надо бы бабулям приплачивать, чтобы они следили за машинкой:)) Я думаю это будет лучшей сигнализыацией :)
А теперь, когда по улице будет грохотать музыка, буду знать - это едет Tayi!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху