У меня гипотериоз, в связи с этим раз в 2 недели я сдаю анализ на ТТГ. Так вот всегда сдавала у них, очень редко в Лодэ. После приема у эндокринолога решили снизить дозу эутирокса, так как анализы были 3,2; 2,4; 1,6; а последний вообще 0,8. Снизили с 75 мг до 50. Но я на всякий случай решила сдать повторно (боялась, что он совсем упал и самой тогда принимать по 25 мг). В Синево мне прислали 6,5. У меня шок , как он так подскочить мог за неделю????? Может с ребенком что-то не так. Позвонила уточнила у их лаборанта, мне вежливо намекнули , что мол в их лаб. Такое не могло произойти, мол многие жалуются, а в итоге все правильно. Я сказала, что поеду сдавать в другую лаб и если мол что буду жаловаться. И вообще я беременная и если бы их ошибку не обнаружила они могли неправильным результатам спровоцировать выкидыш. Мне было предложено прийти и пересдать. В итоге 1,8. Никаких извинений не последовало, кроме того их лаборант предположила, что он у меня скакать может))))))) а это просто не возможно!!!
ТТГ я сдавала вместе с тестостероном и прогестероном. Результат тоже отличался, но за эти даже деньги не вернули и не извинились. Просто пробирки наверное перепутали. Обещали пере звонить и вернуть деньги. Но так и не перезвонили. Считаю это хамством. Теперь езжу в Синлаб. Хотя до этого вопросов не возникало.