ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка,
Очень раздражает, когда начинают всякую ерунду советовать...

Tasya

New member
Tasya,успокойся!! живот может болеть и при беременности.Тебе когда кровь сдавать?

Волоханович сказала мне если не начнуться эти дела, то приехать к ним сдать кровь 21 июня. А кровь на определение беременности беретя из вены или из пальца?

Oli

New member
У меня знакомая пара 3 недели назад взяла 5-летнего мальчика из приюта. Очень красивый, когда смотришь на него, слезы наворачиваюся, как такого малыша могли бросить, (полгода назад).Сейчас оформляют документы на усыновление. У них есть своя дочка, уже взрослая - 17 лет, а им скучно стало, люди они не бедные, большой дом. Он уже освоился, как будто-все время с ними жил, хотя первый день очень много ел, думал не хватит, или заберут. И словечки у него конечно просто ужас! До приюта на улице жил.
Очень уважаю их за такое решение, а вот мой муж сказал, что никогда бы не взял чужого ребенка, и вряд-ли бы стал жить с женщиной с ребенком. (у нас мф). Вот такой эгоист.

Oli

New member
Маюшка, а мне тоже казалось, что после второго протокола у меня волосы стали расти на большей поверхности! косметолог успокоила, сказала что ничего не изменилось, просто я очень мнительная, и фантазия разыгралась. А с.в. на вопрос возможно ли такое после уколов, рассмеялась, и ответила, что нет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oli,
мой муж тоже такой, хотя и я не представляю чужого ребенка в семье, не смогу.
Девочки, сегодня по ящику говорили, что в России могут определить пол ребенка перед подсадкой, дают возможностбь родителям выбрать. Надо у Тишкевича поинтересоваться...
Всем, кому надо мои кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Oli

New member
Моля, я тоже раньше такое смотрела по телеку. В америке это стоит 15 тыс. и это определяют во время предимплантационной диагностики. Еще говорили, что определяют пол только по мед. показаниям. Я на сурганова спрашивала, они не делают, т.к. ооочень дорого, да и наверное нельзя.

Матрёшка

Милашка
Нас тоже с мужем посещают мысли о приемных детях. Но это на крайний случай. Пока будем пытаться сами. Ведь хочется посмотреть, что получится от моего смусмумрика:)

Chelsi

New member
Моля,Это и у нас возможно, но неделают из-за очень высокой цены.А с другой стороны, какая разница кто получится, ведь на Эко идут люди которые очень хотят ребеночка и будут рады как девочке так и мальчику!

T.PL.

New member
Tayi написал(а):
T.PL.,
Пацаны твои на новой фотке, такие большие уже!!! И еще кажется, что они не двойняшки, а близнецы.
Это кажется, а на самом деле они совсем разные
Tasya, У меня живот болел как на месячные еще около трех месяцев беременности, в те дни, когда они должны были идти.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
какие мальчишечки симпатичные!

А мы вчера были на узи у Шредера - результаты: пацаны мои совсем одинаковые по 25 см и по 500г уже :) , но у меня многоводие...правда небольшое :-(

Chelsi

New member
Ultramarin,поздравляю с УЗИ!!! А небольшое многоводие это не так страшно. Пусть мальчишечки растут здоровенькие!!!

Slavlen

New member
T.PL., малыши просто прелесть какие масенькие.
Ultramarin, поздравляю с УЗИ, а что такое многоводие?

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,
поздравляю с УЗИ!Вы тоже уже большие :)
А небольшое многоводие - не страшно,часто бывает и проходит.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
пропадет., не переживай. А по поводу выбора пола, я не думаю, что это в России очень дорого, просто нашим , видимо, влом. Они и принимают как-то лениво...

Karkusha

Well-known member
Tayi, даст государство :). Мы как раз сейчас в процессе. Все оказалось не так страшно. Кстати, можно начать с приемных, как правило потом с саморожденными как-то легче выходит. А если нет -- то уже не так тяжело переживается, т.к. есть на кого обратить свою любовь и заботу.

Tasya

New member
Грустно, начались как вы тут их называете монстры, прямо день в день по графику, мой организм не дает мне даже и дня надежды! Обидно! Не попала я наверное в эти 15% удачливых после инсеминации. Присоединяюсь опять ко всем "ждущим" девченкам. Вот пройдет цикл и в конце июля поеду на вторую инсеминацию........:cry: Хочется поплакать и напиться с горя.

Tasya

New member
Аксинья,
Тебе Волоханович что-нибудь говорила после первой твоей неудачной инсеминации, может была какая нибудь причина? И изменилась ли схема лечения во вторую попытку ИИ? И еще я забыла у неё спросить надо ли приезжать к ней на УЗИ сейчас, вдруг какие изменения после приема таблеток все таки все они гормональные или ехать нужно только через месяц на 5 день следующего цикла?

Karkusha

Well-known member
Джулия, нет пока. У нас тоько собраны документя и на днях собеседование с психологом. А потом направление на знакомство с ребенком. Правда, успеется все это до отпуска или нет -- не знаю... В любом случае, половина дела сделана. Ну.... и нетерпение, конечно, есть -- хочется скорее найти своего малыша :)

Tayi

Здесь был статус....
А мы вчера были на узи у Шредера - результаты: пацаны мои совсем одинаковые по 25 см и по 500г уже :) , но у меня многоводие...правда небольшое :-(
Поздравляю!!! Растите и дальше! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху