:flirt:
Привет всем! я новенькая. Сегодня целый день читаю о Ваших проблемах и радостях, внимательно дошла до 95 странички сил больше нет глаза из орбит вылазят все внимательно читать (три раза за день поднялась от компьютера). Хочу поделиться и своим мучением в ожидании чуда.
Мне 27 лет, уже 6 лет хотим забеременить, но увы...Обратилась за помощью в свою в 22 пол-ку. Несколько лет мне лечили и эрозию (но это мелочь), ИППП (сейчас все ОК), и вирус папилломы человека (где я только не была на консультации, и как я только не лечила, но он так и остался у меня сидеть), еще была и есть плохая цитология (1,5 года назад была 3 степени ярко-выраженная, ложили в 10-ку на ... забыла как процедура называлась вообщем под общим наркозом делали выскабливание из матки и из канала (в канале обнаружили полип, удалили) но хоть выяснили, что дисплазия не 3, а 1-2 степени, хоть одно утешенье на тот момент УЖАС...Потом обратилась в Лоде (тётке моей посоветовали врача Мороз, мол, что она от операций людей спасала благодаря правильному назначению лечения). Я пролечилась сдала мазок ВСЕ ОК!!! Потом трохец отдохнула и недавно пошла опять в 22 п-ку за направлением в Центр по планированию семьи (раньше мне не могли дать направление из-за плохой цитологии), я уверенная что мазок у меня хороший (я еще один делала в п-ке от НАН РБ по месту работы мы к ней относимся) анализ был отличный ну я счастливая и прямиком в 22, а там взяли и опять 25 дисплазия на фоне вируса 1-2 степени КОШМАР КАКОЙ-ТО!!!
Может кто подскажет, что делать? и С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ХОЧУ БЕБИКА, А ЛУЧШЕ 2-хpregpreg sosunok