ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Маюшка,
Правильное решение - лучше сейчас в протокол и отдохнуть (но без экстрима) потихонечку... а мы за тебя кулачки подержим!

а чтоб в туалете проблем не было можно дюфалак - это лактоза, просто полезные ферменты и бактерии, его даже грудным деткам дают, а тужится нельзя, действительно.

Квадратик

New member
Девочки,всем доброе утречко.:yahoo:Всем,спасибочки за телефоны.Через интернет нашла квартиру не далеко от "Риги".как приеду-отзвонюсь, потому что мне к С.В. только завтра в 18.40 идти.Спасибо,что сореентировали по дням цмкла для подсадки,т.е. на 17-21 д.ц., а тем расскажите,когда начинают эмбриончики размораживать и сколько этот процесс длится?
Пошла собирать сумку.Как у вас там погодка-обещают дожди?

Tasya

New member
Привет всем!
Аксинья,
скажи пожалуйста, ты пила какие-нибудь витамины кроме фолиевой кислоты когда приходила курс ИИ?

Tayi

Здесь был статус....
нэт,
Если квартирка на Риге, то будешь соседкой. А, погодка у нас всякая))

Аксинья

Well-known member
Tasya,
мне С.М. говорила пить витамины, я ТРИ Ви Плюс пила, и муж тоже пил эти же витамины и фолиевую

Аксинья

Well-known member
Маюшка,
восхищаюсь вашим решением, удачи Вам и отличного отдыха с хорошими новостями по возвращении, буду держать кулачки

Илоне передавай большой привет, пусть держится!!!

Tasya

New member
Аксинья,
Я вот в этот раз тоже к делу подойду посерьезнее. В первый раз если честно то я и сама не верила в результат, а это самое страшное. Теперь вот думаю что должно все получиться. Так хочется поскорее присоединиться ко всем вам беременчатым! Жду недождусь субботы, поеду в Эмбрио. Побыстрее хочется все опять начать снова!!

Tasya

New member
Маюшка,
Я правильно поняла, ты в этом месяце начинаешь протокол ЭКО в Эмбрио?

Аксинья

Well-known member
Tayi,
дела вроде ничего, даже токсикоз полегче стал :superstition: чтоб не сглазить, линеечку что-то никак не могу собраться заново установить, все в голове считаю, вчера уже 2 месяца было!!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
дела вроде ничего, даже токсикоз полегче стал :superstition: чтоб не сглазить, линеечку что-то никак не могу собраться заново установить, все в голове считаю, вчера уже 2 месяца было!!
Тада с двумя месяцами!!! :give rose: А токсикоз ранний, редко возвращается, так что можешь почти расслабиться. :yes:

Аксинья

Well-known member
Tasya,
понимаю тебя, сама сгорала от нетерпения начать все заново после неудачи, надеюсь у тебя у все получится, очень уж у нас ситуации похожи, значит и результат должен быть одинаковым!!

Анжелочка

New member
Дело в том, что ДОКАЗАННОГО лечения вируса папилломы человека НЕТ, оно находится в стадии разработки.
А особенностью данного вируса является то, что он сам может элиминировать из организма через некоторое время.
Более подробно тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=332386#post332386[
/QUOTE]

Спасибочки за информацию!:victory:

И откуда Вы все всё знаете!:this:

Матрёшка

Милашка
Доброе утро!
Tasya, если все будет хорошо, то начну в начале июля в ЭКО на сурганова. Я, как в сказке, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..., ушла (перешла) на Сурганова из Эмбрио.
Правда не знаю, будет ли все хорошо... Вчера было, а сегодня я утром я забрала результаты анализов из Эмбрио на HLA-типирование.
вот что там написано:
Несовместимость супружеской пары по HLA фенотипу слабой степени - 2 гомозиготных HLA-антигена + 2 сильных перекреста)
Рекомендовано:1. Иммуностест сделать в "Неомеде" мне.
2. возможна иммунотерапия в программе IVF.

Вот скажите, неужели нельзя это раньше было сделать? Ведь анализ то недорогой.

Не знаю, будет ли знать СВЖ что с ним делать, или опять к ОЛ идти?
Короче, запишусь и к ОЛ, пусть рассказывает, что это за гусь, и как его есть:)

Oli

New member
Маюшка,позвони и спроси у СВ, конечно же она будет знать.

Матрёшка

Милашка
Oli, я еще до СВ не дошла:( Меня пока ЛА не выпустила из своих цепких лапок:) Я пока сдала все анализы, а 29 записана на прием к ЛА с результатами всех анализов. Там и покажу все.

Oli

New member
Маюшка,о, похоже это только мне так повезло, я у ЛА была всего один раз, а потом сразу к СВ. Я думала, что ты поговорив с СВ, решила к ней перейти из эмбрио. А 21 д.ц. у тебя когда?

Матрёшка

Милашка
Oli, мы перешли на сурганова, потому что я в ОЛ вообще разочаровалась. А если нет доверия к врачу, то не стоит у него и лечиться, правда? :)
А мне и ЛА понравилась - она так мендя дотошно обо всем распрашивала, смотрела меня тож хорошо, да и отношение мне тоже понравилось. Может меня тоже после того как я покажу 29 все анализы переведут к СВ
21 день цикла у меня 6 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху