ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКСАНЮТКА

New member
Irrin, у меня все было хорошо и поддержку планировали отменить с 16 недель, но потом у нас возникли проблемы и в конечном итоге отменили с 23 недели. Вообще, как говорили врачи, после 23 недель как правило на поддержке только с многоплодной беременностью.

Иркин

New member
Сходила в Эмбрио. Врач Станулевич. Запись была на 13.30, к нему попала только в 15.20 - очередь бешеная. Врач мне понравился, очень спокойно и размерено мне все объяснил. Посмотрел мои анализы (которых за год у меня собралось куча), сказал сдать кольпоскопию, кровь (общий скрининг), а так все есть. Один цикл мы пропускаем, т.к. организм после операции должен прийти в себя.Следующие М у меня должны быть 27 сентября и на 5-7 ДЦ я иду на УЗИ и в том же цикле блокада яичников, а уже в ноябре подсадка.:victory: Врач сказал, что мне двоих эмбриончиков подскадят, т.к. для моего возроста 3 эмбриона это много (т.к. я молоденькая и кроме трубного фактора у меня проблем нет + я худенькая), вот врач и сказал, что велеки шансы имплонтации всех 3 эмбриков, а я выносить их не смогу. Еще он мне сказал, что в моем случае все должно получиться с первой попытки. Вот я и думаю, врачи так всех обнадеживают?

Vikusinka

New member
Иркин, он говорил чистую правду!!! шансы у тебя величайшие забеременеть с первой попытки! удачи тебе огромной!!!

Koshemir

New member
Иркин, Уверена, что все так и будет!!!!! У меня с первой)))))) все как и у тебя, только трубы и все. Так что готовится к переходу в нашу тему!!!!!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой какая линеечка у тебя!ММММ-я тож на море хочу!
спасибки, прям не верится что скоро будем плескаться в море)))
соглашусь, но сразу скажу уж сколько времени мы все выбраться не могли, Исида не даст соврать, после первой попытки все говорила что следующий протокол только после отдыха на море (в итоге прошла не одну попытку), каждое лето собиралась в Египет, все донимала её вопросами, но все как-то не складывалось, а тут свершилось, но правда летим в Турцию, очень верю что поездка принесет массу удовольствия и исполнения желаний;)

... и вообще ловлю тебя на слове
я помню дорогая что Вы нас ждете, а мы все никак)))

Irrin, бедняжечка, желаю тебе с масиком найти хорошего врача, которому будет все таки до вас дело, а в данной ситуации это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение. ИМХО.
Держите крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще он мне сказал, что в моем случае все должно получиться с первой попытки.
так оно и будет;) главное верь врачу и вот увидишь уже в ноябре бум тебя поздравлять с шикарным ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
я не сплю в пять утра просыпаюсь вся мокрая потею сильно.
Я тоже плоховато спала... не волнуйся, уверена, что все у тебя отлично!

хоЧУДОчу, с очаровательной и трогательной линеечкой тебя - пусть все станет явью в ближайшее ввремя!!!

Irrin, мне поддержку отменили после 17 недель, даже чуть позже получилось.
меня уже два дня кормят, скумбрией запеченой с овощами, форелью запеченной с офощами, и фаршированным карпом, капец это перебор или я придераюсь???
Ну Викуся, ты даешь!!!! Паша твой молодец, такие вкусности готовит.... придираешься, конечно... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

у меня угроза с 4 недель, неб. отслойка.
А что в больнице назначили? Неужели ничего из поддерживающих препаратов. Я бы не отменяла пока угроза не исчезнет вообще.
Вот я и думаю, врачи так всех обнадеживают?
Не всех. Трубный фактор считается не самым сложным при проведении ЭКО. Пусть слова врача окажутся правдой и все так и произойдет.

Последнее редактирование:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
pelmeshka, спасибо, дорогая. Думаю, уже скоро... :)
но сейчас тебя позволено все - капризничай на здоровье!!!
чет я, наверное, не понимаю... Викуся тут рассказывает, что её всю из себя закармливают всякими рыбными вкусняшками, любой каприз так сказать... Думаю, с чего бы это? Может у них в семье всегда так? Везёт же людям. А тут скорее всего какой-то другой глубокий смысл ;) Партизаните? Признавайтесь!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
А тут скорее всего какой-то другой глубокий смысл
В отпуске человек, наконец-то, вот и разрешаю ей капризничать...;)

Думаю, уже скоро...
Отличный настрой, мне очень нравится! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на исполнение заветной мечты!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
История Irrin меня шокировала. Держитесь с малышом. Согласна с девочками, надо найти грамотного специалиста и уже у него вести Б. Я про МИД не сышала полодительных отзывов (не путать с положительными результатами), но чтоб такое расп.....йское (простите) отношение это вообще алес. Типа 7 недель и досвидос, а там хоть трава не расти, мы себе уже положит. рез-т в статистику записали, а там... на наш век клиентов хватит, народ вон как валит, не записаться... Про систему записи это вообще капец, сталкивалась было...
Такое отношение к делу очень сильно характеризует клинику, к сожалению, не лучшим образом :(

В отпуске человек
ааа, Семён Семёныч... :)))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки всем желающим наши недельчатые девичьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Быстренько заражайтесь!!!

lastovka

New member
Привет всем. Девчонки у меня пошли коричневатые выделения, но совсем чуть-чуть. Я сразу же прилегла. Что делать, как быть?

Vikusinka

New member
lastovka, связаться с доктороом,
и не волноваться!!! такое бывает!

Pregnant Tanya, Аксанютка с недельками пузики!!!

Последнее редактирование:

lastovka

New member
Я у Дусь и номера мобильного недавала, говорила прихадить на прием. Но сегодня суббота и в отпуск ушла, я слышала на подсадке. Я на даче. Если ничего не пить., все сорвется?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Если ничего не пить., все сорвется?
не 100%, но может.
Ну и контора... обязательно должен быть лист с назначениями и с пунктом что делать в случае, если начнутся кровянистые выделения ( не важно какого цвета) - этамзилат по 1 т. 3 р.д., но-шпа по 2т. 3 р.д. и прогинова по 1т. 1 р.д. Есть такие назначения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху