Оптимистк@
С удачей по жизни!
ну я тож конечно оптимистка хоть не по нику, но по жизни, так что не возражаю против такого обращения
хех, видимо это действительно мне было:read::victory:
ну я тож конечно оптимистка хоть не по нику, но по жизни, так что не возражаю против такого обращения
спасибки, прям не верится что скоро будем плескаться в море)))Ой какая линеечка у тебя!ММММ-я тож на море хочу!
соглашусь, но сразу скажу уж сколько времени мы все выбраться не могли, Исида не даст соврать, после первой попытки все говорила что следующий протокол только после отдыха на море (в итоге прошла не одну попытку), каждое лето собиралась в Египет, все донимала её вопросами, но все как-то не складывалось, а тут свершилось, но правда летим в Турцию, очень верю что поездка принесет массу удовольствия и исполнения желанийХорошо вам.
я помню дорогая что Вы нас ждете, а мы все никак)))... и вообще ловлю тебя на слове
так оно и будетЕще он мне сказал, что в моем случае все должно получиться с первой попытки.
Я тоже плоховато спала... не волнуйся, уверена, что все у тебя отлично!я не сплю в пять утра просыпаюсь вся мокрая потею сильно.
Ну Викуся, ты даешь!!!! Паша твой молодец, такие вкусности готовит.... придираешься, конечно... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!меня уже два дня кормят, скумбрией запеченой с овощами, форелью запеченной с офощами, и фаршированным карпом, капец это перебор или я придераюсь???
А что в больнице назначили? Неужели ничего из поддерживающих препаратов. Я бы не отменяла пока угроза не исчезнет вообще.у меня угроза с 4 недель, неб. отслойка.
Не всех. Трубный фактор считается не самым сложным при проведении ЭКО. Пусть слова врача окажутся правдой и все так и произойдет.Вот я и думаю, врачи так всех обнадеживают?
чет я, наверное, не понимаю... Викуся тут рассказывает, что её всю из себя закармливают всякими рыбными вкусняшками, любой каприз так сказать... Думаю, с чего бы это? Может у них в семье всегда так? Везёт же людям. А тут скорее всего какой-то другой глубокий смыслно сейчас тебя позволено все - капризничай на здоровье!!!
В отпуске человек, наконец-то, вот и разрешаю ей капризничать...А тут скорее всего какой-то другой глубокий смысл
Отличный настрой, мне очень нравится! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на исполнение заветной мечты!!!Думаю, уже скоро...
ааа, Семён Семёныч...В отпуске человек
нет, не всегда, только в отпускеожет у них в семье всегда так?
не 100%, но может.Если ничего не пить., все сорвется?