ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lastovka

New member

lastovka

New member
lastovka, а какой у тебя д.ц.? У тебя сейчас дни предполагаемых М?
Ольга если считать от начала предыдущих, то сегодня 24, а цикл у меня 25-28

lastovka, смотри тел. в личн. сообщ.
И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
lastovka, тогда вряд ли это М., рано очень, тем более при искусственном цикле. У большинства беременных как раз в эти дни бывают выделения, так что миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@ и ик-ик на тебя! Дай Бог, все уже свершилось!!! :preg:
И.Л не наорет на меня если я ей завтра наберу? Спасибо .
пошли ей смс, если в вашем центре такое практикуют. В ЭКО центре в этом плане проще, всегда можно либо в центре оставить сообщение, либо позвонить врачу, либо сбросить смс.

Irrin

New member
lastovka, я знаю, что обычно в нерабочее время телефон они не поднимают. Можешь попроб. с смс. А по поводу наорет-не наорет... Тебе не все равно? Когда у тебя ХГЧ?

lastovka

New member
lastovka Когда у тебя ХГЧ?
23.08

Спасибо от души всем кто не остался равнодушен. Ближе к 5 утра началось обильное кровотечение. Такое ощущение было, что матка отторгала и освобождалась. Боль адская. Когда все сгустки крови и залежи крайнона вышли сразу же полегчало и ощущение пустоты. Сейчас болит живот как на месики.

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
lastovka, очень жаль, держись, всё у тебя обязательно получиться!
ты связалась с доктором?

lastovka

New member
Вот сижу над клавиатурой минут 20 и не знаю как написать. Девченки благодарю всех, за понимание, теплоту и советы. Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой. Вы умнички и молодчинки, поддержали меня.
Девочки, никто не возражает, если я сделаю новый домик для нас
В новый дом с новыми силами. Опыт у меня уже есть.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
lastovka, жаль, что так у тебя закончилось :( но утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
lastovka, ДЕРЖИСЬ!

утешить можно тебя тем, что лучше такой конец, чем плохой конец на более серьёзном сроке.
это ,действительно ,так... за 5 попыток финал у меня был разный ...впрочем,как и у многих девочек с форума.

Все получится,обязательно !!! Тестик я тебе уже приготовила)))

Испортила вам на целых два дня общение. Правда, извините,что так несдержанна
Перестань глупости говорить.Ни одна подруга так не поддержит,как девочки с форума,которые через это проходят и прошли по несколько раз.

Я желаю тебе огромной поддержки от мужа,знаю,как это важно и ,как много она дает.

ОН УЖЕ В ПУТИ

MAPTA

Active member
lastovka, жаль... :( Прими это как статистическую неудачу. В следующий раз все непременно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамство неизбежно :)

Аллия

New member
lastovka, Держись! Очень,очень жаль...
В следущий раз всё будет иначе! И ты обязательно увидишь свои //.

Правда, извините,что так несдержанна. Просто очень перепугалась, что осталась наедине со своей бедой.
Ну,придумала извиняться! Ты чего? Мы все тут переживаем за каждую девочку,как никто другой! И не надо бояться писать и вопросы,и просить поддержки-вместе мы сила! Очень жаль,что всё так получилось.:(
Ты с доктором связалась?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
lastovka, держись, дружочек! Очень жаль, слов нет как жаль :( Но что нас не убивает, делает нас сильнее. Всё обязательно получится. Просто верь в это.

Танюлик

Active member
lastovka, может еще все обойдется, у моей знакомой были очень сильные выделения практически всю беременность, даже прерывать хотели, но все хорошо закончилось. Ты только поддержку не отменяй до хгч. И я на сайте Эко читала, что при обильных выделениях крайнон надо заменить на 600 утрика, только не написано было пить или вагинально. И обязательно позвони врачу своему. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху