ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
девочки,всем доброе утро. Мыслями готовлюсь к пункции. Сегодня в 14.00, нь у меня снова вопрос зачем стричь ногти на безымянных пальцах,никак не могу понять. Спасибо

akulka

чудеса со мной)
Оптимистк@,на безымянный палец одевают приборчик, следящий за пульсом! Хорошего урожая!

pelmeshka

//м0а1м//а
Оптимистк@, однозначно обрезай раз сказали, а то придется в центре обкусывать. Знакомая накладные снимала на этих пальцах и говорит видела, как девочка в центре мучалась, поскольку не сняла, придя на пункцию. Удачной пункции и пусть результат только порадует! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!

с экваторам вас с малышом! Растите здоровенькие!!! все же как быстро время летит...
Галечка, спасибо огромное!!!!!! Мне и самой не верится, что уже половинкаю

Лекса

Люблю
Пойду попрошу йаду, потому что другие средства меня не берут.
Прости, не хотела на больное наступать. Море кулачков тебе, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напомните мне, когда мазок хуже: перед М или после?
Перед М. повышаются лейкоциты, по-моему так. Я обычно в Неомеде сдаю, там написано, что сразу после М. нужно (как только полностью закончились выделения). И когда у меня в мазке были лейкоциты (когда молочницу поставили), врач тоже сразу спросила, не сдавала ли я его перед м.

а это где - в МиДе так делают?
В ЭКО мне так делали. Анестезиолог первым делом проверяет ногти на руках))

Оптимистк@, еще не красить губы и снять украшения. Может, ты и сама в курсе, я так, на всякий))

lastovka

New member
Пельмешечка пол пути пройдено. Пусть все будет отличненько, намного легче чем первая половина беременности. Здоровья тебе и малышу. С экватором тебя.

pelmeshka

//м0а1м//а

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Оптимистк@, никто из моих знакомых,которые в Эко ,ногтки не подрезал!!!Особенно те,кто с нарощенными ногтями )))

Лекса

Люблю
Моя подружка полгода назад снимала, ей так было велено СВ.
Я в апреле обрезала, и мне было на этом акцентировано внимание и при записи на пункцию, и когда уже приехала, врач проверял ногти.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Оптимистк@, легкого наркоза и много хороших клеточек, которые станут твоими детками!
Мяфка, поздравляю с возвращением домой!!! Побольше вам молочка и спокойных ночек! Растите здоровенькими!

Vikusinka

New member
pelmeshka, с серединкой тебя с сыночком!!! время действительно летит, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

Оптимистк@, хотела написать про ногтики))) но ты уже наверное на пункции, удачи тебе огромной на хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мыслями готовлюсь к пункции. Сегодня в 14.00
держу крепенькие на отличный урожай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочка в центре мучалась, поскольку не сняла, придя на пункцию.
+1, кстати я была свидетелем такого зрелища, а девочка видно только-только с коррекции, жалко было смотреть.

никто из моих знакомых,которые в Эко ,ногтки не подрезал!!!Особенно те,кто с нарощенными ногтями )))
Ольчик, странно конечно, но сама ж лично видела, да и СВ об этом говорит, и в листике назначения пишут.

Я в этот раз забыла сережки снять перед пункцией, они у меня маленькие, все равно "раздели":)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху