ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Софья

New member
а есть такие, кто НЕ довышивал, а успешно забеременел и родил?
Есть такие кто даже не начинал )))) Я всегда восхищалась теми кто умеет вышивать,но у самой так руки и не дошли.

Девочки,АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас наше недельчатое!!!! Заражайтесь поскорее!!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
а есть такие, кто НЕ довышивал, а успешно забеременел и родил?
есть, я давала схему мужа сестре, она что-то поначалу загорелась, что-то вышивала, но так и не закончила, но заБ, выносила и родила уже.

Аллия

New member
pelmeshka, Спасибо! Растите здоровенькие.Прямо скажу - не ожидала))) Ловлю,и надеюсь что скоро всё получится.

Мякушка, и маленькие масики держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всё обязательно получилось! Удачи много-много!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
но я все-равно с трепетом вспоминаю, как вышивала, мечтала, представляла каково это быть беременной, мамой...
ой, я долго вышивала, может полгода))) Это вообще мое первое "творение")))) Мне очень тяжело было вышивать, я неправильно инструкцию прочитала и разрезала ВСЕ нитки на пополам, представь как я намучилась втягивать нитки)) Вышивала и мечтала быстрее закончить, но я уже писала, что как увидела как это тяжко и какой это труд, решила, что если я все таки это сделаю, то обязательно забеременею.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
урааааааааа!!!
я давала схему мужа сестре, она что-то поначалу загорелась, что-то вышивала, но так и не закончила, но заБ, выносила и родила уже.
вот и я начала ещё год назад, а потом цвет перепутала и так несколько рядов самых больших, а теперь лень всё переделывать. Вот и думаю, главное, что начала. А во время беременности будет что доделать)))))))))

Джулия

Luck favourite
Я, правда, вышивала других ангелочков, "Просто идеальный" мне показался уж слишком простым вариантом, а мы, как известно, не ищем легких путей... Вышивала оч. долго, даже фон забивала белыми нитками, чтоб лучше смотрелось. За время вышивки 2 протокола прошло, перед 3-м торопилась закончить, но на мне эта примета не сработала. А сейчас я вот думаю, может "работает" только "Почти идеальный"? и может всё же сделать его?
А мне "Почти идеальный" показался слишком сложным,я вышивала одного,другого,набор для вышивания в ЦУМе покупала.Причем,волосы вышила светло-бежевыми нитками,а лицо-розовыми,а нужно было наоборот.Вот и получился у нас самостоятельно блондинчик,розовенький при рождении :)

Gerdochka

Все есть!
А мне "Почти идеальный" показался слишком сложным
неее, какой же он сложный..
мне сложнее было решиться с оформлением..
Хотя именно эта вышивка мне далась тяжело, но теперь висит в спальне и подмигивает мне, намекая, что у меня будут тоже таки почти идеальные... особенно правый :)))

а вот это - реально жээээсть
Хотя благодаря хоЧУДОчу хоть процесс с места сдвинулся. СПАСИБО, кстати (стесняющийся смайлик)
Теперь мозг занят тем, как бы это найти время, хоть часик, а лучше 3-4 :))), что б повышивать, а не тем.... че б это еще сдать/сделать, что б забеременеть :)))
di-35184.jpg

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Джулия, рада тебя видеть и читать! Ты теперь в какой точке планеты? Может в Минск залетишь? Хочу твоего карапузика потискать))))))))) Большуны вы уже, почти 3 года! как быстро время летит...

Джулия

Luck favourite
Gerdochka,я тогда подумала,что трое - для меня слишком много,в смысле,вышить их сразу всех :),т.к. я ни разу не рукодельница.В общем,есть в этом деле что-то символическое.

Симона-Таисия, я тут периодически бываю,в ожидании хороших новостей ;) ,только писать особо некогда.Прилететь хочется,летом/ранней осенью.А,уж,там,как получится.И хотелось бы к этому времени познакомить наших малышей.Кста,по-моему,я уже писала когда-то эту фразу Исиде...

Последнее редактирование:

К.Т.

Member
Девочки!!!ДОБРОЕ УТРО !!!!на вас наши предполугодовалые(во написала)но страшно заразные ИКИ-ИКИ!!!Пусть солнышко заглянет и в ваши сердца и души!!!!!!
Поддержу ленивцев в вышивке-лет 8 назад начала вышивать вроде как простенькую схему "малыш" запуталась...бросала,начинала заново,путалась и бросала и воз и ныне там.....)))))думала вот закончу обязательно заберемнею-может третьим))))))))))))
потому что ко второму даже не начну вышивать))))))))))))
Удачищи вам мои дорогие пустьблагодаря приметам или вопреки в доме поселятся детские голоса любимых малышей- главное верить и не опускать руки!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
решила, что если я все таки это сделаю, то обязательно забеременею.
Слава Богу, что все так и случилось!!!
потом цвет перепутала и так несколько рядов самых больших, а теперь лень всё переделывать
Можно и не переделывать, будут у тебя твои оригинальные ангелочки.
Вот и получился у нас самостоятельно блондинчик,розовенький при рождении
Здорово!

В плане вышивки ангелочков главное как к этому относиться, я тоже далеко не рукодельница, тоже были небольшие ошибки, но меня реально отвлекало после лапары, реально забавные ангелочки веселили, но если не получается или не начинали, и нет особого желания, ведь есть куча других способов поднять себе настроение.

ynik

New member
Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
А вот еще примета.В феврале у нас появился котенок,а в мае я заБ.Конечно,мы нашу кошечку завели не ради приметы,просто очень хотели животинку в доме и оба оказались любителями котов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху