+1, Pregnant Tanya,скорейшей выписки!Слава Богу, приводи свои анализы в норму и в следующий раз уже только в роддом!!!
+1, Pregnant Tanya,скорейшей выписки!Слава Богу, приводи свои анализы в норму и в следующий раз уже только в роддом!!!
а есть такие, кто НЕ довышивал, а успешно забеременел и родил? :blush1:А сейчас я вот думаю, может "работает" только "Почти идеальный"? и может всё же сделать его?
Есть такие кто даже не начинал )))) Я всегда восхищалась теми кто умеет вышивать,но у самой так руки и не дошли.а есть такие, кто НЕ довышивал, а успешно забеременел и родил?
есть, я давала схему мужа сестре, она что-то поначалу загорелась, что-то вышивала, но так и не закончила, но заБ, выносила и родила уже.а есть такие, кто НЕ довышивал, а успешно забеременел и родил?
))))))Зато теперь я обожаю столовскую пищу)))
ой, я долго вышивала, может полгода))) Это вообще мое первое "творение")))) Мне очень тяжело было вышивать, я неправильно инструкцию прочитала и разрезала ВСЕ нитки на пополам, представь как я намучилась втягивать нитки)) Вышивала и мечтала быстрее закончить, но я уже писала, что как увидела как это тяжко и какой это труд, решила, что если я все таки это сделаю, то обязательно забеременею.но я все-равно с трепетом вспоминаю, как вышивала, мечтала, представляла каково это быть беременной, мамой...
урааааааааа!!!
вот и я начала ещё год назад, а потом цвет перепутала и так несколько рядов самых больших, а теперь лень всё переделывать. Вот и думаю, главное, что начала. А во время беременности будет что доделать)))))))))я давала схему мужа сестре, она что-то поначалу загорелась, что-то вышивала, но так и не закончила, но заБ, выносила и родила уже.
А мне "Почти идеальный" показался слишком сложным,я вышивала одного,другого,набор для вышивания в ЦУМе покупала.Причем,волосы вышила светло-бежевыми нитками,а лицо-розовыми,а нужно было наоборот.Вот и получился у нас самостоятельно блондинчик,розовенький при рожденииЯ, правда, вышивала других ангелочков, "Просто идеальный" мне показался уж слишком простым вариантом, а мы, как известно, не ищем легких путей... Вышивала оч. долго, даже фон забивала белыми нитками, чтоб лучше смотрелось. За время вышивки 2 протокола прошло, перед 3-м торопилась закончить, но на мне эта примета не сработала. А сейчас я вот думаю, может "работает" только "Почти идеальный"? и может всё же сделать его?
неее, какой же он сложный..А мне "Почти идеальный" показался слишком сложным
так у тебя и другого выбора нетбуду жить долго и счастливо.
Слава Богу, что все так и случилось!!!решила, что если я все таки это сделаю, то обязательно забеременею.
Можно и не переделывать, будут у тебя твои оригинальные ангелочки.потом цвет перепутала и так несколько рядов самых больших, а теперь лень всё переделывать
Здорово!Вот и получился у нас самостоятельно блондинчик,розовенький при рождении
и я через инэт- высылали почтой из Минска. Вот через него http://rukodelie.shop.by/я покупала через интернет-магазин, попробуй в нете поискать, вышивка называется "почти идеальный".