ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
MAPTA,так наша тоже еще как пакостит,и все ей сходит с рук(или лап?) :)
Наверное,у каждого своя примета,которая работает,главное-найти ее.

Лекса

Люблю
Наверное,у каждого своя примета,которая работает,главное-найти ее.
Приметы вовсе не обязательны, когда они не действуют - это разочаровывает... а так - растет себе фикус, и я его обожаю вне зависимости от того, что как примета он совсем плох :)))

Джулия

Luck favourite
Лекса, не надо разочаровываться!У меня,кста,и фикус был,самый первый появился,и ооочень долго был просто фикусом,а не приметой :)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
и ооочень долго был просто фикусом,а не приметой
А после наступления Б. стал приметой? :)))
Сорри за скептицизм, иногда приметы конечно нужны, особенно в протоколе - они помогают верить в лучшее.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сначала супружеской жизни у нас была кошка, полноправный член семьи, самое удивительное, что кошка умерла в ночь после моей пункции и именно с этой пункции появились мои малыши.
А еще за 1,5 месяца до беременности ко мне на 4 этаж!!! под дверь пришла собака (дом новый, 10 этажный, с домофоном). Мы ее приютили несмотря на своего пса, готовы были оставить себе, но нашлись хозяева. Позже мне знакомая сказала, что есть примета, если приютишь прибившуюся к тебе собаку, жди пополнения. Вот такие у меня истории и совпадения по поводу домашних животных.

Vikusinka

New member
Девоньки главное верить в себя и своих малышей!!!
А судя по разговорам партизанов полный лес:biggrin:
Всем-всем-всем положительных циферок, бьющихся сердечек и только позитивных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОЧУ БЭБИ-БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще я решила в следующем протоколе - не буду партизанить, чтобы зарядиться поддержкой, чихами и кулачками!!!!

И пора нам, как у беременюшек список вещей в роддом, так и у нас список вещей и дел перед протоколом на первую страничку повесить ))) фикус, спацефилум, вышивка, карта желаний, полосатые трусы (можно чередовать с оранжевыми), полосатые носки, беременный тест, тест на беременность подаренный беременюшкой, слон с хоботов вниз, и с хоботом вверх(тоже хорошая примета), лягушка, аист, детская вещичка, конфеты для беременности (1 пакет) и еще куча приятностей вызывающих позитивные эмоции и настраивающих на успех!!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Сначала супружеской жизни у нас была кошка, полноправный член семьи, самое удивительное, что кошка умерла в ночь после моей пункции и именно с этой пункции появились мои малыши.
Меня иногда посещает такая мысль (идиотская или бредовая), что может что-то может случиться с моей Лялей (собака), тоже супер член семьи, и это может быть как-то связано с моей Б, но я эти мысли гоню прочь с..ной метлой и говорю себе, что это бред, больное воображение и вообще я уже не знаю к чему прицепиться и в чем искать причину и зависимость. При этом привязанность к собаке сумасшедшая и мне бы ну очень не хотелось, чтоб была такого рода взаимосвязь.

под дверь пришла собака
у меня кошечка молодая поселилась год назад, этим летом успешно котят принесла. Я её сначала хотела стерилизовать, но всякие страхи с моей Б связанные не дали этого сделать. Так и перекочевала по-тихому в дом, а сейчас уже себя ощущает во всю домашней кошкой, а пустили, как говорится, погреться :)

И вообще я решила в следующем протоколе - не буду партизанить, чтобы зарядиться поддержкой, чихами и кулачками!!!!
и я. Вот на след. неделе уже поеду на блокаду.

так и у нас список вещей и дел перед протоколом
батюшки... так у меня ещё куча пробелов - полосатые носки, беременный тест (кстати надо Булкину потрясти ;) мы как-то говорили, но так и решили до конца), лягушка - а живая не подойдет, у меня периодически проскакивают по огороду :)
аист - в каком виде должен быть? У меня рисованный на батике есть, подойдет? или статую надо?
детская вещичка, конфеты для беременности (1 пакет) - вот с этим пока дефицит (
Есть ещё над чем задуматься...

Vikusinka

New member
хоЧУДОчу, Юль рассмешила :biggrin: главное, стобы ты сама в них верила!!!
мульен кулачков на укольчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки на покупоне акция
анализ "Педиатрическая панель" - 20 аллергенов, наиболее актуальных в педиатрической практике, с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на аллергию.
Цена без скидки - 369 000 руб., со скидкой - 166 050 руб.
вдруг кому надо

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
(кстати надо Булкину потрясти мы как-то говорили, но так и решили до конца)
ага,скоро разберут,как горячие пирожки)))В ближайшее время, посмотрим,сработает мой тестик 2-й раз или нет.Вообщем ,еще парочка осталась )))

MySweet

New member
Девочки, привет! Я снова в протоколе у СВ! и это так приятно, вот только клеточки не очень что-то растут..уже 7 ДЦ, а их только 3 крупных, остальные мелкие, протокол короткий, СВ сказала колоть тройную дозу, что еще есть время подрасти остальным... а как у вас было?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, конечно еще рано, не волнуйся. Удачи тебе и пусть протокол закончится родами в срок! Ик-Ик-Ик.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
MySweet, УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОТОКОЛА !!! Не волнуйся,подрастут твои клеточки!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MySweet, с началом победного протокола! Не сомневайся в своих клеточках. Ещё только 7 день, однозначно подрастут и догонят остальных.
У меня короткого не было, хотя хотели попробовать, но т.к. вероятно было, что клеток будет существенно меньше, чем в длинном, решили его и делать.
А какой у тебя был предыдущий протокол? и сколько в нем получилось клеток?

еще парочка осталась )))
так может я таки выпрошу один из остатков ;) не зря они сладкими зовутся :)

MySweet

New member
спасибо, девочки, за поддержку, аж слезы навернулись... в прошлый раз у меня был мини протокол, так на клостилбегите, или как там его, выросло сразу 5, а потом еще 2, оплодотворилось 5 , подсадили 3, куда другие 2 дели - не знаю...

встретила женщину в эко из украины, так она рассказала, что была и в германии, и израиле, и киеве, цены 10 тыс. долларов , а в израиле 12... что это супер бизнес там, а в итоге приехала к нам) к СВ)

хочу сказать, что в эко на сурганово очень приятная атмосфера, СВ такая красивая, хочется быть с ней рядом, держаться как за саломенку))) ловлю ее каждое слово...вот это любовь:))):)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
куда другие 2 дели - не знаю...
никуда не дели... просто им скорее всего не удалось стать эмбриончиками ( Если, конечно, их не заморозили, но тогда ты должна была бы это знать.

хочу сказать, что в эко на сурганово очень приятная атмосфера
там всегда так. С нетерпением жду встречи на след. неделе :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
встретила женщину в эко из украины, так она рассказала, что была и в германии, и израиле, и киеве, цены 10 тыс. долларов , а в израиле 12... что это супер бизнес там, а в итоге приехала к нам) к СВ)
так там и уровень жизни выше, поэтому и цены такие. Сегодня фильм по телеку одним ухом слушала, так зацепил меня такой диалог москичей:
- мой отец отправил мою бабку в Минск зубы лечить.
- а почему в Минск?
- а там цены самые низкие)
- так у твоего же отца денег навалом, зачем в Минск отправлять?
- а он сказал, что если есть люди, которые работают только за еду, то зачем переплачивать)))

MySweet,удачно-беременного тебе протокола @@@@@@@@@@@@@@
а их только 3 крупных
ха! на тройню хватает, а больше и не надо. Пусть будет 3 качественных, а мелкие нам не нужны ;)

хоЧУДОчу, и тебе первые в копилку @@@@@@@@@@@!

Астарта

мамааня
MySweet, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, на самый победный протокол!

Девочки, на всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, заряжайтесь поскорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху