Приметы вовсе не обязательны, когда они не действуют - это разочаровывает... а так - растет себе фикус, и я его обожаю вне зависимости от того, что как примета он совсем плохНаверное,у каждого своя примета,которая работает,главное-найти ее.
А после наступления Б. стал приметой?и ооочень долго был просто фикусом,а не приметой
Меня иногда посещает такая мысль (идиотская или бредовая), что может что-то может случиться с моей Лялей (собака), тоже супер член семьи, и это может быть как-то связано с моей Б, но я эти мысли гоню прочь с..ной метлой и говорю себе, что это бред, больное воображение и вообще я уже не знаю к чему прицепиться и в чем искать причину и зависимость. При этом привязанность к собаке сумасшедшая и мне бы ну очень не хотелось, чтоб была такого рода взаимосвязь.Сначала супружеской жизни у нас была кошка, полноправный член семьи, самое удивительное, что кошка умерла в ночь после моей пункции и именно с этой пункции появились мои малыши.
у меня кошечка молодая поселилась год назад, этим летом успешно котят принесла. Я её сначала хотела стерилизовать, но всякие страхи с моей Б связанные не дали этого сделать. Так и перекочевала по-тихому в дом, а сейчас уже себя ощущает во всю домашней кошкой, а пустили, как говорится, погретьсяпод дверь пришла собака
и я. Вот на след. неделе уже поеду на блокаду.И вообще я решила в следующем протоколе - не буду партизанить, чтобы зарядиться поддержкой, чихами и кулачками!!!!
батюшки... так у меня ещё куча пробелов - полосатые носки, беременный тест (кстати надо Булкину потряститак и у нас список вещей и дел перед протоколом
вдруг кому надоанализ "Педиатрическая панель" - 20 аллергенов, наиболее актуальных в педиатрической практике, с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на аллергию.
Цена без скидки - 369 000 руб., со скидкой - 166 050 руб.
ага,скоро разберут,как горячие пирожки)))В ближайшее время, посмотрим,сработает мой тестик 2-й раз или нет.Вообщем ,еще парочка осталась )))(кстати надо Булкину потрясти мы как-то говорили, но так и решили до конца)
так может я таки выпрошу один из остатковеще парочка осталась )))
никуда не дели... просто им скорее всего не удалось стать эмбриончиками ( Если, конечно, их не заморозили, но тогда ты должна была бы это знать.куда другие 2 дели - не знаю...
там всегда так. С нетерпением жду встречи на след. неделехочу сказать, что в эко на сурганово очень приятная атмосфера
так там и уровень жизни выше, поэтому и цены такие. Сегодня фильм по телеку одним ухом слушала, так зацепил меня такой диалог москичей:встретила женщину в эко из украины, так она рассказала, что была и в германии, и израиле, и киеве, цены 10 тыс. долларов , а в израиле 12... что это супер бизнес там, а в итоге приехала к нам) к СВ)
ха! на тройню хватает, а больше и не надо. Пусть будет 3 качественных, а мелкие нам не нужныа их только 3 крупных
Кому кактам всегда так