ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
В апреле сдавала в Неомеде, все было ОК, надеюсь и сейчас повезет.

Slavlen

New member
Tayi, спасибо
Forel_Ka, держу кулаки за высокий показатель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Forel_Ka

New member
Спасибо, Slavlen! Это наверное самое трудное ожидание в моей жизни, даже в первый раз было как-то полегче. Всё будет хорошо!

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka Осталось совсем немного. Ложись спать, а утром проснешься и сразу на телефон.

Tayi

Здесь был статус....
Блин поменяла броузер, форум совсем другой отбражается. Такой бесцветный и не красивый....

Forel_Ka

New member
Forel_Ka Осталось совсем немного. Ложись спать, а утром проснешься и сразу на телефон.
Во-первых не спится, я сегодня придя после анализа включила Энигму, положила около кровати пучок мяты с мелиссой, завернулась в тёплый плед и проспала часа 3 аки младенец с чистой совестью; а во-вторых на телефон не с утра, а только после 12. Так что бодрствую, пока не впаду в состояние анабиоза (как жабы зимой) хотя бы до 10 утра

Forel_Ka

New member
Потянуло на философию (может это признак беременности;-)). Я сейчас подумала о том, что есть люди, которым ещё тяжелее, чем нам - это наши мамы. Они всё готовы для нас сделать, закрыть нас от всех бед, но здесь они бессильны. Грустно.

Ultramarin

мама двух кексов
Моля, нэт,
у нас тут клуб по черно-белым кошкам образовывается ...

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
удачи тебе (и пузожителям??))))
Ultramarin,
Марин, действительно, все три коши как от одной мамы))))
Slavlen,
также удача не помешает!
Моля,
а ты на заводе работаешь каком-то?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
Классные монохромные кисы! Как сестрички!
Любаша,
Не завод, фирма швейная была. Мы прикормили уличную кошку, так она к нам как домой ходила: пожрет, родит и свалит. Столько кисят пристроили... Шеыф ее разговаривать учил: раз захожу че-то спросить, стидит коха на его кресле, а босс на полу перед ней и че-то втирает)))
Теперь я дама работаю, шторы шью на заказ, а Масяня мне помогает (дрыхнет в ткани, а иногда пытается мышек завернуть, чтоб потом искать, короче, занятая до невозможности)

Forel_Ka

New member
Доброго дня всем! Думала просплю часов до 10, специально легла поздно, но не вышло - вскочила в 7. Теперь маюсь...

Аксинья

Well-known member
Forel_Ka,
держись, осталось чуть-чуть, кстати, я звонить 11 начала, и где-то в 11-15 мне сказали результат.

Chelsi

New member
Forel_Ka, уже близится час Х, держись, все будет хорошо!!!!
Я узнала результат уже около 10ти часов утра, так как сама ездила туда на капельницу, так что можешь после 10ти звонить смело!!!

Chelsi

New member
Моля,спасибки за соболезнования!!
А кошечки у вас девочки просто супер!!! Красавицы!!!

Forel_Ka

New member
Нет ,я думаю всё-таки позвонить где-то ближе к 13.00. Во-первых, немного меньше народу, можно с врачом нормально поговорить, во-вторых, если анализа ещё нет перезванивать во второй раз - я не переживу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху