Мне кажется, что не стоит самой ехать. Меня вез муж, я ехала полулежа.Моля написал(а):Девочки, а на подсадку кто-нить за рулем приезжал?
МОЛОДЕЦ!!!!!!Oli написал(а):я не отчаиваюсь и верю что у меня все равно это получится
Похоже на нашей улице скоро тоже наступит праздник: недавно на самом высоком уровне обсуждался вопрос о предоставлении 3 (!) попыток ЭКО полностью или частично за счёт государства. Правда пока непонятно, что это будет - льготный кредит, мед. страховка или что-то ещё. Будем надеяться, что наши дети всё-таки нужны не только нам самим, но и нашему государству.Oli
я бы с удовольствием да где ж взять денег на эту попытку брала кредит
Волоханович сразу обратила моё внимание на то, что написано в инструкии Прогинова (видно достали их вопросами) и сказала не обращать на это внимание. Я решила довериться врачам полностью и выкинула все инструкции. Так что, Бусинка, надо - значит надо. Всё будет хорошо!Хотя вообще в инструкции Прогинова написано, что они противопоказаны при беременности и при выделениях крови тоже. Не понять ничего:rtfm:
Девушки, а кому нибудь делали поддержку прегнилом после подсадки?
Может кто то точно понимает для чего это нужно?
имхо - доверие к врачу необходимо, но слепо доверять нельзя.Я решила довериться врачам полностью и выкинула все инструкции. Надо - значит надо.
Самое сложное, наверное, всё-таки идиопатическое, т.е. бесплодие без видимых причин. Если эндокринное - можно подколоть гормончики или попить, а если вроде бы всё в порядке - непонятно, что делать.да я примерно тоже так представляю. Насчёт прегнила. И думаю, что всё же эндокринное бесплодие одно из самых сложных для ЭКО.