ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Иркин, смотри с но-шпой поаккуратнее, от нее может быть запор, не дает кишечнику сокращаться. Много тоже нельзя, я думаю, что больше трех в день точно не стоит.

Астарта

мамааня
Иркин, можно до 6 таблеток но-шпы в день, я пила по 2 шт. 3 раза в день, когда болел живот.

Это вообще нормально, что живот тянет в дни предпологаемых месячных?
У меня недель до 7 периодически побаливал, я сразу же пила но-шпу, а на ночь еще и папаверин закладывала.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Это вообще нормально, что живот тянет в дни предполагаемых месячных?
нормально, и мало того, сейчас уже начинаются тянущие не то что боли, но ощущения, - это тоже нормально - матка начинает расти и видоизменяться. А так как ты говорила, что предполаг. М у тебя уже были, то это беременные изменения в организме. Это только начало, их будет всяких и много :) Настраивайся ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, так Иркин писала
М у меня начинаются 21 числа, а имплантация, я так понимаю уже произошла.
или я напутала что-то?

это беременные изменения в организме
что правда то правда;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
или я напутала что-то?
не, это я напутала :))) что-то мне по тексту тогда показалось, что дни предполаг М уже прошли у Иркин, а на число я не обратила внимания, что это как раз сейчас и выходит. В любом случае - и 1-й и 2-й вариант подходит. :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
хоЧУДОчу, :friends:

девочки, если я вчера была на ДР, немного выпила, завтра можно идти на гормоны сдавать или лучше в четверг?

Иркин

New member
хоЧУДОчу, :friends:

девочки, если я вчера была на ДР, немного выпила, завтра можно идти на гормоны сдавать или лучше в четверг?
я сдавала на следующий день после гулянки

Сейчас главное пережить завтрашний день. М не начнутся и тогда я точно поверю, что Б

Иркин

New member
Иркин, как твои выделения, закончились?
вроде как да. Боюсь сглазить.

))) ты еще не веришь?, хотя здесь многие мамочки порой пишут что не верят что уже родили и так счастливы.
не верю. Наверное пока живот не выростет, то не поверю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, обойдет, у тебя будет легкая беременность все 9 месяцев!:victory:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки еще вопрос, вот не могу толком вспомнить, есть ли у нас в веточке девочки которые уже мамочки, у которых МФ и была плохая морфология? вопрос в том, есть ли шансы при плохой морфологии её как-то улучшить( нужно узнать для очень близких мне людей).

Lenusik555

Budumamoy
девочки 1 декабря стартует новогодний сюрприз, туда заносим себя в список до 19 декабря, розыгрыш будет для всех с темок: эко-беременность, эко и чудо свершилось, что это будет за сюрприз пока не решила, но что-то сделанное с любовью, мне будет приятно кого-то порадовать, как будет проходить розыгрыш скорее всего через генератор случайных цифр, а то резать как-то бумажки не очень хочется, розыгрыш состоится 20 числа, 21 его отправлю новой хозяйке, что бы он согревал своим теплом новый дом... (сюрприз поедет только по Белоруссии-извините)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
По крайней мере у нас не получилось ничем .
но лечение было назначено, я так понимаю? и если с нормальной морфологией нет, то уже наврят ли появятся или еще можно бороться? я просто ттт, с таким не сталкивалась, поэтому и столько вопросов, а хочется послушать реальных людей которые именно столкнулись или что-то знают о такой проблеме, я в курсе только поверхностно.

туда заносим себя в список
а где вносить?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
*Снежинка*,у нас плохая морфология. Улучшить практически нереально, хотя чудеса еще никто не отменял,ведь для Б. достаточно одного здорового спермика:spiteful:. Мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. Эмбрионы были отличные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху