ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAPTA

Active member
Девочки, Снежинка навеяла, и я решила у вас спросить:
В апреле муж сдавал спермограмму. Результат: морфология 3%. Врач назначает спеман, фолька, вит. Е и неуробекс.
В июне морфология 9%. Продолжаем кушать назначенные препараты. Сдаем сперму в ноябре (в другом месте). Морфология 22%!!!
Может такое быть???

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Может такое быть???
по ходу может, да тем более СГ такая коварная штука, прям порой сравниваю её с энергией, хочу вырабатываю как нужно, хочу как хочу))) эххх и смех и грех.

Астарта

мамааня
вопрос в том, есть ли шансы при плохой морфологии её как-то улучшить
погугли про витамин С для улучшения и количества и качества СГ, я как-то задолго до протокола читала статью о проведенных исследованиях, группа мужчин, которые имели с этим проблемы пили ежедневно до 1000 мг витамина С, улучшения были значительными. Я своего тож им кормила, но не помню в каких количествах.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, у нас хотя и не было проблем по мужской части, но моему мужу как-то в протоколе назначали Геримакс, после приема морфология была лучше, чем до.

Лекса

Люблю
В апреле муж сдавал спермограмму. Результат: морфология 3%
МАРТА, где сдавал первый раз и где потом? Можно в ЛC.
Поясню, по данным одного центра, у моего мужа 1% нормальной морфологии, по данным другого - 11% (без лечения).

*Снежинка*, еще важно, по какой причине плохая морфология, хотя чаще всего это как раз установить не удается. Но если, напр., мужчина на вредном производстве работает - то это очень даже может ухудшить показатели.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, вот решила завтра гормончики сдать, так что за вами волшебные кулачки;)

Иркин

New member
А бывает такое что вообще нормальных не находят?
может я не так поняла, но со мной на подсадка была девочка, они с мужем делали спермой донора, т.к. у него не было ни одного спермика нормального. Как она сказала, что у него пустая сперма. Капсула донора стоила 4 500 000

Иркин

New member
Девочки,
Может такое быть???
у моего мужа в первой спермограмме показало такой ужас, что врач андролог за голову брался, а через 3 месяца СГ была хорошая (он не лечился). Андролог сказал, что сперме свойственно меняться

забыла рассказать))) сегодня пошла больничный продлевать, ну моя Г и спрасила, где буду на учет становиться. Я ей и говорю, что в частную не пойду т.к. там это стоит 9 500 000. Говорю, что либо во второй роддом, либо к ним. А она мне в лоб, типа давай 4 млн и мы тебя тут по полной программе обслужим. У меня и челюсть отвисла

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
девочки, спасибо за ответы, а то я уже понадумала себе всякого.
давай 4 млн и мы тебя тут по полной программе обслужим. У меня и челюсть отвисла
...у меня тоже отвисла... А она имела в виду "давай в карман" или "в кассу"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху