ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Аллия, я вот так и не поняла,чем отличается микробный пейзаж от бакпосева.. методом? короче,я сдавала 2 раза бакпосев,стОит столько,сколько ты написала, 3-й раз сдала микробный пейзаж,там те же инфекции,стОил 120 тыс вроде..Я бы на твоем месте сдала микробный пейзаж.

Иркин, а какой это ДПП у тебя? И на какой ДПП приходится твоя назначенная узишка?

но кто-то говорил, что на ранних сроках плохо для плода
скорее,не видно еще будет

Лекса

Люблю
Есть случаи, они не единичные, когда имеются прямые противопоказания к беременности и родам и только стетоскопом и аппаратом АД их не проверишь.
В принципе да, но что может мой терапевт, если в моей карточке совершенно пусто (один раз грипп), а то, что было сдано для ЭКО - в норме? Ну максимум, если жалоб нет, ЭКГ еще наугад может назначить... А так - даже не представляю. Другое дело, если в анамнезе уже что-то есть, но блин, на ФГДС просто так я б ни в жисть не пошла)))

Лекса

Люблю
Иркин, вот и отлично, не надо тебе раньше узи, имхо конечно. Гуляй, наслаждайся, кушай полезности и настраивайся на самое лучшее!

Иркин, прочитала про то, что у тебя антисперм. АТ повышены, и возник у меня вопрос... я их не сдавала к первому протоколу, и ко второму мне не говорили сдавать. Девочки, кто-нибудь их сдавал? Мне что-то казалось, что они имеют значение только при ЕБ...

ЛюлькА

Member
тогда тем более не понятна такая разница в цене..
обалдеть! я почему-то думала,что уже бОльший срок прошел, давненько таких циферок не было на 13 день)) класс! держу кулачки на сердечки@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, да, были 2 ПЯ по 10 мм, а на 30 ДПП уже было видно СБ++ и КТР 8,1 мм и 10 мм.
Лекса, я не сдавала.

pelmeshka

//м0а1м//а
Так что,скорей всего,в следующем году только дойду до заветной подсадочки))
Так следующий год уже не за горами!

она мне в лоб, типа давай 4 млн и мы тебя тут по полной программе обслужим. У меня и челюсть отвисла
Офигеть... я в шоке! А без этих денег они как тебя будут обслуживаться.
Иркин, поздравляю с отличной динамикой в циферках! Ты - беременна!!!

Ugalek

Active member
Иркин, и мы поздравляем! так здОрово читать такие приятные новости! ура-ура-ура!!!

Иркин

New member
Иркин, прочитала про то, что у тебя антисперм. АТ повышены, и возник у меня вопрос... я их не сдавала к первому протоколу, и ко второму мне не говорили сдавать. Девочки, кто-нибудь их сдавал? Мне что-то казалось, что они имеют значение только при ЕБ...
у меня раньше не получалось заБ, а потом Б и выкидыш. Как я понимаю, что они влияют на любую Б. Мне врач говорил, что это как бы иммунитет организма на инородные тела. Попадает сперма, а они ее распознают, как угрозу для организма. Так же и эмбриона.
Так что сдай анализ. Пусть там будет все хорошо, но душу успакоить надо

Офигеть... я в шоке! А без этих денег они как тебя будут обслуживаться.
а никак))) у меня ЖК полный беспредел. Г может карточку домой забрать, потом вся полька ее ищет, а она у Г дома. В общем с ними не соскучусь

Девочки, на какой неделе идти к Г для постановки на учет и как они будут мне срок считать, от подсадки или первого дня последних М?

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, кто-нибудь их сдавал?
Мы сдавали с мужем перед вторым протоколом. Как мне было сказано, это имеет значение в определении необходимости применения ИКСИ.

на какой неделе идти к Г для постановки на учет и как они будут мне срок считать, от подсадки или первого дня последних М?
Я становилась на учет в 10 недель примерно, может, даже чуть позже. Главное, до 12 недель успеть. В Э. назначают еще узи в 9 недель, вот его ждала и пошла потом уже на учет становиться. Срок считают по месячным.

Иркин

New member
А на меня бессонница напала. Ночью заснуть не могу и утром в 7 просыпаюсь((

Аллия

New member
я их не сдавала к первому протоколу, и ко второму мне не говорили сдавать. Девочки, кто-нибудь их сдавал? Мне что-то казалось, что они имеют значение только при ЕБ...
Лекса, Я после 3 ВМИ сдала.Знала бы -сдала бы раньше. У меня были больше нормы больше чем в два раза. ВМИ делать с такими АСАТ не стоило (как мне кажется). Они влияют не только на сперму,но ещё и на эмбриона. Есть предположения врачей,что и АСАТ могли быть частичными виновниками моих выкидышей. Врач назначала мне декс. и предохр.презиком - за месяц они упали.Сейчас открытый ПА возможен только в дни О. Лучше сдай.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
вот это я понимаю циферки, любо глянуть;) ттт на Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек;) А я вот еду на работу и думаю ну вот сегодня Иркин ХГЧ будет нас своим радовать, умничка!!!

кто бассики с рыбками снит, а я во сегодня в Париже была:)))

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Иркин, не ходи раньше, я пошла, сердечко еще не билось, напугали, переживала.... А через 4 дня в нужное время все было ок. Так что и переживать зря пришлось и 2 раза узи делать@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Иркин, на счет узи, да все верно тебе ответили, в Э. делают узи уже когда видно СБ++, т.е. примерно 30-32ДПП, но я бы точно раньше пошла. ИМХО.

я пошла, сердечко еще не билось
а какой ДПП это был?

Koshemir

New member
Мне на учет сказали после 8 недели вставать, но я в Лоде, а в польке до 12 недели надо.

Тест - // на 12дпп, ХГЧ - 564,2 на 14 дпп, ХГЧ - 2198 на 18 дпп, УЗИ на 26дпп - ПЯ 20 мм, 30 дпп КТР- 5,4 мм, ПЯ 22 мм, СБ +

Астарта

мамааня
И уже было видно?
У меня УЗИ тож на 19 ДПП было, и это с трехдневками, но тогда рассмотрели 1 ПЯ, размеров мне врач не говорила, я сама на фото нашла какие-то цифры, и думала что это размер, и он был маленький для нашего срока, ох я тогда и напереживалась...

Bebek

Active member
Иркин
Koshemir,
Иркин, не ходи раньше, я пошла, сердечко еще не билось, напугали, переживала.... А через 4 дня в нужное время все было ок. Так что и переживать зря пришлось и 2 раза узи делать@@@@@@@@
Я тоже так считаю. Терпи, осталось совсем чуть чуть, зато потом сразу сердечки, это так трогательно))))

Астарта, Они у тебя в ряд к стеночке стали и сховались)))))

*Снежинка*, Я тоже как помнишь нетерпеливая дюже, все форсировала. Но вот на узи раньше боялась, никаких воздействий лишних не хотелось/Плохой опыт в прошлом, В на ранних сроках изза неудачного осмотра врача(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху