ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
T.PL.,я тольтко заметила, ты аватарку поменяла, супер))) Да-а-а, растут малыши!!

Агриппина

New member
а кто лапару делал?У меня тоже по ГСГ трубы не проходимы,но,я думаю,что на самом деле проходимы.
И еще вопрос о наболевшем:морфология у мужа хорошая была?

Лапару делал Давыдов еще в 7-ке, посмотревши мой снимок мне сказал, что обе трубы лучше удалить. Я лежа уже на операционном столе со слезами на глазах умоляла его оставить мне трубы если есть хоть малейшая возможность.
Про морфологию не помню, вечером спрошу у мужа тогда отпишусь

Nadin1

New member
Мне кажется, там только Ковалев говорит, а все остальные как-то не очень это делают, если идешь к ним по общей записи. Про своего врача я вообще какие-то неприятные отзывы читаю

Аксинья, мне не сказали, наоборот тетя-врач на мой вопрос, не видит ли она кто там, мальчик или девочка, рявкнула "Я вижу плод!". А моей подруге Ковалев сказал, что 80% - девочка, так и вышло.

T.PL.

New member
Chelsi,
А ты не делала? С двойней узи делают чаще чем обычно. Генетическое у нас было в 12, в 16,5, в 22, ну а в 32 я уже была в больнице. И кроме того еще были узи в консультации и когда лежала на сохранении. Всего около 10-12 за всю беременность. Я не противница узи, наоборот после него мне все время становилось легче, когда я видела что с малышами все в порядке.

Chelsi

New member
T.PL.,А мне столько не делали((( Я делала в 6, 9, 12 и сейчас пойду.Странно почему мне не сказали врачи( Но то что после УЗИ легче становится это точно!

Nadin1

New member
А у меня в 12 нед. не было видно, а в 16 сказали - два мальчика.

Мне тоже где-то в 14 недель сказали, что у меня мальчик. Правда, это я ходила по знакомству в 1 клинику. Перестраховывалась, потому как меня отправляли на амнеоцентез.

Nadin1

New member
Девчонки, всем вам счастливо погулять! Надеюсь, потом увидеть ваши фотки. Сама сегодня не могу, надеюсь, попаду к вам в следующий раз.

Tasya

New member
T.PL.,
Слушай, ну малыши твои просто чудо, красавчики! Это ты их наверное нарядила в новые бодики про которые рассказывала. Вот смотрю на них и думаю когда ж мне такое счастье то привалит!!! Надеюсь на следующей неделе восстановится погода и нам с тобой удастся погулять. Так хочется твоих мальчишек посмотреть!!!

T.PL.

New member
Tasya написал(а):
Это ты их наверное нарядила в новые бодики про которые рассказывала.
Нет, это не новые))) Из этих мы уже почти выросли.
А погода конечно ужас. У меня муж уехал на три дня в Барановичи, вот пытаюсь сама с ними справиться, сейчас спят на балконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху