ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Зоська,
Я шла в протокол с весом 52 кг. Сейчас вешу 58. По лекарствам наверное у меня рекорд на этом форуме. А кто тебе сказал, что из-за лишнего веса могут быть дополнительные проблемы?

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi
Я тебя двадцать недель подожду и прыгнем вместе)))

Джулия

Luck favourite
Для emma!
В ЕМЛ анализы кровь на токсопл и краснуху не делают, я там была неделю назад. сдала в Эмбрио. Цен не знаю, мне там в общем считали с колькоск и мазками.
Делают в EML.Видимо,на тот момент у них не было реактивов.

Джулия

Luck favourite
Хочу предупредить форумчан, кто пользуется услугами на Сурганова. Берите обязательно чеки и храните! Что-то у них плоховато не только с культурой обслуживания, но и с учетом!
А на что этот учет может повлиять?

Зоська

New member
Tayi да не то, что проблеммы, а мол для меня же лучше, меньше на лекарства потрачу..... я и так в янв 07г. весила 94, у меня после двух лапор после таблеток так разнесло, да и нервы, ела все подряд, так за полгода скинула до 81, с утра уже 80. (рост 167). но надо еще работать и работать.
Я вот только не понимаю, сначала худеть, потом при беременности набрать (сам наберется!), а потом опять худеть???
да, везет худеньким....

Агриппина

New member
Девочки, а скажите, вы все худенькие?
я вот 80-81, так сказали, что еще худеть надо перед протоколом, мол для меня же лучше, меньше на лекарства затрачу, мол худеньким лучше всё проходит.
Я в протокол шла с весом 69 кг. В период протокола я принимала Препарат "Преднизолон" от него поправилась. На учет по беременности становилась с весом 73 кг. За беременность набрала 13 кг. Так пока эти 13 кг. и не сбросила. :cray:(нет вру 3 кг. сбросила).А похудеть немножко оно не плохо.:derisive:

Зоська

New member
Tayi! а про лишний вес для ЭКО мне говорила и Дусь в 7-ке и моя врач в ЭМБРИО Черноморец.
А кого она еще ведет?? или вела?
Да я и сама вижу, что он лишний, вес этот!!!

Цыпочка

New member
Всем привет! Было приятно встретиться вчера и познакомиться с теми, кого еще не знала!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки кидайте в личку ваши e-mail. Вышлю фотки.

Chelsi

New member
Зоська, Я в протокол шла с 52 кг, с гиперой набрала 8 кг, потом сбросила 3 кг, а теперь по понятным причинам набрала 5 кг. Итого сегодня вешу 60 кг.

Chelsi

New member
Цыпочка, с первым месяцем малышей!!! Пусть растут здоровенькие!!!

Джулия

Luck favourite
Цыпочка,
присоединяюсь к поздравлениям!
Казалось бы,только недавно родились,а уже месяц!

Матрёшка

Милашка
Мой старый ник - Маюшка

Девочки, у меня новый ник!!!
Я теперь Матрёшка.
Счас буду искать новую аватарку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху