ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Иркин, ттт на вас!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Растите здоровенькими, не забывайте про нас - чихать там, рассказывать всякие новости, заражать (заряжать) позитивом, оптимизмом ну и иногда нетерпёжкой :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, какая прелесть! Линеечкам свойственно сбываться, пусть и твоя поскорее воплотит твои мечты реальность!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Исида, pelmeshka, спасибо, девочки. Мне нравилась та, что была, но сайт что-то перестал работать, я в срочном порядке по-быстренькому нашла одну похожую по смыслу, потом долго искала ту, что была по др. ресурсам - много-много пересмотрела, но так и не нашла, но одну ещё добавила, ту, что о счастье - получилось как раз в тему, что наша Марта создала :)

Мяфка

Active member
Девочки, ровно год назад 4 декабря у меня была пункция. Так что можно сказать,что моей девочке сегодня годик. (Вроде японцы так считают)
ИК-ИК-ИК на вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puzatik

New member
Ура! Впервые первая попала под ики! Спасибо Мяфочка!
Я в протоколе, началась стимуляция.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, пусть этот протокол станет счастливым и закончится только родами в срок! Ик-Ик-Ик)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Puzatik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на только удачный и беремчатый протокол!!! Держи нас в курсе всех дел. Удачи!!!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Puzatik, Людка,я желаю тебе последнего победного протокола,сил физических и моральных!!!!А главное,уверенности,что все получится!!!!

MySweet

New member
девчата, посоветуйте, как настроиться на позитив перед протоколом. У меня в этом цикле криопротокол будет. После прошлых неудач думается, что ничего не выйдет. Мне кажется, что я в чемто крепко виновата. И что я наказана...

КрОльчик

New member
Puzatik, много-много тебе удачи, везенья, правильного стечения всех обстоятельств и звезд!!! Пусть все у вас получиться в этом протоколе!

девчата, посоветуйте, как настроиться на позитив перед протоколом. У меня в этом цикле криопротокол будет. После прошлых неудач думается, что ничего не выйдет. Мне кажется, что я в чемто крепко виновата. И что я наказана...
Перестань говорить глупости:acute:. Не изводи себя прошлыми неудачами, забудь о них совсем. Ты сама себя сейчас загнала в угол и трясешься там от страха. Все это не правильно:nea:. Этот протокол у тебя чистый лист, думай о будущем, а оно у тебя ТОЛЬКО радостное, позитивное, светлое, и в нем ТОЧНО исполняются все твои мечты:declare:! Отвлеки себя: шоппинг, новогодние подарки, кино (можно и дома - мультики/сериалы интересные), сходи в кафешку/ресторан, прогулки на свежем воздухе (лучше за городом), есть хобби - утони в нем, карту желаний склей, цветы дома пересади/расставь по другому или купи новые, наведи порядок в шкафу (чтоб как в самом крутом бутике было, вещичка к вещичке, а лишнее раздай; я кстати могу на этот шкаф и не один день убить, вечно завален и ведь "все нужное":meeting:) ну и т.п.
Короче назад не смотри, а только вперед и только позитивно:yes:. Если будет снова накатывать - милости просим к нам за тапками);).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, глупости какие, за что ты наказана? В те пролетные протоколы просто не время было, а сейчас смотри какая пора - рождество, Новый год, время исполнения желаний.
Отнесись к этому протоколу так, как ты раньше не поступала. Смени свое отношение к подсадке, если ты, например, раньше держала все под контролем, сейчас пусти все на самотек, придумай почему в этот раз все непременно должно получиться, поменяй дома обстановку, передвинь мебель, купи какую-нибудь вещь на удачу. И самое главное постарайся не думать постоянно получится или не получится. Скажи себе, что будет так, как должно быть и в настоящий момент будет лучше для тебя.
Удачи тебе и наши криошные заразные ики от моих снежинок ИК-ИК-ИК.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Отвлеки себя: шоппинг, новогодние подарки, кино (можно и дома - мультики/сериалы интересные)

согласна на все 100, надо смотреть вперед, меня вдохновляли на позитив фильм ОДИН ДОМА ( все серии), отключалась от всех мыслей и хахатала как ребенок. Все будет отлично. Ну-ка улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху