ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
у меня на диске есть билеты ПДД-2005, если хош-дам
Трясти меня не надо-итак шибанутая
kez_07.gif

забивайте время на 17 июля на 9-30, кто все-таки идет?

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Спасибо! У меня есть два диска за 2005 и один за 2007)))

Джулия

Luck favourite
сдала гормоны ЩЖ чуток завышен Т4(25.2 при норме 23.2),а ТТГ и Т3 вроде ОК...Плиз, поделись опытом,что на это скажет ОЛ (боюсь как бы не отправил лечить на неопределенный срок)..кста,УЗИ сделала, опять же все ОК кроме маленькой(2x2мм) кисточки в левой доле...узистка сказала что не страшно и противопоказаний к беременности нет никаких...посоветовала скорректировать питание, но я переживаю, что не впустит меня ОЛ с этим в протокол...заманалась совсем с этими анализами, мот завтра еще к эндокринологу сходить???
Нужно переживать не о том,что пустит ли О.Л. в протокол,а о том,хорошо ли это будет,если идти с этим в протокол.Где сдавались гормоны?Когсультация эндокринолога обязательна,но...пересдать T4 надо еще раз до протокола в нормальной лаборатории,я бы посоветовала EML.
Перед тем,как у меня ВСЕ повысилось,была точно такая же картина,как у тебя сейчас:чуть повышен Т4.Необязательно,что у тебя будет так же,но бежать в протокол,сломя голову,не стоит,пока не убедишься,что ВСЕ в абсолютной НОРМЕ.

Джулия

Luck favourite
Девчонки, кто делал ЭКО с МФ, поделитесь опытом...у мужа спермограмма плохая и количество и подвижность спермиков сильно хромают, но больше всего меня беспокоит измененная морфология (80-90% паталогических форм), не отразится ли это на качестве эмбрионов???:shok:
Кроме стандартного анализа на ИППП,мужу надо сдать кровь на гормоны ФСГ,ЛГ,пролактин,тестостерон.Если есть изменения гормонального фона,то назначенное лечение улучшает показатели СГ.В нашем случае ИППП не было,гормоны в норме,т.е. измененная морфология,скорее всего,имеет наследственный характер-генетически обусловлена,а на это,к сожалению,врачи влиять пока не могут :(

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, а к мощам ни кто не хочет съездить?

emma

New member
Кроме стандартного анализа на ИППП,мужу надо сдать кровь на гормоны ФСГ,ЛГ,пролактин,тестостерон.Если есть изменения гормонального фона,то назначенное лечение улучшает показатели СГ.В нашем случае ИППП не было,гормоны в норме,т.е. измененная морфология,скорее всего,имеет наследственный характер-генетически обусловлена,а на это,к сожалению,врачи влиять пока не могут :(
Пасиб,что откликнулась....мужа в 7-ке 2 года Маркевич мучал(андролог), сдавал он гормоны ФСГ - на нижней границе, остальные - норма....так причину и не выяснил,прошли мы и Спеман и Верону и Анриол и Прегнил кололи, отправишь мужа после проведенного курса на очередной прием, потом спрашиваешь:"ну что?", а он: "не знаю, вроде сказал есть улучшения"...и так 2 года,надоело мне енто фсе, сдал спермограмму в Эмбрио, результат на руки - ужОс:shok: и подвижность и количество фсе снизилось(было 60млн, а стало 4)+морфология...ну я ноги в руки и поскакала в Эмбрио, вот теперечи в вашей компахе анализами балуюсь...:crazy:

Джулия

Luck favourite
сдал спермограмму в Эмбрио, результат на руки - ужОс:shok: и подвижность и количество фсе снизилось(было 60млн, а стало 4)+морфология...ну я ноги в руки и поскакала в Эмбрио, вот теперечи в вашей компахе анализами балуюсь...:crazy:
А что делать?У нас та же история:пока принимает,СГ улучшается,стОит только бросить-опять хуже.Поэтому надо лечиться за 3 месяца до начала протокола.ИМХО.

Ultramarin

мама двух кексов
emma,
Джулия,
у нас МФ был, подвижных было 12% из 3,5 млн, тоже были у Маркевича -там ничего, В Эмбрио ему назначили курантил, верону, витаминки с женьшенем и образ жизни и питания изменить - лечился 3 месяца практически каждые 3 недели сдавая спермограмму. В итоге нам отменили ИКСИ, т.к. спермиев стало почти 20 млн! Правда с морфологией всё нормально было, но с другой стороны и эмбриошек суперского качества тоже не получилось, но для моего организма этого хватило!

emma

New member
emma,
Джулия,
у нас МФ был, подвижных было 12% из 3,5 млн, тоже были у Маркевича -там ничего, В Эмбрио ему назначили курантил, верону, витаминки с женьшенем и образ жизни и питания изменить - лечился 3 месяца практически каждые 3 недели сдавая спермограмму. В итоге нам отменили ИКСИ, т.к. спермиев стало почти 20 млн! Правда с морфологией всё нормально было, но с другой стороны и эмбриошек суперского качества тоже не получилось, но для моего организма этого хватило!

Нам на первичном приеме что-то ОЛ ничего про 3-х месячный курс не говорил...верону и геримакс-премиум назначил, это 27 июня было, 30-го июля мне на УЗИ со всеми готовыми анализами и если посчитает что все в норме - в протокол в августе.Боюсь я что-то мужа долго лечить, мне кажется он ко всем проведенным терапиям оказался резистентен(хотя парень здоровый, спортивный....еще если бы свинкой в детстве не переболел - цены б ему не было)Согласная я на ИКСИ, думаю это повысит шансы....эх свое бы здоровьице не подкачало....вот завтра к эндокринологу со своим как-бы незначительно повышенным Т4 гормоном посунусь...осталось сдать TORCH-инфекции и АСАТ(антиспермальные антитела) так вот сыворотки в Эмбрио нетуки:snooks:и не знают када появится...

Ultramarin

мама двух кексов
emma,
emma написал(а):
Нам на первичном приеме что-то ОЛ ничего про 3-х месячный курс не говорил..

значит не так всё плохо и может ИКСИ это именно ваш вариант, кстати по сттистике после ИКСИ чаще девочки появляются ;-)

svetlana_sl

New member
Трясти меня не надо-итак шибанутая
kez_07.gif

забивайте время на 17 июля на 9-30, кто все-таки идет?
Мне бы хотелось, если фамилию скажешь svetlana_sl@tut.by
Скажите, токсоплазму, краснуху, ЦМВ все равно надо будет сдавать перед протоколом? Сегодня забираю гормоны в EML может сразу сдать и на эти?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
конечно, все придется сдать, представь, что процедуру дорогую сделали, а у тебя краснуха... И что ты тогда родишь?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
у нас с тобой ситуевина одинаковая, даже курс лечения похож, только результатов-фиг

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,

значит не так всё плохо и может ИКСИ это именно ваш вариант, кстати по сттистике после ИКСИ чаще девочки появляются ;-)

так у меня все шансы на девчонку? мне светит ЭКО+ИКСИ

Nadin1

New member
Oli, спасибо за фотки! Классно вам всем было! В следующий раз - я с вами.

svetlana_sl

New member
конечно, все придется сдать, представь, что процедуру дорогую сделали, а у тебя краснуха... И что ты тогда родишь?
Уже и позвонила в EML - не делают! Только через месяц (нет реактивов). А где еще можно сделать TORCH-инфекции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху