ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоська

New member
Svetlana_sl
я Вам отправила письмо на тут бай, ловите, там я прикрепила список анализов для ЭКО. Краснуху и токсопла обязательно делать! а что за Тоrch - инфекции? или они по другому называются? гляньте мой список.

Tasya

New member
Девочки, нужен совет, знакомая будет в пятницу в Минске и хочет куда-нибудь записаться на УЗИ по гинекологии. Посоветуйте куда лучше и реально ли записаться на эту пятницу!!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Джулия,
нет, мне только в эту пятницу на генетическое УЗИ, это я так для себя пытаюсь решить про дальнейшие УЗИ - стоит ли платить такие деньги или в другое место пойти

Джулия

Luck favourite
Tasya,
пусть запишется к Кизиловой или Лукашевичу,оба в Лодэ.Думаю,если счас звонить,то реально на пятницу записаться.

Джулия

Luck favourite
Джулия,
нет, мне только в эту пятницу на генетическое УЗИ, это я так для себя пытаюсь решить про дальнейшие УЗИ - стоит ли платить такие деньги или в другое место пойти
Я думаю,хотя бы один раз стоит.Он все-таки специалист высокого класса.

Tasya

New member
Джулия спасибо!!!
А ты телефон Лоде знаешь, а то я и сама не из Минска.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик, жду не дождусь когда идти на приём, может совсем скоро у нас всё получится.

Tayi

Здесь был статус....
Tasya,
Я как-то была у доктора Кизиловой. Она не гинеколог! Все, что она может, так это измерить матку, яичники.... и все. Когда, я попросила прокоментировать узи, она мне конкретно сказала, что не гинеколог.

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
Chelsi,
как УЗИ ??? Как впечатления от Шредера???
Девченки!!! Впечатления супер!!! Минут сорок меня смотрел и все объяснял, на следующее УЗИ пойду только к нему)))А теперь отчет: Шредер дал 100% что у меня 2 девочки!!! Сказал что они как зеркальные изображения, лежат друг напротив друга и пихаются ручками. Ножками вниз и одна справа а другая слева.Так прикольно. Сделал мне фотки и диск записал. Заплатила 130 930, но это того стоит!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Что-то я начинаю переживать, а вдруг у меня будут анализы плохие будут или что-то не так, ну и мысли у меня ужас какой-то, паникую раньше времени...

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
УРА!!! Поздравляю с двумя девченками и вобще с отличным узи!

Forel_Ka

New member
Chelsi, мои поздравления!!! Это супер! Я сегодня тоже с УЗИ. У меня прижился только 1человечек, зато красавчик- я его видела и видела как бьётся его сердечко! Я вне себя от счастья!:yahoo:Неужели получилось???!!! Сначала немного была разочарована, что не двойня, а потом взяла себя в руки и радуюсь тому, что есть!

Аксинья

Well-known member
Forel_Ka,
поздравляю, здорово!!!! Теперь береги себя, это сейчас самое главное!!

Chelsi, супер, поздравляю !!! Вот и дождались двух девочек после ЭКО, представляю твою радость!!
А до какого Шредер в отпуске будет ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху