ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Приветик всем.Chelsi и Forel_Ka поздравляю с долгожданными новостями.
Я тоже чих ловлю.
А где это наша Бусинка?
Любашка у тебя сегодня День рожденья?

Квадратик

New member
Девочки, а к мощам ни кто не хочет съездить?

Я в январе собиралась в крио протокол , а меня развернули трубу удалять,т.к. я из Минска в Калининград вернулась, два дня дома побыла, собрала чемодан и поехала к брату в Киев(он у меня там по контракту работал)-чтобы он меня в Лавру сводил.Пошла- прикладывалась-вот до сих пор жду результата.Хотя надо отметить операция прошла успешно.

Джулия

Luck favourite
Девочки, а к мощам ни кто не хочет съездить?
Знакомые моих знакомых стояли в первый день.Там та-а-акая очередь!Причем,приезжают еще какие-то организованные группы и идут вне очереди.В общем,стояли они ...часов(не знаю точно,но спустя три часа,еще были далеко от входа).

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Наверное они попали в такое время. Бабулины подруги ездили, стояли в очереди 15-20 минут.

Галинушка

New member
Chelsi, Forel_Ka, Девочки мы все за вас так рады!!! Молодцы!
И чихайте на нас побольше, но неперенапрягайтесь.Вам это вредно. Пока читала что все написали, пасьянс нескладывался, как только дошла до приятной новостной странички, таки сразу сложился. Вот что значит ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ!
Oli, Спасибки, порадовала и так быстро. Девочки на вас посмотрела вы все такие веселые, аж у самой настроение поднялось (испорчено налоговой)

Tayi

Здесь был статус....
Пошла- прикладывалась-вот до сих пор жду результата.Хотя надо отметить операция прошла успешно.
Мне сразу вспомнилась книжка "Незнайка в солнечном городе", так главному герою сказали, что если он совершит подряд три хороших поступка, то явится волшебник и даст ему волшебную палочку. Так вот он совершил 33 подряд, а волшебник все не появлялся.... Фишка в том, что не надо было совершать эти поступки с мыслями о волшебной палочки, надо просто совершать! Вот так и тут, если пойдешь, только ради чего-то, то врядли поход даст положительный результат ИМХО.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Бусинка, аааууу.

неплохое сообщение в пятом часу утра)))))) Потерялись ночью??

Цыпочка, я не предупреждала что я лучше получаюсь на фотографиях, когда меня НЕ предупреждают о съемке. А так - это фото вроде ничего!

Tasya

New member
Любаша,
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоим малышам и исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша,
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и твоим малышам и исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!

МММММ ,как приятно)))) получать в такую рань поздравления уже))) Я в 16 часов рожусь (как и я Тимофея). Спасибки!!! Мне уже вчера тему создать успели))))

Nadin1

New member
Chelsi, поздравляю с хорошей новостью! Ну вот, пошли невесты нашим пацанам...
Forel_ka, с отличным результатом! Здоровья и сил на предстоящие 9 месяцев!

Nadin1

New member
Любаша, с Днем рождения! Здоровья и всего-всего самого наилучшего!

Nadin1

New member
Знакомые моих знакомых стояли в первый день.Там та-а-акая очередь!Причем,приезжают еще какие-то организованные группы и идут вне очереди.В общем,стояли они ...часов(не знаю точно,но спустя три часа,еще были далеко от входа).

Девчонки! ехать надо ночью (без шуток), пускают круглосуточно. Сегодня муж ездил в пять утра, очередь была, но очень быстро проходит.

Аксинья

Well-known member
Любаша, с днем рождения!!! Всяческих благ тебе и твоим детям!!! Здоровья и удачи!!!

Xloe

New member
К мощам действительно надо ехать ночью, часам к трем-четырем, когда перестает ходить общ. транспорт. Иначе мрак, я вчера проезжая мимо-увидела эту очередь и мне сразу стало плохо. Дело в том, что в прошлом году мы стояли часов 8, с 18-00 до 2ч. ночи, а очередь была значительно меньше.

Chelsi

New member
Всем привет!!! И огромное спасибо за поздравлялки от меня и моих девченок!!!! Я что-то все в себя придти не могу)))Переживаю чтоб не было ошибки! А муж доволен и счастлив, вчера диск пересматривал раза 2, все искал как это пол определяют))
Ultramarin написал(а):
а на кого похожи не говорили?
Нет, пока не сказал( но может скажет в 27 неделек.
Моля написал(а):
абы не на Тишкевича
Ну ты и загнула)))Надеюсь О.Л дядечка честный)))
T.PL. написал(а):
Мы из провинции...
И что? Это наоборот хорошо! Больше радости при встрече)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху