с началом победного протокола! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я со вчерашнего дня в протоколе.
здОрово!!! ттт Терпение тебе на завтра, уверена оно того стоитПока написала сообщение 2я поярчала почти до контрольной!
в центре 2-го назначено, не знаю выдержу ли )))Ты когда ХГЧ сдаешь, до НГ или после?
тогда может раньше сдай.в центре 2-го назначено, не знаю выдержу ли )))
у нас пошла волна забеременевания))))Девочки,как у вас тут волнительно в темке )))
Puzatik, это я тебе на двойнюНу Симоночка, эт ты загнула ужечетырёхзначных циферок
ух, ты! много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@Я тоже в протоколе! Сегодня 6 ДПП. Завтра еду сдавать горомоны.
Puzatik, это я тебе на двойнюНу Симоночка, эт ты загнула ужечетырёхзначных циферок
ух, ты! много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@Я тоже в протоколе! Сегодня 6 ДПП. Завтра еду сдавать горомоны.
пока не мочила, но уже 6 штук прикупила )))), вчера был прегнил, пока подожду, а потом может посдаю в динамике анализ 27, 29 и 31... как думаете? даст мне что-то такая динамика? я так думаю, если там только прегнил, то ХГЧ начнет падать, если не только прегнил, то он должен расти, понятно что с первого результата не надо радоваться, он в любом случае будет положительным, а вот если уже в динамике...))) как думаете? есть маленькая доля сомнения в том, что прегнил уже может дать падение ХГЧ, а для своего будет еще рано и я расстроюсь зря... или не будет для своего рано? :blush1: это уже будут 8, 10, 12 ДПП. Спасибо всем за поддержку!!! И только удачи всем в эти волшебные предновогодние дни!!!тогда может раньше сдай.
А ты тэстики не мочила?
В тот момент, когда мы размышляли куда идти, здесь поднялась волна по поводу ЭКО, так что решили остаться в МиД.Уна, а ты в Мид делаешь или в ЭКО?
+10000000 очень верю, что ты уже беременна и этот протокол закончится родами в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень хочу чтоб у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
один раз не хочу сдавать, может еще и прегнил быть (укол 25-го) или ты имеешь ввиду 27 и 28?Tatulia, так раньше сдай 28