ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Chelsi,
покупали в Бюргере, люльки очень удобные, маленькие, дети лежат глубоко, от зевак можно укрыть (а это актуально, т.к. все пялятся, просто ужас).

Любаша

Ошибка загрузки...
Цыпочка написал(а):
а мне так самой интересно смотреть, когда идут двойняшечки в коляске, даже интересно схему коляски изучить, как она выглядит. Все таки для "обыкновенных" семейных пар это чудо!!! И поверь, смотрят в большинстве своем явно по-доброму и желая малышам здоровья!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
пасиб за подпись)))
JC_ThankYou.gif

Цыпочка

New member
Любаша написал(а):
И поверь, смотрят в большинстве своем явно по-доброму и желая малышам здоровья!!
Я ничего плохого не имела ввиду, просто надо привыкнуть, это немного напрягает даже нас, взрослых, а если все, даже добрые, взгляды попадут на детей, они тоже будут нервничать, мне кажется. А людей я понимаю, коляска действительно привлекает внимание, я и сама смотрела бы ;).

Галинушка

New member
Да-а-а, транспортное средство портовое! Особенно когда я прикинула ценник. Вообще те кому надо коляску или что-то из крупного лучше брать сейчас. После нового года поток разнообразия иссякнет.

Slavlen

New member
Любаша, поздравляю с Днем Рожденья Желаю Счастья в Личной Жизни. ПУХ
Всего самого наилучшего и исполнения всех твоих желаний.

Slavlen

New member
В журнале 9 месяцев есть каталог: каляски, автокресла, вообщем реклама московских магазинов.

Цыпочка

New member
Chelsi,
забыла сказать самое главное - эта коляска помещается в багажник, а далеко не каждая коляска для двойни может "похвастаться" этим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху