ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gerdochka, сочувствую.. не падай духом.

Tatulia, ты между протоколами гистероскопию не делала?

Parallelka

New member
ОльгаОльга, у меня эндометриоз (аденомиоз). Удаляли очаги на лапаре. В марте 2011 в Эмбрио у ОЛ у нас все получилось с первого раза. Протокол со всеми лекарствами тогда обошелся в 7,8 млн. Не помню, какой тогда был курс. Нас ориентировали на 10-12 млн., поэтому мы были приятно удивлены остатком))))) Он был очень кстати на поддержку.

Лекса

Люблю

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Tatulia, Тань, да трындец просто какой-то...а я вот верю в тебя и знаю что будет у тебя малыш и не один, ты большая молодец, пусть этот год будет самым самым удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka, оооочень жаль:( самое главное не опускать руки, а время как мы знаем лечит.

В марте 2011 в Эмбрио у ОЛ у нас все получилось с первого раза. Протокол со всеми лекарствами тогда обошелся в 7,8 млн.
А у тебя был длинный протокол?

Сорри, что влезаю, Ольга, эндометрит или эндометриоз? Мне кажется, ты про второе раньше писала.
У меня и то, и другое)).

ОльгаОльга, от чего у тебя эндометрит приключился?
После аборта (пришлось сделать по генетическим показаниям на 12 неделях беременности).

MAPTA

Active member
ОльгаОльга, давай дружить :)))
Не хочешь в эндометритную тему идти я здесь спрошу :)))
Какое тебе лечение назначали?

Цена от протокола не зависит, если ты об этом.
Так ведь в длинном протоколе больше лекарств нужно, если я правильно понимаю, соответственно за счет большего количества лекарств и цена должна быть больше? Или как?

ОльгаОльга, давай дружить
Давай!:blush1:

Не хочешь в эндометритную тему идти я здесь спрошу
Какое тебе лечение назначали?
Я все-таки отвечу в "эндометритной" темке, чтобы не засорять эфир))

Gerdochka

Все есть!

Лекса

Люблю
В длинном лекарств может уйти больше по количеству, но меньше по сумме, т.к. стоят они по-разному. Самое большое влияние на цену оказывают лекарства для стимуляции, они применяются и в длинном, и в коротком, а их количество зависит от того, как будет реагировать твой организм.

ЛИСТИК

New member
У меня было много попыток,после неудачь проверялась,все хорошо...причины бесплодия тоже нет,а вот стаж бесплодия-12 лет.Поэтому я просто пойду еще в протокол
А у тебя был длинный протокол?
с твоими бяками будет длинный протокол,тк лекарства блокады,заглушают и болезнь

Gerdochka, надо бороться дальше

цитроцид в коротких протоколах переплевывает декапептил в длинном по цене, хотя по кол-ву первого уходит меньше намного...

В длинном лекарств может уйти больше по количеству, но меньше по сумме, т.к. стоят они по-разному. Самое большое влияние на цену оказывают лекарства для стимуляции, они применяются и в длинном, и в коротком, а их количество зависит от того, как будет реагировать твой организм.
А, ну теперь понятно.

с твоими бяками будет длинный протокол,тк лекарства блокады,заглушают и болезнь
Я так и предполагала, что протокол у меня будет длинный. Мне хоть и дала Волохонович срок до весны на попытки самой забеременеть, но я как-то уже слабо верю, что у самой получится, и уже сама не заметила, как уже настроилась на ЭКО.

А вот еще что хотела спросить. Как происходит оплата за ЭКО? Просто каждый раз приходишь на прием или уколы и тогда оплачиваешь? Нужна ли какая-то предоплата? Или как это происходит? Просто думаю, вдруг денег не будет хватать, так во время протокола же еще зарплату получим- и я, и муж.
И еще. Во время протокола надо каждый день, или, по крайней мере, очень часто приезжать в Эмбрио (на уколы, например)?

Просто вот думаю, это ж на протяжении всего протокола надо постоянно отпрашиваться с работы, а потом на подсаку и на послеподсадочное время брать отпуск. Больничный же вроде после ЭКО не дается? Девчонки, а вы как выкручивались в даной ситуации? Брали отпуск, чтобы отлежаться дома после подсадки?

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, оплата в Эмбрио, насколько я знаю, как и в ЭКО - часть суммы в день вступления в протокол (вроде было 10 млн), остальное в день пункции.

Во время протокола надо каждый день, или, по крайней мере, очень часто приезжать в Эмбрио (на уколы, например)?
Каждый день, но можно и брать уколы домой (если возьмешься сама или муж их колоть). Тогда нужно будет ездить только на узи (через день-два).

Больничный же вроде после ЭКО не дается?
Дают со дня пункции и до хгч, если не ошибаюсь.

Ой, как-то сложно все с больничным. В нашей стране как всегда все через .опу.
Проще наверно отпуск взять.

Каждый день, но можно и брать уколы домой (если возьмешься сама или муж их колоть).
А на выходных и в праздничные дни процедурный кабинет в Эмбрио работает? Или на выходных по-любому придется самой себе уколы делать.
А как самой себе сделать укол, если укол в ягодицу? :) (Муж-то у меня не всегда дома, т.к. работает 2 через 2, то в день, то в ночь)

Тогда нужно будет ездить только на узи (через день-два).
И это каждый раз, через день-два надо по 1,5 часа сидеть в очереди на УЗИ? Или там не на определенное время, а между записями вызывают, и можно на УЗИ попасть с самого утра, например?
А то, когда я просто на УЗИ по записи шла к Волохонович, так я ни разу не попала на свое время. Один раз вообще пришлось ждать 3 часа в очереди, т.к. в этот день у нее было много подсадок, и время очень круто сдвинулось. И как же ж это отпрашиваться с работы через день-два каждый раз на несколько часов, ума не приложу. Конечно, можно сказать директору так, как есть, но не очень хотелось бы, честно говоря.

ОльгаОльга, оплата в Эмбрио, насколько я знаю, как и в ЭКО - часть суммы в день вступления в протокол (вроде было 10 млн), остальное в день пункции.
Т.е., когда делаешь предоплату, предполагается, что лекарства будешь брать у них?

Последнее редактирование:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
то они сами зарабатываются, просто тратятся на 3-ю, 4-ю, 5-ю попытку, а не на отпуск в жарких странах
во-во, это точно (((
в эмбрио скидка на второй протокол 10 %
но это подразумевается на проведение самой процедуры ЭКО, которая занимает не самую бОльшую часть всей суммы протокола, поэтому скидка чисто символическая получается...

Gerdochka, очень жаль, держись!!!
мне кажется надо сходить, однозначно. Хотя бы для того чтобы знать что делать дальше.
Мартулик, тебе самой не :)))? Ты сама себе противоречишь, если вспомнить о чем мы с тобой говорили... ;)

Мне хоть и дала Волохонович срок до весны на попытки самой забеременеть
вот и давай, беременей! Что-то ты уж больно углубляешься в ЭКО-шную тематику раньше времени. Тебе это не понадобится!!! Старайтесь самостоятельно и всё будет хорошо!

А на выходных и в праздничные дни процедурный кабинет в Эмбрио работает?
для тех, кто в протоколах, центры работают без выходных.

А как самой себе сделать укол, если укол в ягодицу?
те уколы, что применяются в протоколах, колятся подкожно, можно в ногу, можно в живот, так что помощь мужа и не понадобится, сама справишься.

Т.е., когда делаешь предоплату, предполагается, что лекарства будешь брать у них?
предоплата берется в таком размере, что даже если ты будешь колоть свои лекарства, всё равно придется ещё доплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху