Т.е. в протокол взяли с гидросальпинксом???изначально гидросальпингс был, после 1-го протокола его удалили,
*мечтательно* щааас бы так....Протокол со всеми лекарствами тогда обошелся в 7,8 млн.
делала, все в нормеTatulia, ты между протоколами гистероскопию не делала?
А у тебя был длинный протокол?В марте 2011 в Эмбрио у ОЛ у нас все получилось с первого раза. Протокол со всеми лекарствами тогда обошелся в 7,8 млн.
У меня и то, и другое)).Сорри, что влезаю, Ольга, эндометрит или эндометриоз? Мне кажется, ты про второе раньше писала.
После аборта (пришлось сделать по генетическим показаниям на 12 неделях беременности).ОльгаОльга, от чего у тебя эндометрит приключился?
Теперь поняла.У меня и то, и другое)).
Цена от протокола не зависит, если ты об этом.А у тебя был длинный протокол?
Так ведь в длинном протоколе больше лекарств нужно, если я правильно понимаю, соответственно за счет большего количества лекарств и цена должна быть больше? Или как?Цена от протокола не зависит, если ты об этом.
Давай!:blush1:ОльгаОльга, давай дружить
Я все-таки отвечу в "эндометритной" темке, чтобы не засорять эфир))Не хочешь в эндометритную тему идти я здесь спрошу
Какое тебе лечение назначали?
цитроцид в коротких протоколах переплевывает декапептил в длинном по цене, хотя по кол-ву первого уходит меньше намного...Так ведь в длинном протоколе больше лекарств нужно
В длинном лекарств может уйти больше по количеству, но меньше по сумме, т.к. стоят они по-разному. Самое большое влияние на цену оказывают лекарства для стимуляции, они применяются и в длинном, и в коротком, а их количество зависит от того, как будет реагировать твой организм.Или как?
с твоими бяками будет длинный протокол,тк лекарства блокады,заглушают и болезньА у тебя был длинный протокол?
цитроцид в коротких протоколах переплевывает декапептил в длинном по цене, хотя по кол-ву первого уходит меньше намного...
А, ну теперь понятно.В длинном лекарств может уйти больше по количеству, но меньше по сумме, т.к. стоят они по-разному. Самое большое влияние на цену оказывают лекарства для стимуляции, они применяются и в длинном, и в коротком, а их количество зависит от того, как будет реагировать твой организм.
Я так и предполагала, что протокол у меня будет длинный. Мне хоть и дала Волохонович срок до весны на попытки самой забеременеть, но я как-то уже слабо верю, что у самой получится, и уже сама не заметила, как уже настроилась на ЭКО.с твоими бяками будет длинный протокол,тк лекарства блокады,заглушают и болезнь
Каждый день, но можно и брать уколы домой (если возьмешься сама или муж их колоть). Тогда нужно будет ездить только на узи (через день-два).Во время протокола надо каждый день, или, по крайней мере, очень часто приезжать в Эмбрио (на уколы, например)?
Дают со дня пункции и до хгч, если не ошибаюсь.Больничный же вроде после ЭКО не дается?
но не более чем на 21 деньДают со дня пункции и до хгч, если не ошибаюсь.
Больничный же вроде после ЭКО не дается? Девчонки, а вы как выкручивались в даной ситуации?
Ой, как-то сложно все с больничным. В нашей стране как всегда все через .опу.
А на выходных и в праздничные дни процедурный кабинет в Эмбрио работает? Или на выходных по-любому придется самой себе уколы делать.Каждый день, но можно и брать уколы домой (если возьмешься сама или муж их колоть).
И это каждый раз, через день-два надо по 1,5 часа сидеть в очереди на УЗИ? Или там не на определенное время, а между записями вызывают, и можно на УЗИ попасть с самого утра, например?Тогда нужно будет ездить только на узи (через день-два).
Т.е., когда делаешь предоплату, предполагается, что лекарства будешь брать у них?ОльгаОльга, оплата в Эмбрио, насколько я знаю, как и в ЭКО - часть суммы в день вступления в протокол (вроде было 10 млн), остальное в день пункции.
во-во, это точно (((то они сами зарабатываются, просто тратятся на 3-ю, 4-ю, 5-ю попытку, а не на отпуск в жарких странах
но это подразумевается на проведение самой процедуры ЭКО, которая занимает не самую бОльшую часть всей суммы протокола, поэтому скидка чисто символическая получается...в эмбрио скидка на второй протокол 10 %
Мартулик, тебе самой немне кажется надо сходить, однозначно. Хотя бы для того чтобы знать что делать дальше.
вот и давай, беременей! Что-то ты уж больно углубляешься в ЭКО-шную тематику раньше времени. Тебе это не понадобится!!! Старайтесь самостоятельно и всё будет хорошо!Мне хоть и дала Волохонович срок до весны на попытки самой забеременеть
для тех, кто в протоколах, центры работают без выходных.А на выходных и в праздничные дни процедурный кабинет в Эмбрио работает?
те уколы, что применяются в протоколах, колятся подкожно, можно в ногу, можно в живот, так что помощь мужа и не понадобится, сама справишься.А как самой себе сделать укол, если укол в ягодицу?
предоплата берется в таком размере, что даже если ты будешь колоть свои лекарства, всё равно придется ещё доплачивать.Т.е., когда делаешь предоплату, предполагается, что лекарства будешь брать у них?