@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Но если ходишь на работу, то лучше бы лечь в больницу.Началась мазня.
Так держать, без паники. Людасик, ты связалась с врачом? Держу за тебя кулачки.Стараюсь не волноваться.
Ты же знаешь - главное не волноваться и побольше лежать. И что такое бывало у многих девочек и после этого рождались чудесные малыши - ты тоже знаешь!!! Пусть побыстрее всё закончится, чтобы у тебя не было поводов для волнений!А у меня не очень хорошие новости. Началась мазня. Приняла всё по списку (папаверин, но-шпу, этамзилат и беленькую из цикло-прогиновы). Стараюсь не волноваться.
вот это правильно, ттт, пусть мазня прекращается@@@@@@@@@@@@@Стараюсь не волноваться.
в декабре стоило около 400 тыс, разве могут так цены подскочить, сколько тогда само эко стоить будет??? у меня начинается паника, я так до новых веников собирать буду со своей зарплатой...Lenusik555,я знаю только в Эмбрио, 1800000 тыс. наверное там примерно такая же цена
Оно-то, конечно, идеально, но с моей работой- невозможно((Конечно, идеально на время стимуляции взять отпуск, потом больничный. Хотя бы потому, что душевное равновесие и спокойствие тоже играют не малую роль, а работа не всегда может их обеспечить.
Светлана ВикторовнаTatulia, Тань, кто тебе ХГЧ сообщал?
хочешь результат получше - сдавай в начале цикла, сразу после того, как закончатся выделения.на какой ДЦ лучше сдавать мазки на ИПП и бакпосев
Но уколы же наверно надо примерно в одно и то дже время делать? Т.е., приезжать в центр, например, каждое утро, или каждый обед? А процедурный кабинет в Эмбрио со скольки начигнает работать, и до скольки?ОльгаОльга, можно до или после работы, можно во время обеденного перерыва в центр ездить.
Если на машине, то где-то полчаса езды (если нет пробок).Далеко от работы центр?
Да, поэтому заранее определись, когда тебе будет удобно на них ездить.Но уколы же наверно надо примерно в одно и то дже время делать?
Конечно, я понимаю, что было бы желание, тогда и возможность найдется. Как-нибудь выкручусь.Тут столько иногородних девочек и все работающие и справляются.
Да уж, не мало. А весной лекарства скорее всего еще подорожают((ОльгаОльга, в октябре я платила за ЭКО в Эмбрио 28 млн.
Может, где-то это и к лучшему. По крайней мере, лично я не буду хоть загоняться, правильно ли я себе сделала укол))В Эмбрио, сейчас запретили выдавать препараты для уколов на руки жителям Минска - только ходить к ним на укол.
А ведь сразу после пункции лежать надо. Или ты потом, задним числом брала больничный?А сразу после пункции взяла больничный.
со мной девочке делали подсадку, она платила 38 млн. Все от диагноза зависитДа уж, не мало. А весной лекарства скорее всего еще подорожают((
Т.е., все-все уколы надо делать в Эмбрио? А если какое-то лекарство надо колоть в одно и то же ремя, то как же быть? Невозможно же в процедурный кабинет попадать каждый раз в одно и то же время (ведь там же очередь)?В Эмбрио, сейчас запретили выдавать препараты для уколов на руки жителям Минска - только ходить к ним на укол
Ой, это я перепутала пункцию с подсадкой.ОльгаОльга, пункция была в субботу, а в понедельник я взяла больничный. Это после подсадки первые пару дней лежать надо, а после пункции я гойсала, как конь)))
Ох, мать моя! А ты случайно не знаешь, каке у нее были диагнозы?со мной девочке делали подсадку, она платила 38 млн. Все от диагноза зависит
А у тебя на работе знали, по какому поводу больничный? Ты говорила на работе, что делаешь ЭКО? И на сколько дней тебе дали больничный?пункция была в субботу, а в понедельник я взяла больничный