ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Девочки, всем приветули!! Ну, на кого чихнуть?

В общем были мы вчера на УЗИшке! Всё у нас Оки! Получили кучу эмоций (ходили вместе с мужем и сыном).Все довольны и счастливы! Ну и похоже ждём деФочку.
Ну а теперь--- самые ПЕРВЫЕ,выдержанные,послегенузишные и самые заразные:АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

AVVE

Well-known member
Аллия, с хорошим УЗИ вас!!! И с девочкой!!! Так рада за тебя ))). Ттт на вас. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

Мякушка

New member
Любаша!
спасибо и тебя по тому же месту:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как самочувствие твоё? чем дома занимаешься? тестиками еще не баловалась? ;-)
Аллия! поздравляем Вас!!!! ттт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marta33

New member
Аллия, с отличной УЗИшкой!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Аллия, с отличной УЗИшкой!!! и с доченькой!!! Пусть и все последующие походы в мед. учреждения приносят не менее положительные эмоции. Счастья и радости!!!

у нее прегнил в поддержке БЫЛ???
как мне кажется, нет. Призрак одинаковый со 2 по 7 ДПП. Был бы прегнил, должен быть по идее сначала ярче, потом бледнеть, ну а потом опять по нарастающей...

Люба, а ты с какой целью тестиками интересуешься? Руки уже зачесались? :acute:

MAPTA

Active member
В общем были мы вчера на УЗИшке! Всё у нас Оки!
Аллия-солнышко, как я рада!!! :) Поздравляю с дочуркой! Молодцы! Держим дальше :))) @@@@@@@@@@@!!! Когда следующее УЗИ?

ну как самочувствие твоё? чем дома занимаешься? тестиками еще не баловалась? ;-)
самочуйствие нормальное, дома "страдаю" безделием (а вернее получаю удовольствие от ничегониделания), :))). А еще у меня прегнил в поддержке... :)))
Люба, а ты с какой целью тестиками интересуешься? Руки уже зачесались?
...да уже все тело зудит! :)))
Снежинка, а ты серавно разведай количество прижившихся эмбрионов!!! :dirol:

Lenusik555

Budumamoy
MAPTA, Мякушка,так к вам хочется, девочки держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@, в следующем цикле я за вами, так волнуюсь, вот сейчас начинаю сдавать анализы 2-го этапа

Аллия, с доченькой, легкой беременности и здоровья вас с малышкой..

Аллия

New member
Когда следующее УЗИ?
Думаю неделек в 16 сходить.Дольше не выдержу.Хотя всё может измениться, планирую через недельку-две залечь на плазмоферез,может там и сделают? В общем незнаю,посмотрим.

девочки! скажите, это же хороший признак, что у меня появилось ощущение, что живот внизу вздулся?
Это был мой второй признак!

а еще у меня нос немного заложило
А это третий! И недель до 9-10 мне залаживало нос,особенно по ночам. Так что в правильном направлении движешься! Уверенна,что всё получилось! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

в следующем цикле я за вами
Ну так скоро уже! Хороших анализов тебе! И давай, догоняй девочек! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Давайте девочки,дружно переберайтесь в темку беременюшек! Мест там много.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Аллия, со счастливым деФчачьим узи тебя! :)))

у нее прегнил в поддержке БЫЛ???
как мне кажется, нет. Призрак одинаковый со 2 по 7 ДПП. Был бы прегнил, должен быть по идее сначала ярче, потом бледнеть, ну а потом опять по нарастающей...
Но вот то что тест показал СВОЙ хгч на 2-ой день - не поверю. Даже теоретически такого не может быть. Если даже имплантация произошла в день подсадки или на 1-ый день, то хгч будет в крови, до мочи он дойти никак не успеет. Либо у девушки был хгч в поддержке или это остаток большой дозы хгч перед пункцией.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Симона-Таисия, мне вообще показалось, что тесты со 2 дня по 7-й одинаковые и показывают не полоску, а призрак, что может быть просто свойственно тестам, и их считать, как отриц. рез-т. ИМХО. Я за свою жисть столько таких полосок видела...:resent: А может и хгч был в поддержке...
Но что-то мне сдается, что Оля Снежинка не знает лично эту девушку, а просто где-то на просторах интернета надыбала эту фотку. Я на бэбиплэн видела тоже много интересных "зарисовок" :) Народ с тестами изголяется, как может )))

Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные анализы. Давай, подтягивайся, ждем тебя!!!

MAPTA

Active member
Мне тоже кажется странным, что на второй день тест показывает призрак (по крайней мере, мне там что-то мерещится).
Если вспомнить нашу нетерпеливую Иркин, то у нее при пятидневочках и прижившейся двойне ХГЧ на 5дпп был 5 ед. (Иркин, поправь меня если я ошибаюсь).
А прегнильные тесты показывают призрак или полоску?
Девы, кто тестился, выложите для ознакомления, пажалстаа! :)

Иркин

New member
MAPTA, я точно не помню на какой ДПП я ХГЧ сдавала, но вот на 5 ДПП была видна вторая полоска. Я выкину свои тестики, если найду их

MAPTA

Active member
вот нарыла на просторах интернету для сравнения: "Я начала делать тесты с 5 дня после подсадки.Мне подсадили 2 эмбриона высшего качества класса "А", трёх- дневочки. Тест дал положительный результат 2 полоски на 11 день после переноса. Полоски с каждым днём становились ярче и к 14 дню стали одинаковые с контрольной полосой.
Тесты покупала разные: ФРАУ тест, ЕВИ тест, BB тест и др. Мне больше всего понравился Еви тест, он самый яркий и чёткий. На 14 день сдала кровь из вены на ХГ и результат был 265 ))) ,чему с мужем были безумно рады.
"

...зы: что-то девушка напутала. Если подсадка была 5 июля, то 15 июля-9 дпп, пральна?

MAPTA, я точно не помню на какой ДПП я ХГЧ сдавала, но вот на 5 ДПП была видна вторая полоска. Я выкину свои тестики, если найду их
Иркин, полоска или призрак?
Давай фотки!!! :)

для тех, кому интересно: :)
1) В день О. был укол прегнила 5000, потом по 1,500 на 5 и 10 дпо, через 5 суток после последнего укола на 15 дпо ХГЧ в крови =6

2) 8-й день после Прегнила 10000 Ед

3) Полоска на 4.03 и на 5.03 соответствует ХГЧ 59

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Аллия, очень за тебя рада))))поздравляю с успешным окончанием первого триместра. Так держать!

Лекса

Люблю
Аллия, поздравляю!!!!!!!! Здоровья вашей малышке, счастья вашей семье!

MAPTA, Мякушка, кулачки посинели, но я не разжимаю :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне вообще показалось, что тесты со 2 дня по 7-й одинаковые и показывают не полоску, а призрак, что может быть просто свойственно тестам, и их считать, как отриц. рез-т. ИМХО. Я за свою жисть столько таких полосок видела... А может и хгч был в поддержке...
те же мысли)))))))))))

Если подсадка была 5 июля, то 15 июля-9 дпп, пральна?
10-ый ДПП :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху