ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy

Всех с праздником!!!!

девочки кто с Гомеля и близ лежащих в храме Преображения Господня с 03-по 14 марта прибыли икона и ковчег и частицей мощей святителя Луки(Воино-Ясенецкого), архиепископа Крыского, молитвыему помогают в излечении болезней, а также женщинам забеременеть, народу не так много....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мои дорогие хочушки! В связи с мои отсутствием на форуме в день восьмого марта, разрешите мне сейчас поздравить каждую из Вас с праздником Весны! Желаю весеннего настроения, море любви и пусть удача преследует Вас всегда!!!
6615c1b6c438.gif

c 8 марта!http://www.shtuka.biz/s8marta.html

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, Марта, девочки, пусть поскорее пробегут денечки до узи и держу кулачки за вас и ваших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не знаю, как вы, а я после положительного ХГЧ потеряла сон, такая бессоница была.

Мякушка

New member
Девочки, а я в Синэво опять сегодня ездила, хочу динамику увидеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, кто-то нам недавно тут говорил, что вообще ХГЧ не будет сдавать... типа всё это ерунда... а тут динамика... а? Посмотри, вот, на Марту, - вот это выдержка!!! :))) представляю какая ломка... и сколько всяких тараканов в голове...
Настя, но кулачки наши всё равно лови в поддержку на суперские циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Мякушка

New member
Мякушка, кто-то нам недавно тут говорил, что вообще ХГЧ не будет сдавать... типа всё это ерунда... а тут динамика... а?

А я исключительно из прагматичных побуждений :)))
Мне надо купить октагам, чтобы после сердечной узишки прокапать, а в РБ он не продается, поэтому перед тем как заслать мужа в чужую страну хочу быть уверена, что это сейчас точно надо :)))

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Romantika,no comment.

MAPTA,

Мякушка,красивых цифер ,быстрее увидеть своих малышастиков на узи !!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, красивых циферок, ты бы уже на УЗИ лучше сходила, чем циферки высчитывала :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, все рассуждения про имена и ваши посты найдёте тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8001660#post8001660

Хочу ещё раз пояснить. Тематические ветки на форуме создаются для того, что бы проще было искать информацию. А информация сохраняется годами. И спустя время никому не придёт в голову искать имена в теме ЭКО. Поэтому, это не моя личная прихоть разрешать писать посты не по теме или нет. Я всего лишь слежу за порядком. Прошу вашего понимания. Буду благодарна, если после указания ссылки вы будете переходить в соответствующую тему.
Всем спасибо :thank_you:

Мякушка

New member
Мякушка, красивых циферок, ты бы уже на УЗИ лучше сходила, чем циферки высчитывала

Оль, спасибо :give_rose: я б конечно пошла, но я боюсь лишний раз их тревожить :blush1:

Сейчас у меня еще только 6 неделек и всеравно потом еще волноваться, когда сердечки смотреть, а так я своими страхами лишний раз их тревожить не буду.
Я же вот даже динамику хочу посмотреть не для того, чтобы знать сколько там малышастиков, а для того, чтобы оправданно отправлять мужа, всетаки сумма не маленькая: и леки и билеты, да и мне без него будет грустно почти двое суток, так я уже хочу быть уверенной, что все это точно необходимо и при этом минимально тревожить деток.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мякушка, удиви нас снова своими цифрищами)))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне надо купить октагам, чтобы после сердечной узишки прокапать
напомни, пожалуйста, из каких соображений тебе октагам необходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху