ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melena

New member
у меня сегодня 21 ДПП
подсадка была 19 февраля. 1дм 30.01.2013г.

и девочки, зачем мне пендали? это не мое самоуправство узи сделать:
я когда лежала после чистки из-за анэмбрионии мне Людмила Степановна сказала звонить ей и идти на сохранение при Б.
Я звонила ей на прошлой неделе, она сказала перезвонить в этот понедельник.
Я сходила на хгч, звоню ей довольная, думала она скажет раз все ок, то и не надо вообще приходить, а она мне говорит: "приезжай я тебя посмотрю" .. ну вот и посмотрела....
это в смысле ответ на :

Настя! Все пендели поддерживаю! Врача чисто по человечески понять можно - и ей надо на что-то жить... Сиди дома, а после узи в эмбрио будешь голову свою нагружать. Если бы лежание в стационаре что-то меняло в лучшую сторону, то все после подсадки лежали бы там.
P.S. Диана сегодня все свои улыбки посвящает тебе!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, Настена, ну что это ты совсем распереживалась, держу крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чувствуется нервяк перед предстоящим узи с сердечками, ну ты давай там соберись;)ттт и еще миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть тебе стыдно станет перед твоей деткой- когда ты услышишь сердечко. Стыдно за то, что ты сомневалась! Ты сильная, и малыш должен это знать! Хорош ныть и сравнивать всё с прошлым разом, теперь всё иначе!
ППКС!!!+100

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Настя, я в шоке... СтОило полдня не заходить на форум, а тут такое... Пендалей и тапок, я тебе уже, канешне, не наваляю, но отпущенные поддерживаю. Отставить панику!
Специально залезла в свои узишные бумажки и могу отчитаться: по М срок 6 нед - ПЯ 14 мм. Больше ничего нет, - ни желточного мешка, ни эмбриона. И у тебя сегодня 5 нед. 6 дн, - стало быть ещё рано для эмбриона, размер ПЯ прекрасный, - всё ещё будет.
Кстати, ты абсолютно права, в прошлый раз у меня тоже не было желточного мешка, и это мне говорили от узи к узи, что он-то должен быть, а раз нет, то... А у тебя же сегодня насмотрели, - и это уже плюс!
Второе, я категорически против примерять на себя прошлые неудачи!!! Нет никакой связи с той анэмбрионией и сегодняшней Б. Её НЕТ!!! Это была случайность, которая может случится с любой женщиной, причем абсолютно здоровой, это просто статистическая генетическая ошибка. Поэтому в этот раз будет всё иначе, даже не сомневайся в этом. Я тоже очень боялась повторения прошлого раза, но каждый раз себе твердила, как заклинание, этот раз совсем другой, у меня всё хорошо, а будет ещё лучше. И когда я пошла на 1-е УЗИ в акушерские 6 недель, я и не надеялась увидеть эмбрион, я ходила для того, чтобы подтвердить маточную Б, хотя и хотела изначально идти на сердечки первый раз...
Ну и последнее, про больницу, - ничего из лечения ты там не получишь. Аргументировано всё верно, что тебе не дали направление, - нет показаний к сохранению, а нормальный врач, так ещё и сам бы пендаля дал домой, т.к. в больницу надо ложиться в крайних случаях, а лишь бы полежать ты и дома можешь, в более комфортных условиях, тем более, что с работой у тебя нет проблемы и ты можешь себе это позволить; а вот схватить какую-нибудь шляпу в больнице - это запросто, а тебе это не надо 10000%, уже не говоря про психологическую обстановку и атмосферу.
Так что Настенька, всё будет хорошо. Выпей капель и отдыхай ;)

P.S. Сейчас залезла в ещё одну таблицу по размерам ПЯ и что характерно диаметр 18 мм соответствует 6 нед и 6 дней, возможные колебания: 5 нед 3 дня – 8 нед 3 дня. Ты вписываешься по всем пунктам, почему они поставили тебе срок 5 недель??? ХЗ...

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Мякушка, полазила я на других форумах и почитала про твою проблемку. У многих девочек на твоем сроке не было видно эмбриончика, а уже в 7недель сердечко слушали. Так что не накручивай и не сравнивай с прошлым разом. Все у тебя будет ХОРОШО!!!! А еще, верь в свою кроху

Lenusik555

Budumamoy
ну девчонки, бросьте вы эти плохие мысли.... мне на следующей неделе по идее протокол начинать жду меськи, а вы тут с такими мыслями.... подбодрите меня.... да и еще витамины нашла с бета каротином и витамином А это ведь не одно и то же..

Olgalam, Вы большая молодец, искренне Вами восхищаюсь!
и я ....

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Мякушка, я тебе уже все по тел. сказала ))) Все будет ок!!!!

MAPTA, удачи тебе и терпения до узи,встреча близка !!!

Lenusik555, тебе только победы !!!!

хоЧУДОчу, и
Иркин, какие вы уже большуны))),класс!

Аллия, флюиды от моих карапузов)))

Olgalam,Вы молодец!!!

MAPTA

Active member
А потом подумала, и решила усыновить, и сейчас у меня растут еще и двойняшки, и я счастлива безумно!!
Olgalam, пардон, невнимательно прочитала первый раз, не заметила, что двойняшки усыновленные :).
С ума сойти! Как Вы справляетесь?
Вы настоящая мама! Мой земной поклон Вам! :)

Джулия

Luck favourite
Девочки! а в каком смысле проконсультироваться с доктором? это же не я сама себе назначила, а ЮВ = мне, правда с оговоркой "не обязательно",а так я до нее и не слышала ничего об октагамах в частности и вообще об иммуноглобуллинах в принципе...
Вот Аллия сама прекратила,когда узнала,что беременна(и правильно сделала!).А ты,если боишься,просто позвони ЮВ и скажи,что,видимо,надо прекращать октагам в связи с беременностью.

И про плодное яйцо:абсолютно нечего добавить к тому,что девочки написали-все у тебя в норме!

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, Настя, я чуть разрыв сердца не получила, прочитав твое сообщение про УЗИ... без комментариев! Ну-ка, собирись с силами и мыслями, тебе не свойственно так себя вести, ты же оптимист и ты, как мама, просто обязана верить в своего ребеночка. А я даже не сомневаюсь, что твоя детка растет как надо!!! Потерпи до УЗИ в Эмбрио и услышишь долгожданные слова СБ+!!! Я бы не ложилась в больницу... и девочки тебе все правильно написали - абсолютно нет оснований думать о плохом, все по твоему сроку соответствует. Вспомнила про Астарту, у которой сначала на узи увидели одно плодное яйцо, а через несколько дней их стало уже три.

Olgalam

Member
Девченки, спасибо вам за комплименты!! (Сорри, что в этой темке)... Мне просто очень хочется вас поддержать!!! Никогда нельзя сдаваться, бог все слышит, я в этом точно уверена !!!...

Для поднятия настроения вам, я сейчас так часто шучу : я просила ребенка и у бога и у Деда Мороза, и по-видимому оба исполняют желания, потому что подарили мне сразу два малыша!!!....

Мы всей нашей большой семьей держим за вас всех кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Все хочу в вашу чудо-темку попросится, часто вас читаю и многие советы оттуда черпаю, да вот стесяюсь, мы вроде и не "тематические", хотя во всех экошных темках очень тепло и дружелюбно))))

oliki

счастливая мама
ты же оптимист
вот и у меня первая мысль была именно эта!!! Насть отставить панику - я во втором протоколе была уверена, что все будет хорошо, паниковали все кто мог и не мог тоже)) а я как слон спокойная была - так и вышло - собери силы в кулачок и дождись узи и от всего сердца желаю тебе услышать от врача, что середечко(и) бьются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем удачи - каждому на своем этапе!!!

Lenusik555,Леночка тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@ и ждем в гости, как приедешь в Минск))

ПрЫнцеска

New member
P.S. Все хочу в вашу чудо-темку попросится, часто вас читаю и многие советы оттуда черпаю, да вот стесяюсь, мы вроде и не "тематические", хотя во всех экошных темках очень тепло и дружелюбно))))
Присоединяйся, будем очень рады.

Olgalam, Вы большая молодец, искренне Вами восхищаюсь!
+1.

Lenusik555, удачи тебе!!!

Мякушка, Настенька, я без комментариев. Т.к. ерунду ты про себя пишешь и детку пугаешь. ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!

у которой сначала на узи увидели одно плодное яйцо, а через несколько дней их стало уже три.
У меня тоже на первом УЗИ не всех деток увидели.

Olgalam

Member
Lenusik555, и мы тоже зажмем и не будем разжимать до самого успешного завершения всего!!!! Все обязательно будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead

идет по жизни смеясь
Настя, тебя извиняют две вещи. три. нервозность беременной, нервозность беременной и новолуние.
второе не менее сильно бьет по мозгам, чем первое.
все будет хорошо.
все будет просто отлично.
у меня до восьми недель был сплошной ахтунг, еще и отслойка размером чуть ли не больше, чем само ПЯ.
и мне тоже девчонки выдали и пенделей, и историй, и заряда позитива.
у меня сработало.
значит, и у тебя сработает.

Мякушка

New member
Девочки!
спасибо Вам огромное!!!
я Вас очень-очень люблю!!!!!
мы тут подумали и решили пойти в больничку на сохранение. потому как деформация ПЯ = от тонуса и может привести к ... тому, что мы предотвратим!
поэтому лучше пусть нас покапают всякими полезностями и всё будет хорошо! Ттт!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляете, меня положили в ту же палату, но на место девочки с естественной двойней, которой я тогда говорила, что была бы рада занять ее место :) так что будем перекрывать прошлые воспоминания= хорошими!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху