Настя, я в шоке... СтОило полдня не заходить на форум, а тут такое... Пендалей и тапок, я тебе уже, канешне, не наваляю, но отпущенные поддерживаю. Отставить панику!
Специально залезла в свои узишные бумажки и могу отчитаться: по М срок 6 нед - ПЯ 14 мм. Больше ничего нет, - ни желточного мешка, ни эмбриона. И у тебя сегодня 5 нед. 6 дн, - стало быть ещё рано для эмбриона, размер ПЯ прекрасный, - всё ещё будет.
Кстати, ты абсолютно права, в прошлый раз у меня тоже не было желточного мешка, и это мне говорили от узи к узи, что он-то должен быть, а раз нет, то... А у тебя же сегодня насмотрели, - и это уже плюс!
Второе, я категорически против примерять на себя прошлые неудачи!!! Нет никакой связи с той анэмбрионией и сегодняшней Б. Её НЕТ!!! Это была случайность, которая может случится с любой женщиной, причем абсолютно здоровой, это просто статистическая генетическая ошибка. Поэтому в этот раз будет всё иначе, даже не сомневайся в этом. Я тоже очень боялась повторения прошлого раза, но каждый раз себе твердила, как заклинание, этот раз совсем другой, у меня всё хорошо, а будет ещё лучше. И когда я пошла на 1-е УЗИ в акушерские 6 недель, я и не надеялась увидеть эмбрион, я ходила для того, чтобы подтвердить маточную Б, хотя и хотела изначально идти на сердечки первый раз...
Ну и последнее, про больницу, - ничего из лечения ты там не получишь. Аргументировано всё верно, что тебе не дали направление, - нет показаний к сохранению, а нормальный врач, так ещё и сам бы пендаля дал домой, т.к. в больницу надо ложиться в крайних случаях, а лишь бы полежать ты и дома можешь, в более комфортных условиях, тем более, что с работой у тебя нет проблемы и ты можешь себе это позволить; а вот схватить какую-нибудь шляпу в больнице - это запросто, а тебе это не надо 10000%, уже не говоря про психологическую обстановку и атмосферу.
Так что Настенька, всё будет хорошо. Выпей капель и отдыхай
P.S. Сейчас залезла в ещё одну таблицу по размерам ПЯ и что характерно диаметр 18 мм соответствует 6 нед и 6 дней, возможные колебания: 5 нед 3 дня – 8 нед 3 дня. Ты вписываешься по всем пунктам, почему они поставили тебе срок 5 недель??? ХЗ...