ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvBSA

New member
*Снежинка*, , Оля, тебе не волшебных пендалей, а реальными тапками закидать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кто с такими забобонами идет в протокол??????????????????????????
ННОО!!!!!!!!!!! Учитывая что ты идеш за двойняшками ты укладываешься в декабрь))))))))) Двойни редко кто носит до 38нед. Их часто кесорят в 36нед., а я вобще только до 34нед доносила но я не должна быть ориентиром по срокам

Gerdochka

Все есть!
*Снежинка*, у тя два варианта..
1. Забить на все до след. марта.. ВООБЩЕ!!! Ты к этому готова???? Если да, то какие проблемы... Если нет, то.... забить на свое глупое желание.. эт я про декабрьского малышастика..
Можно подумать январьский будет чет-то хуже... Вот даже как-то обидно стало за него
2. Как написала SvBSA, родить двойню, но тут не угадаешь. Сама понимаешь, что врачи не Боги и сделать тебе двойню они не смогут, если это не послано свыше...

Lenusik555, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то... достаточно давно, еще до первого протокола, мне мама говорила "только не в июне" (ну а что, что ни день, то ДР в нашей семье :)))) На что я ей сказала, что я не в том положении, что бы выбирать месяц рождения ребенка.
Итак, если ты в том положении, что б выбирать - выбирай.... Но не обижайся потом на судьбу, если она и в марте 2014 года отведет тебя от протокола...

Лекса

Люблю
вы наверное думаете бред пишу...
Ну не то чтобы бред... но тааапок тебе надо, и побооольше! Меня всегда поражали мысли типа "хочу только козерога", "только мальчика", "только в августе" и т.п. И это даже от тех, кто проблем с заберемениванием не имеет. А тут такая умная девочка, и такие заявления :nea: Судьба тебе подарок готовит, а ты вот так - "так давайте, а этак не хочу"... Прошу прощения за резкость, может конечно мне что-то не понятно... хотя мне вообще непонятно, если честно... и зачем всей семье дни рождения в один месяц? это ж сначала целый месяц весело, потом целый год скучно)))

pelmeshka

//м0а1м//а
в итоге получается что месяц сдвигается и накрывается мой декабрь медным тазом да?
Оля, дай Бог, будут у тебя двойняшки и может родятся чуть-чуть раньше и будет у тебя декабрьское чудо... а вообще, меньше думай о том когда, лучше думай, чтобы побыстрее все случилось.

Lenusik555, с удачным чудесным началом!!! Весенняя пора в нашей теме богата на чудеса... всегда!!!
Мартулик, Любочка, ууух, выдохнула от твоей чудесной новости!!! Феяч и дальше в том же духе!!! Поздравляю тебя и мужа!!!

Мякушечка, Настена, и здесь тебя еще раз поздравляю!!! Безумно рада за тебя и Толю!!!

TYSA, Лена, рада тебя видеть. Как дела?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, ну прям явно не с тапками ко мне, а прям с ремнями да плетками:))) Нет ну у мне конечно есть мысли на счет декабря, но я не могу сказать что я прям зациклена на этом и категорична...просто протокол изначально планировался на март, т.к. и медикаменты определенные пились в течение 2 месяцев до протокола, в итоге куча мыслей,мечт, а тут немного пошло не так как я планировала и все, начинается паника, ну неужели у кого-то из Вас такого не было??? в жизни не поверю!

Ну кто с такими забобонами идет в протокол??????????????????????????
ну это не совсем забобоны, ну вот нашло что-то, решила с Вами поделиться.

Двойни редко кто носит до 38нед. Их часто кесорят в 36нед.
а мне ж то нужно как положено;)
Забить на все до след. марта.. ВООБЩЕ!!!
ага, сча, я уже 1,5 года ВООБЩЕ забила, хватит!!! пора бы и совесть иметь перед малышами:)

Можно подумать январьский будет чет-то хуже... Вот даже как-то обидно стало за него
да нет конечно же, ну Вы еще один комплекс во мне развейте, так я вообще себя съем, (хотя честно сказать, спасибо именно за эти строчки, как-то прям самой не по себе стало и действительно начинаешь приводить голову в порядок:friends:)

Судьба тебе подарок готовит
это я знаю:wub:

а ты вот так - "так давайте, а этак не хочу"
ну немножечко не соглашусь, когда я писала свое сообщение, я не имела ввиду что хочу только в декабре и все тут, когда в те разы наступала беременность, я вообще не думала когда, лишь бы все хорошо, даже и впомини этих мыслей не было.

и зачем всей семье дни рождения в один месяц?
гы, а мне нравится;)
потом целый год скучно)))
у нас каждый месяц у кого-то днюха:))) так что скучать не приходится;)

pelmeshka, просто при нашем МФ, который вообще непонятен врачам откуда взялся, (здоров как бык), я до сих пор верю в самостоятельную беременность, может и поэтому бывают такие вот заскоки;)

Ugalek

Active member
МАРТА, легкой Б. и рождения здорового малышика в срок!

Lenusik555, тебе на только победный протокол! пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaka

New member
*Снежинка*, у меня была похожая ситуация. Перед протоколом ходила к гадалке, которая сказала, что либо протокол д.б., либо родить я должна в декабре. Протокол был в мае, но неудачный. НО зато удача была в КРИОпротоколе, я думаю, что-то в этом есть

Лекса

Люблю
Нет ну у мне конечно есть мысли на счет декабря, но я не могу сказать что я прям зациклена на этом и категорична...
тогда трижды сорри))) из предыдущего поста у меня сложилось неправильное впечатление)

а тут немного пошло не так как я планировала и все, начинается паника,
хлупости какие :))) все идет так, как должно идти (просто это не всегда совпадает с тем, что мы хотим - но ты ведь это знаешь)). Все точно будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvBSA

New member
Сообщение от Лекса

и зачем всей семье дни рождения в один месяц?

гы, а мне нравится
у нас в декабре днюхи 19, 21, 24, 25, 26))))))))))))) поджелудочная и печень декабрь ненавидят.

потом целый год скучно)))

у нас каждый месяц у кого-то днюха так что скучать не приходится

В нашей семье только я летом, у малышня ко мне присоединилась))))))

Я , Оля, тоже мечтала сначала о двойне, давно мечтала, лет 6 назад, мечта осуществилась, но какая к ней была дорога ты знаешь... здесь у многих такой путь...я по пути к мечте нечаянно еще кое о чем подумала и оно к сожалению тоже сбылось, так я теперь аккуратно мечтаю)))
А вобще я когда была в протоколе тоже не думала когда и кого рожу, главное чтобы здоровенькие, а мои домашние все говорили, лишь бы не "раки", тяни до "львов", тем самым кидая и в мой огород булыжник, и когда я родила 2июля (хотя тайно планировала на свой ДР, но не дотянула) я у своих тоже спросила "вы их меньше любить будете за то что они ""раки"? Сама понимаешь ответ был отрицательный... Это я к тому что ты не одна такая с забобонами))):friends::friends:

Оля, глянь емэил

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
у нас в декабре днюхи 19, 21, 24, 25, 26))))))))))))) поджелудочная и печень декабрь ненавидят.
ого, вот это капэц:))) у нас немного проще 6, 10, 27))) жить можно)))

Это я к тому что ты не одна такая с забобонами)))
я же знала где это написать;)

SvBSA, я в восторге, сон точно будет суперским;) спасибо за позитиффф!!!

TYSA

New member
в итоге куча мыслей,мечт, а тут немного пошло не так как я планировала и все, начинается паника, ну неужели у кого-то из Вас такого не было???
*Снежинка*,было, Оля, было, но ты же знаешь "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Удачи тебе, пусть у тебя будет двойня и ты родишь ее в декабре!!!

Lenusik555, я не умею феячить, как Люба, но держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я за тебя была спокойно-уверенная! Вы стены подготовили для творчества уже своего малыша?:prankster:

TYSA, Лена, рада тебя видеть. Как дела?
Леночка, привет!!! У нас жизнь кипит, уже готовимся к отпуску. В протокол уже, наверное, не пойду (но мыслей о втором ребенке не оставляю)!:biggrin:

Девчата всем удачи и исполнения заветной мечты!!! Бог вам в помощь!!!

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
я дома устала как бобик, сегодня девочка выходила в слезах с кабинета узи с 3-ней, муж успокаивал, что все будет хорошо, а у нее одни мысли как выносить и как потом на ноги поднять... как я ее понимаю в плане выносить Боженька ей поможет и нам тоже :)

*Снежинка*, ну ты мать даешь какой декабрь, какая разница какой месяц, ведь главное сам результат

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
какая разница какой месяц, ведь главное сам результат
Да согласная я, согласная!!!

Спасибо мои хорошие, все таки умеете вы на место поставить;)

TYSA, Леночка, рада тебя видеть, как доча?

MAPTA

Active member
Девочки, хорошие мои, спасибо Вам за добрые слова!
Снежинка, Ленусик, зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, Вы - следующие!!! :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а я в протоколе девочки зажимайте свои кулачки и не разжимайте до победы, приветствуются так же пальчики и фиги, ну и все тому подобное
С началом удачного и последнего протокола! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*, тебе тут много написали, надеюсь, ты уже в норме и все забабоны выбросила из головы! В этот раз обязательно все получится и родишь своих двойняшек здоровеньких и как положено в срок!

Перед протоколом ходила к гадалке
ой, чего мне только не говорили)) , когда-то тоже загонялась(((. Ерунда все эти гадания, не стоит самих себя программировать.

TYSA, пусть у вас случится ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я вот думаю, может это у меня такой типа мондраж начинается, помню Lenusik555, тоже перед протоколом за тапками заходила, помогло, значит и мне поможет)))

родишь своих двойняшек здоровеньких и как положено в срок!
вот именно об этом и мечтаю больше всего! (и пофиг мне этот декабрь)

А хотите еще один забобон на ночь глядя, с ним конечно по проще будет, МНЕ НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО, ЧТО АЖ ВНУТРИ ВСЕ СЖИМАЕТСЯ!!! во как меня сегодня плющит:crazy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху