Бусинка, часто нельзя на узи. Я тоже при таком сроке как приезжала в центр на укол, так сразу и на узи просилась, но СВ категорично ответила, что если болей нет, то смотреть не стоит.Бусинка написал(а):Скажите, надо ли сразу бежать к нему на узи после всего этого. Он сказал, что нет. Но я до 14 августа не выдержу.
У меня не было, но схему лечения при этом О.Л. обычно расписывает всем на всякий случай, этамзилат + прогинова.Бусинка написал(а):Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.
У меня не было, но схему лечения при этом О.Л. обычно расписывает всем на всякий случай, этамзилат + прогинова.Бусинка написал(а):Девушки, подскажите были ли у вас кровянистые выделения в начале беременности и что вы делали в этих случаях.
А я венчалась в красномМатрёшка написал(а):Незнакомка, к платьям нет пожеланий. В каком хочешь, только не в черном. И платок обязательно, если нет фаты. Я брала у Tayi красивущее платье, но пошла в своем обыкновенном беленьком.
Не правда!!!Матрёшка написал(а):Бусинка, коричневая мазня -ничего страшного!!!