ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Передай кисте, чтоб рассасывалась, по-хорошему!
передала:)))

Всё что ни делается - к лучшему!!!
последнее время это мой девиз по жизни;) я прям чувствовала что что-то не так, уж ооочень болел живот в 1ДЦ, да и сейчас так себе.

На счет декабря уже успокоилась, да какая разница, меньше точно ребеночка любить не будем, сегодня когда мужу говорила что мол пофиг на декабрь, он вообще был в шоке что у меня такие мысли, (оказывается это я себя больше накрутила) что рвалась в протокол в марте, вообщем все к лучшему, как раз пост закончится, так что все гуд! Прям самой смешно и стыдно за такие вот желания, теперь у меня уже другое, хочу просто забеременеть и родить здорового малыша!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
теперь у меня уже другое, хочу просто забеременеть и родить здорового малыша!!!
так и будет, причем скоро, не сомневайся! А мы тебя пока кулачками и фигами, чихами и пуками поддержим, а там и сама, глядишь, будешь чихать :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Столько ждала и ещё месецок подождёшь!
прям в точку, просто когда все предыдущие попытки все шло относительно гладко, к этому просто привыкаешь, а тут то одно то второе, зато будет "+" результат.

Мяфка

Active member
*Снежинка*, так захотелось сказать на твою кисту "шоб ты здохла".

просто когда все предыдущие попытки все шло относительно гладко, к этому просто привыкаешь, а тут то одно то второе, зато будет "+" результат.
Я в протокол собиралась в июне, а попала в октябре. Главное ж результат!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
теперь у меня уже другое, хочу просто забеременеть и родить здорового малыша!!!
возможно, тебе надо было это по-настоящему осознать, чтобы беременность состоялась))))))
Ты на верном пути ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
протокол относится, киста.
Мы ж знаем, что если все через ж..у, то впереди ждет успех. Мы с Адрианом тоже этому подтверждение. Так что не вешай носик, пусть киста уходит и протокол начнется в нужное время! ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК тебе от нас!

чУДАЧкА

New member
*Снежинка*,
Мы ж знаем, что если все через ж..у, то впереди ждет успех!
И мы это подтверждаем! По-моему, на форуме уже и примета такая появилась. На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
Девочки, всем спасибо за такую громадную поддержку, протокол относится, киста.
Это хорошая примета), меня должны были взять в протокол в мае, я на работе отпуск взяла, в Минске квартиру на 2 недели сняла, а нас не взяли в протокол из-за кисты..., а вот в июне все было ОК, и начали свой удачный протокол, так что все к лучшему)

ЛюлькА

Member
*Снежинка*, ох уж эта киста:evil_admin: и мне не раз нервы трепала( Что-нибудь назначили от нее,может регулон какой? Пусть рассасывается скорее и не мешает счастливой встрече с детками))
хочу просто забеременеть и родить здорового малыша!!!
пусть так и будет!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, поправляйся окончательно. И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящее генузи! А уролесан по-моему при мочекаменной назначают, вроде бы безопасный препарат, на травах. Только противный, гад...
У этого препарата много показаний, в том числе и циститы, пиелонефрит, плюс он действует и как спазмолитик. И беременным его можно, но без фанатизма. По поводу его противности - это да, но что не сделаешь ради здоровья. Мне еще назначили пасту фитолезан, но я ее пить не смогла, от одного ее вида токсикоз возвращается:biggrin:

Девочки подскажите, как линеечку вставить.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Что-нибудь назначили от нее,может регулон какой?
именно его и принимаю.

Девочки подскажите, как линеечку вставить.
заходишь в "мой кабинет", выбираешь слева пункт "редактировать подпись" , появится окошко по центру, туда вставляешь код созданной линеечки.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
*Снежинка*, не переживай, у меня тоже постоянно протокол висел в воздухе, все думали делать гистеру или нет, даже перед подсадкой не были уверены что эндометрий будет хороший. Главное, просто не думать ни о чем плохом, а отдатся в руки врача и все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши на скорейшую победу над кистой!

ynik

New member
*Снежинка*, :drinks: спасибо, буду стараться не подвести. А тебе скорейшего удачно-победного протокола!

Copperhead

идет по жизни смеясь
*Снежинка*, фиг, говоришь?
ну так фигу тебе!)))) мешок фиг) на удачу!
и чихов тучу!
и иков на час без перерыва!
и пуков, чтоб хватило спортзал запукать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху