ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
emma, у анализов второго этапа маленький срок годности.

Подскажите, кто-нибудь оплачивал ЭКО в рассрочку.

Цыпочка

New member
emma написал(а):
антибиотики жрать не хочется,воспаления же нет,лейкоциты в норме..
Это не тот случай, когда можно оставить без лечения. Эта кишечная палочка може помешать твоей Б.

Цыпочка

New member
Моля,
я сейчас одна дома, так уже тихо шалею, плачут одновременно....Они у меня Стас и Яна :).

Джулия

Luck favourite
Девочки кто-нибудудь вступал в протокол с аденомиозом (незначительным)? И какие были результаты. В нете полазишь по поводу болячек, так после всей полученной информации все надежды сходят на ноль.
Sheridan,
вот тебе положительные примеры:
http://www.kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant -здесь№35,
http://www.kpksoftware.com/eko/table.asp?type=moms -здесь№68,74,76,99.

И вообще,всем полезно эти таблички читать:столько положительных примеров с та-а-акими диагнозами!

utta

New member
Бусинка,
я думаю, что Вам пора перебираться в беременную темку, а то Вам какие-то неправильные мысли лезут в голову. Вам нужно сказать себе, что ВСЕ ХОРОШО и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. От правильного настроя очень многое зависит. Вы просто ОБЯЗАНЫ ради себя, мужа и Вашего ребеночка перестать думать про любые неблагоприятные исходы Вашей беременности. Ведь он хоть и крошечка совсем еще, но все уже чувствует. Постарайтесь себя заставить. У Вас все получится!

Квадратик

New member
Всем огромный приветище!
Девочки, всем Вам огромгое спасибо за переживания и поддержку.Я уже дома.К компу на 5 сек.присела, чтобы с вами поздороваться.
Самочуствие нормальное, доехала вроде нормально.(ни чего не растресла надеюсь.) Сегодня будут 6 сутки после подсадки.Температуру измеряю-утром и вечером 36,8, днем ровно 37., но бывает и вечером 37.
Нстроение бодряк.Держите кулаки и почихайте,почихайте на меня.

Бусинка

New member
Квадратик

Наконец то ты появилась! Дома оно , конечно, лучше. Лежи, отдыхай.
Молодец! Да, все это не просто. У меня то все это очень свежо в памяти. Ну ничего, держись! Всё получится! Когда хгч?

emma

New member
а что такое проба Шуварского?

это посткоитальный тест на совместимость....иногда бывает что спермики обездвиживаются когда попадают в женскую среду...отрицательный посткоитальный тест явл-ся показанием для ИИ.

Квадратик

New member
На ХГЧ 3 августа.тесты делать сама раньше тоже не буду.
Только меня мучает вопрос-никак ответ не найду-всетаки на какой день после переноса в матку эмбриончики прикрепляются к энодометрию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху