ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Оба, пропало больше ста моих сообщений...только что. Блин, как они задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квадратик

New member
О-оо, у меня уже статус на форуме "посетитель".
Девочки нашла медцентр где завтра буду ХГЧ сдавать, так мне сказали, что результат можно будет завтра уже после 17 ч. узнать.
А перед отъездом на анализ тест еще раз дома сделаю- и причем решила не сама, а пусть муж попробует (я имею ввиду полосочку опустить, время выждать, первым посмотреть на результат) - может сработает.Никто так не пробовал?

Sheridan

New member
Квадратик;825284 У меня трубный фактор.Были не проходимы трубы.Первая попытка была в апреле 2005г. после этого осталось 3 криошки. вот сейчас в естественном цикле после удаления более-менее проходимой трубы сделали подсадку 2 эмбриончиков. Сижу жду-завтра на ХГЧ.[/quote написал(а):
Главное без волнений!!!! Мне кажется, что если у тебя такая температура тела, то все будет ОК!!!
А уменя хрен знает какой фактор (куча всего, кроме труб)

Oli

New member
Tayi написал(а):
Может сделают какие-то выводы...

надеюсь, хотя думаю что точно изменится отношение. Ей было очень интер. услышать что есть такие форумы. (киндер, ребенок,)
А еще всем привет от ТК, она ездила отдыхать на Браслав. Любаша про фотки спрашивала, может ошибаюсь но вроде она сбрасывала их Марине, так что спроси у нее.

Квадратик

New member
Да я уже расслабилась.сижу работаю по-тихоньку.
А как это сообщения пропали, сейчас что ли, только твои или еще чьи-нибудь?

Квадратик

New member
Oli, т.е. ты в следущий раз после анализов уже пойдешь, в конце след.недели?
Из мужа вышли поллитра виски, а?

Oli

New member
Tayi написал(а):
Оба, пропало больше ста моих сообщений...только что. Блин, как они задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тренируют твою скорость набора сообщений до випа:) а пропадает только статус и цифра меняется, или сообщения целиком?

Tayi

Здесь был статус....
Да я уже расслабилась.сижу работаю по-тихоньку.
А как это сообщения пропали, сейчас что ли, только твои или еще чьи-нибудь?
Не знаю, я только по своим вижу. Вот так пишешь, пишешь....потом захочешь что-то перечитать, а тут тебе :snooks:

Tayi

Здесь был статус....
тренируют твою скорость набора сообщений до випа:) а пропадает только статус и цифра меняется, или сообщения целиком?
Так в том то и дело, что пропадают сообщения. На статус мне наплевать :biggrin:

Oli

New member
Квадратик, после анализа на антитела, будут еще анализы, пока не знаю какие, но если все будет гуд, то на 15 д.ц. в центр, но это при условии что я решусь на подсадку. На следующей неделе буду знать, пойду ли я работать. Вот и будет все ясно.

Oli

New member
Tayi, так это ж Беспредел!! жалуйся! а то, будешь молчать -летопись свою не составишь ;)

Квадратик

New member
Oli, а может на работе подождут еще месяцок, а ?может у тебя на этот раз получится? хотя в принципе никогда не поздно будет и уйти, если все получится.

Sheridan

New member
Квадратик, после анализа на антитела, будут еще анализы, пока не знаю какие, но если все будет гуд, то на 15 д.ц. в центр, но это при условии что я решусь на подсадку. На следующей неделе буду знать, пойду ли я работать. Вот и будет все ясно.
Oli, со стороны конечно легко говорить, но пожалуйста, решайся.

Oli

New member
Вот все про свои сны рассказывали, так и мне сегодня приснилось: что я захожу на форум, а у меня какой-то ник перечеркнутый, и написано, типа вам сюда нельзя, за что-то штраф и т.д. И еще снилось, что у меня в компе было открыто много страниц форумских, через какое-то время подхожу к нему, а там уже кто-то полазил (сестра, родители), так я там всех чуть не поубивала, что лазили, и видели тему. А когда проснулась, думаю, это ж какое счастье, что комп только мой, и на форум можно все таки заходить. Может это уже сдвиг пошел... :)

Sheridan

New member
Вот все про свои сны рассказывали, так и мне сегодня приснилось: что я захожу на форум, а у меня какой-то ник перечеркнутый, и написано, типа вам сюда нельзя, за что-то штраф и т.д. И еще снилось, что у меня в компе было открыто много страниц форумских, через какое-то время подхожу к нему, а там уже кто-то полазил (сестра, родители), так я там всех чуть не поубивала, что лазили, и видели тему. А когда проснулась, думаю, это ж какое счастье, что комп только мой, и на форум можно все таки заходить. Может это уже сдвиг пошел... :)
Я тоже думаю, что у меня сдвиг пошел. Уже не могу жить без форума. Только и жду свободную минутку, чтобы залезть сюда. До того, как я нашла форум, то более спокойно относилась к своей проблеме и думала, что пусть все идет свом чередом, а теперь же хочется как можно быстрее вступить в протокол.

Sheridan

New member
А еще мне вчера назначили лечение от вируса папилломы. Это просто с ума сойти можно, что придется делать (и чистотел заваривать и еще кучу всего засовывать, и каждый день ходить на обработку). А при этом, вирус не вылечивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху