Квадратик;825284 У меня трубный фактор.Были не проходимы трубы.Первая попытка была в апреле 2005г. после этого осталось 3 криошки. вот сейчас в естественном цикле после удаления более-менее проходимой трубы сделали подсадку 2 эмбриончиков. Сижу жду-завтра на ХГЧ.[/quote написал(а):Главное без волнений!!!! Мне кажется, что если у тебя такая температура тела, то все будет ОК!!!
А уменя хрен знает какой фактор (куча всего, кроме труб)
Tayi написал(а):Может сделают какие-то выводы...
тренируют твою скорость набора сообщений до випаTayi написал(а):Оба, пропало больше ста моих сообщений...только что. Блин, как они задрали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, я только по своим вижу. Вот так пишешь, пишешь....потом захочешь что-то перечитать, а тут тебе :snooks:Да я уже расслабилась.сижу работаю по-тихоньку.
А как это сообщения пропали, сейчас что ли, только твои или еще чьи-нибудь?
Так в том то и дело, что пропадают сообщения. На статус мне наплевать :biggrin:тренируют твою скорость набора сообщений до випаа пропадает только статус и цифра меняется, или сообщения целиком?
Oli, со стороны конечно легко говорить, но пожалуйста, решайся.Квадратик, после анализа на антитела, будут еще анализы, пока не знаю какие, но если все будет гуд, то на 15 д.ц. в центр, но это при условии что я решусь на подсадку. На следующей неделе буду знать, пойду ли я работать. Вот и будет все ясно.
Я тоже думаю, что у меня сдвиг пошел. Уже не могу жить без форума. Только и жду свободную минутку, чтобы залезть сюда. До того, как я нашла форум, то более спокойно относилась к своей проблеме и думала, что пусть все идет свом чередом, а теперь же хочется как можно быстрее вступить в протокол.Вот все про свои сны рассказывали, так и мне сегодня приснилось: что я захожу на форум, а у меня какой-то ник перечеркнутый, и написано, типа вам сюда нельзя, за что-то штраф и т.д. И еще снилось, что у меня в компе было открыто много страниц форумских, через какое-то время подхожу к нему, а там уже кто-то полазил (сестра, родители), так я там всех чуть не поубивала, что лазили, и видели тему. А когда проснулась, думаю, это ж какое счастье, что комп только мой, и на форум можно все таки заходить. Может это уже сдвиг пошел...![]()